Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

20151026021338609089.png

Так ,тепер шукаємо винних тільки не себе.:диявол:
Москальська політика.

нам предлагают подождать пока вертикаль власти надумает меняться
Да? Шо, прям вот сейчас с 00:00 часов сама начнет меняться? ***се, пчелы против меда ))
Я предлагаю начать её менять САМИМ, прямо сейчас. Не, вру - я предлагал это еще летом прошлого года. И шо в итоге? всем *****.
Смысл теперь накручивать сопли в сахаре? Хотя лучше поздно, чем никогда.

Иди, дуди.
Мы сделали всё, что могли, чтобы этого не произошло.
Но мы не могли посадить гепу, а суд мог. И мы не могли прижать рыгов, а през мог. И то, что случилось - прямой пройоб власти. Или её же замысел.

Я предлагаю начать её менять САМИМ, прямо сейчас.
Поэтапно, пожалуйста. Пошагово. Расскажи, как это осуществимо.
Только насчёт "выдлвигать" "задвигать" не надо. Выдвинем. Не пройдёт. Дальше что.

Москальська політика.

Не, ну надо сказать что БПП оочень серьезно ошибся с представителем в Харькове и это было понятно давно. Может, не нашли просто другого именитого человека и это было лучшее что они нашли.

А вот харьковская Самопомич отработала на 5+. Заодно теперь всем понятно что консолидироваться надо вокруг Самопомичи, даже учитывая что не всем там все нравится (например мне не все нравится).

Иди, дуди.
Мы сделали всё, что могли, чтобы этого не произошло.
Но мы не могли посадить гепу, а суд мог. И мы не могли прижать рыгов, а през мог. И то, что случилось - прямой пройоб власти. Или её же замысел.

Ага все щоб просрати Харків.
Одна надія що Аваков і прох не дасть створеною ХНР.

ну про кернеса я просто дала ссыль , к твоему ответу не относиться , и мы не за выборы говорили а за власть которое уже сидит в раде и в ус не дует , так шо про выборы в данном месте мимо
А за что вы говорили? Формат_С отвечал на крик души ХХ и аргументировал это вертикалью власти, ты его поддержала, я усомнился причем тут вертикаль к явке на голосование?

А вот харьковская Самопомич отработала на 5+. Заодно теперь всем понятно что консолидироваться надо вокруг Самопомичи, даже учитывая что не всем там все нравится (например мне не все нравится).

Порох і Садовий,це одне то саме,це краще чим Ляшко і Гепа.

Ага все щоб просрати Харків.
Одна надія що Аваков і прох не дасть створеною ХНР.
Шо ты городишь. :рл:

что в самый ответственный момент, он не допустил ХНР. А вполне мог.
Не ****и того, чего не знаешь.

Но у вас самопоміч також виграла.

Поэтапно, пожалуйста. Пошагово. Расскажи, как это осуществимо.
Торь, весь изюм в том, что в моем представлении как и что делать, физического насилия не предусмотрено. Если тебя это устраивает, веклам в jabber.

Но у вас самопоміч також виграла.

Неочікувано гарні результати має Самопоміч у Харкові.

І ось дуже добре зараз висвітлюється той факт що усі ці передвиборчі опитування - це є маніпуляція виборцями. Бо жодне опитування не показувало і приблизно результат Самопомічі.

Назад
Зверху Знизу