Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ти не зрозумів це зразу почалось,це не мер,це призик,Європа ****ала,щоб було по правилам,от і пів року.
Какая неожиданность !Последние данные экзит-полла: мэром Мукачево станет 27-летний сын Балоги
Вангую, что позорный конец шершавого Ющенко ближайшее кое-кому покажется сказкойНеобходимо создавать проукраинские коалиции в местных советах, - Порошенко
Талантливый парень , а вы все мандите , что молодежи места нет во властиПоследние данные экзит-полла: мэром Мукачево станет 27-летний сын Балоги…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ага, типа Князя Харьковской Губернии. Холопы хотели - холопы получили.
Но плюс в том, что никакой ХНР не будет. Уже одно это должно радовать всепропальщиков и зрадофилов.
Вангую, что позорный конец шершавого Ющенко ближайшее кое-кому покажется сказкой
Теперь уже вряд ли посадят.Ну может его через пол года и посадят. Кто знает
крик души
https://pbs.twimg.com/media/CSL4QAIMG][/QUOTE]
Вот еще один довод для неголосования пенсов
Ну вот и классно, уже и перемога!Да какая уже разница? Главное, что Гепа стал Князем, прошел коронацию, так сказать. У него здесь власть и бизнес, поэтому ничего рушить он не рискнет при любом раскладе. А это занчит, что никакой ХНР не будет.
Теперь уже вряд ли посадят.
Если бы [предположим невероятное] он проиграл выборы, его вполне могли бы слить - довести дело до конца и закрыть надолго. Как Йулю. Но перестраховывались и ждали. А сейчас Гепа - фигура. Его не дадут трогать. Он гарант стабильности региона, потому что он барин и в его интересах соблюдать эту самую стабильность.
Лично я на выборы пошёл голосовать не за а против.Против этого Думчева.Едва не из унитаза вылазила реклама.Носом чую,рыг.неожиданно низкий процент у Думчева.
Какой ***** старший дворник? Умный и хитрый наперсточник, пришедший к успеху.Какой нахрен князь- старший дворник?
Шозахерня? Вы это бросьте, товарисЧ. Никакого третьего майдана не будет.Сейчас , если власти успеют до третьего майдана поменять судей и прокуроров
смело можно через суды у им осчастливленных взяткодателей отобрать земли и бывшую городскую недвижуху и пустить ее с молотка, или дать ее за вменяемые деньги меньшим арендаторам, что несравненно лучше.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Президент уже сказал о чистке рядов по итогам выборов, - Луценко
вот какая зрадна перемога или переможна зрада, я пока не знаю.
Так об этом тут твердим постоянно.Судя по результатам выборов в Украине, в Кремле сидят совсем мудаки. Нахуя вы влезли с войной, вы бы через выборы почти все вернули
Вот еще один довод для неголосования пенсов
а давайте посмотрим на дела, а не на слова его, че то для меня его слово не стоит и гроша уже![]()