Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Последние данные экзит-полла: мэром Мукачево станет 27-летний сын Балоги
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ти не зрозумів це зразу почалось,це не мер,це призик,Європа ****ала,щоб було по правилам,от і пів року.

Значит и у вас мэрами не заморачивался никто

Какая неожиданность !

Талантливый парень , а вы все мандите , что молодежи места нет во власти :клас:

крик души:confused:
CSL4QABW0AEQBnG.webp

Ага, типа Князя Харьковской Губернии. Холопы хотели - холопы получили.
Но плюс в том, что никакой ХНР не будет. Уже одно это должно радовать всепропальщиков и зрадофилов.

Какой нахрен князь- старший дворник? Шо вы таки несете. Сейчас , если власти успеют до третьего майдана поменять судей и прокуроров, смело можно через суды у им осчастливленных взяткодателей отобрать земли и бывшую городскую недвижуху и пустить ее с молотка, или дать ее за вменяемые деньги меньшим арендаторам, что несравненно лучше.

Ну может его через пол года и посадят. Кто знает
Теперь уже вряд ли посадят.
Если бы [предположим невероятное] он проиграл выборы, его вполне могли бы слить - довести дело до конца и закрыть надолго. Как Йулю. Но перестраховывались и ждали. А сейчас Гепа - фигура. Его не дадут трогать. Он гарант стабильности региона, потому что он барин и в его интересах соблюдать эту самую стабильность.

Да какая уже разница? Главное, что Гепа стал Князем, прошел коронацию, так сказать. У него здесь власть и бизнес, поэтому ничего рушить он не рискнет при любом раскладе. А это занчит, что никакой ХНР не будет.
Ну вот и классно, уже и перемога!
Походу, сейчас ярые зрадники начнут перекрашиваться в переможців:(:диявол:

Теперь уже вряд ли посадят.
Если бы [предположим невероятное] он проиграл выборы, его вполне могли бы слить - довести дело до конца и закрыть надолго. Как Йулю. Но перестраховывались и ждали. А сейчас Гепа - фигура. Его не дадут трогать. Он гарант стабильности региона, потому что он барин и в его интересах соблюдать эту самую стабильность.

Повторюсь - он и летом был мэром. Нахуя надо было дело открывать и в начале октября обвинения зачитывать? Теперь оправдают?

Президент уже сказал о чистке рядов по итогам выборов, - Луценко

вот какая зрадна перемога или переможна зрада, я пока не знаю.

И тьма спустилась над Хуершалаимом. Аминь.
12115535_425698667619400_3012359855899392263_n.jpg

@pandenik

С таким голосованием, донецким беженцам переехавшим в Харьков, скоро придётся снова переезжать.

Какой нахрен князь- старший дворник?
Какой ***** старший дворник? Умный и хитрый наперсточник, пришедший к успеху.

Сейчас , если власти успеют до третьего майдана поменять судей и прокуроров
Шозахерня? Вы это бросьте, товарисЧ. Никакого третьего майдана не будет.

смело можно через суды у им осчастливленных взяткодателей отобрать земли и бывшую городскую недвижуху и пустить ее с молотка, или дать ее за вменяемые деньги меньшим арендаторам, что несравненно лучше.
:рл: блажен кто верует.

Президент уже сказал о чистке рядов по итогам выборов, - Луценко

вот какая зрадна перемога или переможна зрада, я пока не знаю.

а давайте посмотрим на дела, а не на слова его, че то для меня его слово не стоит и гроша уже :rolleyes:

Судя по результатам выборов в Украине, в Кремле сидят совсем мудаки. Нахуя вы влезли с войной, вы бы через выборы почти все вернули
Так об этом тут твердим постоянно.
Даже погоняло Главному ихнему дали. :D

а давайте посмотрим на дела, а не на слова его, че то для меня его слово не стоит и гроша уже :rolleyes:

ой, та я знаю этот прикол: найдем виноватых, накажем кого попало.

потом еще мелким шрифтом к новостям о чистке можно будет ставить приписку: в результате чистки ни один регионал не пострадал

Назад
Зверху Знизу