Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Ну шо, через несколько минут начнутся реформы от какаоХенка))

Повторюсь - он и летом был мэром.
Повторюсь - был мэром, а стал Князем.

Нахуя надо было дело открывать и в начале октября обвинения зачитывать?
Вы это у меня спрашиваете? Извините, нахуя это было надо мне не докладывали, сорри))
Но раз открывали, значит надо было. У нас же торжество закона или где? Теперь, возможно, есть убойная отмазка - был под следствием, копали-копали, но ***** не накопали, потому что компромата нет. Мэр чист перед законом. Гип-гип-ура!

Теперь оправдают?
Похоже, что да.

Повторюсь - был мэром, а стал Князем.

Вы это у меня спрашиваете? Извините, нахуя это было надо мне не докладывали.
Но раз открывали, значит надо было. У нас же торжество закона или где? Теперь, возможно, есть убойная отмазка - был под следствием, копали-копали, но ***** не накопали, потому что компромата нет. Мэр чист перед законом. Гип-гип-ура!

Похоже, что да.

С каких делов он князем стал?
Обвинения ему зачитали. Значит накопали.

Сапронов первый раз засветися в году 2008-2009, он организовывал турниры Кубка федераций в Харькове. Тогда еще у него усы были. Он какое0то отношение к федерации тенниса имел. Сестры Бондаренко тогда неплохо выступали. Когда в 10м году пришел Янукович, он в интервью запел, что теперь все будет подругому, все будет лучше (наподобие одного нашего оперного певца, фамилию забыл). Потом у сестер как-то не заладилось с теннисом и он выпал из внимания. Теперь вот всплыл.

Хм, теннис, говоришь?

берем назад в Украину?
чет видео не вставляется

ой, та я знаю этот прикол: найдем виноватых, накажем кого попало.

потом еще мелким шрифтом к новостям о чистке можно будет ставить приписку: в результате чистки ни один регионал не пострадал

не ну а шо ты хотела , а как же док-ва:незнаю: лни же не в чем не виноваты

Столкновение с суровой реальностью. Походу, таких очень много сейчас :(
Может прозреют таки, что дело не в Кернесе и не в ******ах, а в системе круговой поруки и ****ОЙ вертикали власти...

П.С, нечто похожее я только за последний час уже от троих выслушал. ТФ выключил *****, ибо на душе гадко, будто мух объелся.

"Выборы в Харьковской обл. прошли без системных нарушений и громких скандалов", - заявил глава Харьковской областной государственной администрации Игорь Райнин.
На 20:00 прогнозные данные по явке - от 45 до 50%. По прогнозам, явка в городе Харькове на 2-3 % выше, чем в среднем по Харьковской области", - сказал Райнин.

Лично я на выборы пошёл голосовать не за а против.Против этого Думчева.Едва не из унитаза вылазила реклама.Носом чую,рыг.

вот я и удивлен, что при таких вложениях в раскрутку такой низкий результат.

С каких делов он князем стал?
С таких, что у него сейчас возможностей будет больше, власти больше, бабла в Киев отчислять меньше. Местное самоуправление и децентрализация власти называется.

Столкновение с суровой реальностью. Походу, таких очень много сейчас :(
Может прозреют таки, что дело не в Кернесе и не в ******ах, а в системе круговой поруки и ****ОЙ вертикали власти...

П.С, нечто похожее я только за последний час уже от троих выслушал. ТФ выключил *****, ибо на душе гадко, будто мух объелся.

нам предлагают подождать пока вертикаль власти надумает меняться, тока вопрос в другом . а шо от нас останется тогда???:confused:по своему это геноцид народа :confused:

Перше змініть мову хоча б на 20%,а то мене затрахал,які в Україні українці подивись на форум тут всі наші *******.
І що я маю їм відповісти?Трошки Українізуйтесь,можливо потрохи і менталітет зміниться,ви в Україні живете.Не в образу,а в розуміння ситуації.
Дай бог здоров'я пороху щоб це все розрулив.

"Выборы в Харьковской обл. прошли без системных нарушений и громких скандалов", - заявил глава Харьковской областной государственной администрации Игорь Райнин.
На 20:00 прогнозные данные по явке - от 45 до 50%. По прогнозам, явка в городе Харькове на 2-3 % выше, чем в среднем по Харьковской области", - сказал Райнин.

интересно, Гепу уже поздравил?

Центральный штаб партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность" провел собственный экзитпол на местных выборах, и по результатам опроса представители политсилы получают абсолютное большинство мандатов в советах всех уровней.

Соцопрос от проекта Делай выборы: Киев, Запорожье и Харьков
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу