Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Це якраз і буде протистояння,якщо гепа не купить всіх,він зробить неможливим прожиття.

Маємо: учора практично уся міськрада - під Гепою, а сьогодні - може чверть - зовсім інші люди ще й добре вмотивовані не мовчати.

Та он-то в данной ситуации как раз и не городит, Аваков много сделал это и Ягуар в апреле 14-го и СК, а вот вы городите, ну может вы все-таки поймете, что зрада, пока вторична, сначала надо с агрессией *****ии разобраться, а со зрадой сразу же после этого разбираться!

Та ты шо.
Как не дали раскрутиться рыгам, точно так же, да? Как ахметову не дали?
Не смеши.

Тоді були одні риги,зараз їх мало,но появились тіпа ляшка які лізуть до влади.

А между прочим, уже 49 минут решительные реформы идут. Или решительно идут реформы? ))))

что зрада, пока вторична, сначала надо с агрессией *****ии разобраться, а со зрадой сразу же после этого разбираться!
Та ну не, это ***ня.
Пока внутри страны творится то, что сейчас - агрессия ***лостана будет продолжаться, потому что нет сильной власти, а половина граждан хочет назад в будущее, потому что за 25 лет в стране гражданам показывали, что они никто.
Начинать нужно сейчас. И не давать врагу шансов.
И тогда люди поймут, что они хозяева своей судьбы, и что вектор развития правильный. И в агрессии смысла не будет.
А пока смысл есть, и она будет продолжаться.

А между прочим, уже 49 минут решительные реформы идут. Или решительно идут реформы? ))))
А кинь-ка ссылку, а то я не в курсе за решительные реформы, которые уже, как 52 минуту идут:D:D
ПыСы без подъебки, реально не в курсе))

Маємо: учора практично уся міськрада - під Гепою, а сьогодні - може чверть - зовсім інші люди ще й добре вмотивовані не мовчати.
Ось і підтримуйте їх,це ваше майбутнє.
Не зациклюйтесь на ригах пропустете більш болючі моменти,риги вже не влада,а тільки мітка для божевільних,які думають що вони щось.Зараз другі сили за спинами ригів,розпізнайте їх і знищіть.

А кинь-ка ссылку, а то я не в курсе за решительные реформы, которые уже, как 51 минуту идут:D:D

Ром, лень искать, спать хочу. Нагугли выступление Саакашвили, где он от имени Порошенко пообещал решительные реформы с понедельника. Вот, например

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та ну не, это ***ня.
Пока внутри страны творится то, что сейчас - агрессия ***лостана будет продолжаться, потому что нет сильной власти, а половина граждан хочет назад в будущее, потому что за 25 лет в стране гражданам показывали, что они никто.
Начинать нужно сейчас. И не давать врагу шансов.
И тогда люди поймут, что они хозяева своей судьбы, и что вектор развития правильный. И в агрессии смысла не будет.
А пока смысл есть, и она будет продолжаться.
Ну и я, так понимаю, что в твоем представлении кричать о зраде зрадной и всех расстрелять - это правильный вектор, который консолидирует общество??

Ром, лень искать, спать хочу. Нагугли выступление Саакашвили, где он от имени Порошенко пообещал решительные реформы с понедельника. Вот, например

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо, прочитал, ну так тогда может дадим ему, ну хоть пару месяцев, а уже потом, если че, стебаться начнете??
ПыСы На добраніч!

Останнє редагування:
что в твоем представлении кричать о зраде зрадной и всех расстрелять - это правильный вектор, который консолидирует общество??
Говорить о проёбах власти нужно обязательно. Наше общество должно осознавать, что либо мы контролируем власть, либо нам не нужна страна, и замалчивать безобразия - подлость по отношению к тем, кто погиб, защищая страну, и подлость по отношению к нашим детям, своим молчанием мы отбираем у них будущее.
А насчёт расстрелять. Вот допа невиновен, и гепа стопудов окажется невиновен, и судья пойдёт обедать, думая о покпке бентли на имя тёщи.
Учитывпая наши реалии, и систему, которую никто не собирается ломать - нам либо придётся нанять чечетова учить летать некоторых окончательно охуевших, либо суши вёсла.
Так что хватит обвинять меня в том, что вы вынуждены были лгать и молчать ради человека, который лжёт и молчит ради бабла.

ОК :)

Шо то за херня, куда ты меня приглашаешь, я без понятия.
Я тебя наберу и расскажу на доступном языке. Там ниче военного, все просто как табурет. Ты справишься.

Це москальська лінія.
Это никакая не линия, тем более не москальская. Это удобный, децентрализованный и хорошо защищенный мессенджер с поддержкой XMPP и PGP

Мой канал не публичный и он не прослушивается. Атвичаю.

Спасибо, прочитал, ну так тогда может дадим ему, ну хоть пару месяцев, а уже потом, если че, стебаться начнете??

Единожды солгавший, кто поверит тебе впредь?(с)
Мы помним "1000 грн в день", " АТО за часы", "кредиты по курсу 8".... Потому и стебемся.

Это удобный, децентрализованный и хорошо защищенный мессенджер с поддержкой XMPP и PGP
Если это в телефоне, то у меня простой кнопочный телефон без андройда. Не хватало ещё, чтоб эта приблуда шпионила за мной.

4102d935138c00ffb9d85b894cfb97676de355228460064.jpg

Говорить о проёбах власти нужно обязательно. Наше общество должно осознавать, что либо мы контролируем власть, либо нам не нужна страна, и замалчивать безобразия - подлость по отношению к тем, кто погиб, защищая страну, и подлость по отношению к нашим детям, своим молчанием мы отбираем у них будущее.
А насчёт расстрелять. Вот допа невиновен, и гепа стопудов окажется невиновен, и судья пойдёт обедать, думая о покпке бентли на имя тёщи.
Учитывпая наши реалии, и систему, которую никто не собирается ломать - нам либо придётся нанять чечетова учить летать некоторых окончательно охуевших, либо суши вёсла.
Так что хватит обвинять меня в том, что вы вынуждены были лгать и молчать ради человека, который лжёт и молчит ради бабла.
Говорить нужно, ваапще никаких питань нема, вопрос только как об єто говорить, ну то такє, по судьям, их первыми надо люстрировать, но одобрение от веницианской комиссии пришло только на днях, давай подождем чуть-чуть! С допой очень характерный пример, его попытались взять на "ура" - сепар, *****, сидеть тебе, но в суде его так же быстренько оправдали и этого следовало ожидать, на мой взгляд, пусть дольше, но лучше подготовят дела по тому же гепе, ефремову, пусть не так быстро, но таки посадят!

******** ви наполовину свій Харків.
Но думаю буде все добре,одумаєтесь,є як є.
З цим прийдеться жити,головне не пустити тири кольори,а гепа не вічний.
Іду спати,спокійної всім.

Назад
Зверху Знизу