Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

насчет агитации? или насчет финансирования? честно новость про Металл, Сапронова и Горяинова сразу дает сигнал, что не все чисто. такой вот совместный пиар очень смущает меня, как избирателя. а как человек, в прошлом немного столкнувшийся с нашим политикумом, я не верю в случайности.

Сапронов первый раз засветися в году 2008-2009, он организовывал турниры Кубка федераций в Харькове. Тогда еще у него усы были. Он какое0то отношение к федерации тенниса имел. Сестры Бондаренко тогда неплохо выступали. Когда в 10м году пришел Янукович, он в интервью запел, что теперь все будет подругому, все будет лучше (наподобие одного нашего оперного певца, фамилию забыл). Потом у сестер как-то не заладилось с теннисом и он выпал из внимания. Теперь вот всплыл.

В Литве удобно такие советы давать, да? Народ же выбрал

А ти що-небудь знаєш про Паксаса,чи блокади Литви в 90х,чи що там Український прапор там розвивався.
Чи те що під танки люди кидались без зброї.

Судя по результатам выборов в Украине, в Кремле сидят совсем мудаки. Нахуя вы влезли с войной, вы бы через выборы почти все вернули

да я не пойму, рыги тоже видят зраду в том, что их не посадили и им даже как после оранжевой революции линять не пришлось и по камерам сидеть? или у них какая-то другая зрада?
Не, на удивление точно такая же, что ничего не меняется и всех слили!
ПыСы А еще тарифы и коррупция!

Похоже, это ваши главные враги ))
Мои главные враги - ******ь и зашоренность. В любых проявлениях.

не обзывайсяслова какие то стремные можно по другому назвать??
Так из песни же слов не выкинешь )

Сапронов первый раз засветися в году 2008-2009, он организовывал турниры Кубка федераций в Харькове. Тогда еще у него усы были. Он какое0то отношение к федерации тенниса имел. Сестры Бондаренко тогда неплохо выступали. Когда в 10м году пришел Янукович, он в интервью запел, что теперь все будет подругому, все будет лучше (наподобие одного нашего оперного певца, фамилию забыл). Потом у сестер как-то не заладилось с теннисом и он выпал из внимания. Теперь вот всплыл.

я знаю про Сапронова. Меня он не интересовал.

Взрослые песчаные коты выглядят как котята. А их котята тоже выглядят как котята
817972_original.webp

А ти що-небудь знаєш про Паксаса,чи блокади Литви в 90х,чи що там Український прапор там розвивався.

Нет и не хочу. Мне просто интересно как может нормальный человек сразу после выборов требовать убрать кого-то, если за него проголосовали. Ну как?

З.Ы. Посадить разве что

Судя по результатам выборов в Украине, в Кремле сидят совсем мудаки. Нахуя вы влезли с войной, вы бы через выборы почти все вернули

Эта мысль появилась сразу. Но Путен - ковбой

На выборах проголосовали меньше половины украинцев -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
… #Украина #новости @podrobnosti

Девочка, неоднократно опаздывающая на урок украинского языка, заходит в класс:- Звиняйте я опиздала: Учительница:- Ты не опиздала, ты охуела.
А правильно было сказать "запиздылась"? :D

Ось тут питання,коли.Можливо помиляюсь,но всі його рани і стрільба це фейк, так мені друзі сказали з ІЗРАЇЛЯ.
Да какая уже разница? Главное, что Гепа стал Князем, прошел коронацию, так сказать. У него здесь власть и бизнес, поэтому ничего рушить он не рискнет при любом раскладе. А это занчит, что никакой ХНР не будет.

Нет и не хочу. Мне просто интересно как может нормальный человек сразу после выборов требовать убрать кого-то, если за него проголосовали. Ну как?

А як в Литві 70% проголосувало за і через пів року скинули як не потреб,як гімно,опам'ятались.

БЛОГЕРИ ПРО ПЕРЕМОГУ КЕРНЕСА: ХАРКІВ ЦЕ – ДІАГНОЗ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да какая уже разница? Главное, что Гепа стал Князем, прошел коронацию, так сказать. У него здесь власть и бизнес, поэтому ничего рушить он не рискнет при любом раскладе. А это занчит, что никакой ХНР не будет.

Поставлю тобі хороше КАБЕРНЕ,дай бог щоб ти був правий.

Необходимо создавать проукраинские коалиции в местных советах, - Порошенко
Уже....

Назад
Зверху Знизу