Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

ви вибрали шерифа штату,Харків.
Ага, типа Князя Харьковской Губернии. Холопы хотели - холопы получили.
Но плюс в том, что никакой ХНР не будет. Уже одно это должно радовать всепропальщиков и зрадофилов.

насчет агитации? или насчет финансирования? честно новость про Металл, Сапронова и Горяинова сразу дает сигнал, что не все чисто. такой вот совместный пиар очень смущает меня, как избирателя. а как человек, в прошлом немного столкнувшийся с нашим политикумом, я не верю в случайности.
Новость от непонятного юзера? Ну то таке, вон недавно даже в СМИ была инфа, шо Мельника пьяного из Шарикова вывозили и шо?:D:D:D:D:D

Он просто деньги выводил из КП. А также воровство и горэлектротранспорте
При гепе было несколько трамвайных и троллейбусных депо расформировано. А земля не понятно кому продано. 1 е троллейбусное на благ базе, там рядом трамвайное депо, потом трамвайное комминтерновское

Новость от непонятного юзера? Ну то таке, вон недавно даже в СМИ была инфа, шо Мельника пьяного из Шарикова вывозили и шо?:D:D:D:D:D

о чем ты? новость от Сапронова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на ФБ у Сапронова тоже есть

оценил мои умственные способности, да уж.

ну шож , бум теперь ждать очередную мантру " гепанехудшийвариантвсехорошо и да а шо порохможетсделать он же ничего не может ни за шо не отвечает"

Не чекати,а підніматись з плакатами ГАНЬБА і до "победи" поки не замінете на другого.

я скоро перейму продуктивную методику РФ "ваши доказательства не доказательства". она реально работает.
Не совсем понял? Говори на какую страницу перейти и там будет зрада зрадная, а по поводу рекламы на радио Рокс, ну я думаю, что не один его слушаю, так у жопоблока там такая же зрада зрадная, в чем суть твоего вопроса?

підніматись з плакатами ГАНЬБА і до "победи" поки не замінете на другого

Зачем?
Насколько я понял уголовное дело против него пока не закрыли.
Лет через 5 выйдет на свободу, а там уже другой мер правит.

Анекдот вспомнился :D( ничего личного )
Девочка, неоднократно опаздывающая на урок украинского языка, заходит в класс:- Звиняйте я опиздала: Учительница:- Ты не опиздала, ты охуела.

Не совсем понял? Говори на какую страницу перейти и там будет зрада зрадная, а по поводу рекламы на радио Рокс, ну я думаю, что не один его слушаю, так у жопоблока там такая же зрада зрадная, в чем суть твоего вопроса?

да я не пойму, рыги тоже видят зраду в том, что их не посадили и им даже как после оранжевой революции линять не пришлось и по камерам сидеть? или у них какая-то другая зрада?

Ага, типа Князя Харьковской Губернии. Холопы хотели - холопы получили.
Но плюс в том, что никакой ХНР не будет. Уже одно это должно радовать всепропальщиков и зрадофилов.

Ось тут питання,коли.Можливо помиляюсь,но всі його рани і стрільба це фейк, так мені друзі сказали з ІЗРАЇЛЯ.

Девочка, неоднократно опаздывающая на урок украинского языка, заходит в класс:- Звиняйте я опиздала: Учительница:- Ты не опиздала, ты охуела.

Это по Азирову.

Количество нарушений на выборах в Киеве достигло 335 — МВД

Явка избирателей на местных выборах по состоянию на 20:00 составила 46,5%

:D:D:D

Назад
Зверху Знизу