Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Центральный штаб партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность" провел собственный экзитпол на местных выборах, и по результатам опроса представители политсилы получают абсолютное большинство мандатов в советах всех уровней.

все теже 146%:rolleyes::D:D:D

По-моему, вполне ожидаемый результат выборов мера. Харьковчане разделились те кто -за и те кто -против и те кому -пох.. Можете конечно плеваться, но мне кажется, что все-таки ситуация немного изменилась в лучшую сторону, посмотрите результаты которые показала "Самопомич", значит в гор. совете появится больше нормальных людей, можно подумать у нас мером была ну скажем- Юля, а Харьков выбрал Кернеса Ни хрена не изменилось, а для того чтобы что-то менялось надо хотя бы научиться вменяемым людям разговаривать друг с другом (даже единого кандидата выдвинуть не в состоянии), а не лягать друг друга.

нам предлагают подождать пока вертикаль власти надумает меняться, тока вопрос в другом . а шо от нас останется тогда???:confused:по своему это геноцид народа :confused:
Ну, конечно, єто вертикаль виновата, что пришло 45% голосовать, уже отмазку придумали:D:D

Неужели? :)
**** харьковской оранжевой команды в 2004 году. :D

Не знал. Из харьковской оранжевой команды помню только брата Ющенко.:D
Скажем так, для меня он засветился тогда. Немного теннисом интересуюсь, потому и запомнил.

@DanshinSergey @Hu_0dessa @hm_registered В Аргентине, Бразилии и Австралии уголовная отвественность за неявку на выборы.

Может прозреют таки, что дело не в Кернесе и не в ******ах, а в системе круговой поруки и ****ОЙ вертикали власти...

Ось зараз її не буде.А тепер,як.Шериф вибраний,тепер почнуться репресіх,Торі дуже хотіла,зараз все побачить.
За Литву я спокійний,правда масштаб другий,но факт є факт.

Ну, конечно, єто вертикаль виновата, что пришло 45% голосовать, уже отмазку придумали:D:D

а при чем тут голосование??? читай внимательно

Кернес назвав свої результати на виборах свідченням авторитету серед харків’ян►
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

20151026021338609089.png

С таким голосованием, донецким беженцам переехавшим в Харьков, скоро придётся снова переезжать.
Как умно решили, что не допустили к выборам переселенцев. А то 146% сказали бы, что это всё мы. Я очень расстроена таким результатом, надеялась, что будет 2-й тур, тогда, может, и справились. Понимаю настроение всех патриотов-харьковчан, но это же не сюрприз. Всегда так голосовали в Харькове за рыгов. думаю этого уже не изменить. Уверена, что проведи сейчас выборы в Донецке, после всех бомбёжек, подвалов, разрушений, смертей, цен, пенсий, там бы всё равно за рыгов, хоть убейте. Так что война ни самим ********цам, ни соседям не приподнесла никаких уроков. Посмотрим ещё, что в Мариуполе будет, вангую 90% оппоблок. Эту песню не задушишь, не убьёшь. Очень мне ещё интересны результаты в Днепропетровске и Одессе, сдвинулось ли там хоть на 5% в сторону нашу, ведь Коломойский и Саакашвили приложили малость усилий для этого. Если нет, тогда полный алес капут, и что с этим делать.

Не знал. Из харьковской оранжевой команды помню только брата Ющенко.:D
Скажем так, для меня он засветился тогда. Немного теннисом интересуюсь, потому и запомнил.
Он по-моему весь срок Авакова в Нашей Украины и просидел, а потом стал вице-губернатором Добкина.

а при чем тут голосование??? читай внимательно

Кернес назвав свої результати на виборах свідченням авторитету серед харків’ян►
А оно не причем?
И на что я там должен обратить внимание??

Обвинения ему зачитали. Значит накопали.
Ну и? Обвинение это не приговор.
В результате следствия, открылись новые данные, которые доказывают... бла-бла-бла. Шо, не в курсе, как открытые дела с убойными фактами спускаются на тормозах?

Теперь, возможно, есть убойная отмазка - был под следствием, копали-копали, но ***** не накопали, потому что компромата нет. Мэр чист перед законом. Гип-гип-ура!

Чо это не накопали, там вообще все только началось.

А оно не причем?
И на что я там должен обратить внимание??

ну про кернеса я просто дала ссыль , к твоему ответу не относиться , и мы не за выборы говорили а за власть которое уже сидит в раде и в ус не дует , так шо про выборы в данном месте мимо

В Ирпене тоже *** от пр проходит (

Ну и? Обвинение это не приговор.
В результате следствия, открылись новые данные, которые доказывают... бла-бла-бла. Шо, не в курсе, как открытые дела с убойными фактами спускаются на тормозах?
Точно так же, как фабрикуются дела без всяких доказательств.
Напомню:

Назад
Зверху Знизу