Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Потому что надо дать стаду баранов мнимую возможность выбора, а потом сказать "**** вы скулите, вы же меня выбрали, так что кушайте, не обляпайтесь".
Тем более, что в этот раз денег на местах остается больше, власти больше, а зависимости от Киева меньше. Есть за что пупок надрывать.

П.С. я давно говорил, что эти выборы цирк на конной тяге. Но народу пох.

значит мы не лучше ***лостанцев , мы точно такие же , стадо баранов :confused:

С каких хуев будет ***нарыло? ***ть, включите же мозг, наконец-то
Ну і де аргументи,чому я їх маю включати.Ви їх вже включили,це ГЕПА.
Дальше буде Ленін на площі,він так сказав і повір це буде.
Ви навіть не знаєте скільки в вас маргіналів,Аваков 50% сепарів посадив і побив,це не офіційно.

а мне казалось тут только и обсуждают методы казни этих товарищей. и не сходятся только в них.
Ну это только казалось, а на самом деле вы говорили тоже, что и рыги... Ну или они тоже, что и вы!

СММ ОБСЄ в Україні
@OSCE_SMM
Чёт под последняя фотка напомнила сообщение что железная дорога разрушена и не восстановление у орков уйдёт очень много времени :):):)

Александр, хватит херню нести на форум. И подумайте почему надписи на украинском и все новое

Ну і де аргументи,чому я їх маю включати.Ви їх вже включили,це ГЕПА.
Дальше буде Ленін на площі,він так сказав і повір це буде.
Ви навіть не знаєте скільки в вас маргіналів,Аваков 50% сепарів посадив і побив,це не офіційно.

Не будет. Хватит тут бред нести.

нет, не во всем , да я допускаю шо везде манипулирование ведется, но так как у нас ...

Я его уже выше постил :):rolleyes:

не видела:rolleyes:значит не баян:rolleyes::D:D:D

CSMLenhWcAEHZ_M.webp

Ну это только казалось, а на самом деле вы говорили тоже, что и рыги... Ну или они тоже, что и вы!

да конечно. я люблю с доказательствами. например - вот фраза моя - вот их. но ведь нет такого.

Назад
Зверху Знизу