Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

можно ли назвать реформой тупое многократное повышение тарифов?
Повышение полицейских тарифов?
Ты сейчас о каких именно реформах? Я о реформе ЖКХ не писал ни слова.
Знаешь.. немного надоедает, когда люди придумывают за меня мои мысли, а потом с достоинством и гневом эти мысли оспаривают.

Ну.. ЖКХ, так ЖКХ..
Повышение тарифов, как часть реформы- это необходимый шаг. И если бы в то же самое время проводилась жестокая борьба с коррупцией, то я бы сейчас рвал тебя на тряпочки, доказывая, что поднятие тарифов тебе же во благо.
Но....
Реформа ЖКХ без жестокой борьбы с коррупцией- это бессмысленная и опасная вещь.
Я думаю, что тут западные друзья постарались. Они же всё делают по своим затёртым до дыр планам всяких там Маршаллов.. а там написано, что, мол, поступления в бюджет можно увеличить, подняв тарифы.. эти деньги пустить на замену оборудования, после чего тарифы можно опускать.
Ну.. вот тарифы подняли.. а вот будут ли менять оборудование, чтобы поставить современное и экономичное, либо просто деньги стырят- это уже совершенно другой вопрос.

Так что.. я не могу сказать, что меня устраивает такое повышение тарифов.

По кнуту соскучились, холопы?

а где ты на этой картине увидел холопов? как раз наоборот, т.н. холопы зарвавшегося кнутобойца на кнуты распускают.

Глобальное событие! Родина в опасности!!!
А давай ты просто откроешь газету и посмотришь, сколько там предложений работы для слесарей, токарей и фрезеровщиков.
И не будешь писать о том, что всё пропало.

а давай ты тоже это сделаешь?

а давай ты тоже это сделаешь?
А я не могу. Я харьковских газет не выписываю.
Если у тебя есть, что возразить, то возражай, а если нет, то не надо туман разводить.

Я могу сказать, откуда у меня такая информация. Мой друг, он пролетарий потомственный. Токарь типа.. И вот мы с ним сидели в Скайпе и он вслух читал объявления из газеты какой-то. И нас обоих удивило количество предложений только по токарям.
А дальше он объездил несколько предприятий и смог выбрать себе, что поближе и подороже.
Это мой источник.

Парируй, раз взялся.

а где ты на этой картине увидел холопов? как раз наоборот, т.н. холопы зарвавшегося кнутобойца на кнуты распускают.
Ты имеешь в виду холопов, которые стали кнутобойцами? Мечта любого раба- взять кнут и погонять рабов. Это древняя мудрость- не я сказал.

А ещё я заметил интересную тенденцию.
Заходит в тему человек с надписью, скажем, Germany под ником и говорит, мол, у вас там всё хреново, реформы-****о, правительство- ****о, живёте в том же самом, замерзаете без газа... и так далее.
И в ответ хор:"Да у нас всё нормально! С голоду не помираем! В квартирах топят!! Начитался ****стских методичек! Сам *****! И Германия твоя- ****о!".. и так далее.
Тут же следом заходит другой человек с надписью, скажем, USA под ником и говорит, мол, у вас реформы идут, войну вы вигрываете успешно, экономика развивается, скоро Польшу догоните.
А в ответ тот же хор.. при чём те же люди:"Да что ты знаешь!! Да мы тут с голоду помираем! Да у нас заводы стоят! Да у нас так всё хреново! Ты *****! Сам свалил, а нас оставил голодать!!!"

Какая-то реально загадочная русская(?) душа.
Может давайте всё-таки по фактам, а не просто спорить ради спора?

вообще-то люди - носители системы. или система - это конструкция из железобетона?
Ну не совсем.. люди- заложники системы зачастую.. то есть убери одного начальника, поставь другого и ничего не изменится. Он попадёт в систему. То есть от конкретного человека система не зависит.
Ломать систему- это ломать те коррупционные связи и потоки, которые эту систему создают.
Вот полиция эта молодая.. она вне системы.. пока. Даст Бог, не попадёт.
Спецы заграничные, они-то в системе, но они не умеют (пока) с ней сосуществовать.. то есть могут стать той трещиной, которая пойдёт по всей системе.
А взять и кого-то там расстрелять.. хоть сотню, хоть тысячу- это не выход. Остальные начнут расстреливать тех, кто пытается расстрелять их.. и у них-то возможностей побольше будет.
Так что толку в этом никакого... в смысле ничего хорошего.

ок, дай определение системе. что это?
Система- это связи и переплетения коррупционных потоков. Круговая такая порука в масштабе государства. Паутина.
Как Интернет...
Выбить один нод, или сто нодов не сломает интернет.. просто информация пойдёт по другим нодам- вот и всё. А как только сломаные ноды восстановятся, всё вернётся в старые русла.

Братка, ты шо, часы не перевел? :eek:
Ранок добрий!

избирательные участки в 8:00 открываются. Час на сборы и дорогу)))

Та да.. В последнее время в теме слишком много радикалов. Я ведь одно и то же пишу уже полтора года, а слово "херня" стало появляться только пару недель назад.. тенденция, однако.. ;) Есть о чём задуматься.
Либо люди озверели, либо тема озверела. Одно из двух.

а третий вариант не рассматриваешь?)

Повышение полицейских тарифов?
Ты сейчас о каких именно реформах? Я о реформе ЖКХ не писал ни слова.
Знаешь.. немного надоедает, когда люди придумывают за меня мои мысли, а потом с достоинством и гневом эти мысли оспаривают.

"Ты понимаешь.. для того, чтобы зарплата была $2000, а коммуналка $10, как раз и нужны реформы." (С)
Твоя мысль? Коммуналка имеет отношение к реформам ЖКХ?

Останнє редагування:
а третий вариант не рассматриваешь?)
То, что реально херня?
Рассматриваю... Вот только мне пока никто не смог толком объяснить, почему? Поэтому я пока имею право считать так, как считаю.
Иногда конечно хочется послать всё к чёрту.. мне-то какое в принципе дело, пендосу-то? Я даже не знаю, когда домой попаду...
А потом думаю.. всё равно.. может достучусь.. В репу пишут хорошие вещи.. значит не напрасно я тут сижу уже 10 лет.
Так что ты напрасно меня гонишь.. я не даю вам захлебнуться в ненависти. Может быть потом кто-то и выпьет за упокой моей грешной души.

Парируй, раз взялся.

Не сравнивай Харьков с Бахмутом И Краматорском. Да, и далеко не все токари.

Ты имеешь в виду холопов, которые стали кнутобойцами? Мечта любого раба- взять кнут и погонять рабов. Это древняя мудрость- не я сказал.

Интересно, ты себя к холопам или к кнутобойцам относишь?

"Ты понимаешь.. для того, чтобы зарплата была $2000, а коммуналка $10, как раз и нужны реформы." (С)
Твоя мысль? Коммуналка имеет отношение к реформам ЖКХ?
Я писал в общем и в детали не вдавался.
Всё, что я хотел сказать- это то, что реформами можно добиться улучшения, а революциями- только ухудшения.
Начинайте мыслить позитивно и созидательно, а не с позиции "до основанья, а затем".
Ошибка в том, что затем мы уже никакой новый мир не построим.. кто был ничем, так ничем и останется.

Не сравнивай Харьков с Бахмутом И Краматорском. Да, и далеко не все токари.
А я сравнивал?
Интересно, ты себя к холопам или к кнутобойцам относишь?
Огласите весь список, пожалуйста!(с)
Или у вас только эти две позиции существуют?

Я свободный художник, а кнутобойцы и холопы не примерно одинаково неприятны.

Вот опять же херню написал)))) Маленький тест: что я посчитал херней - "напрасно" или "гонишь"?;)
Ты посчитал хернёй слово "гонишь".
Но ты не понимаешь одной простой вещи. Когда кто-то тут пишет, он это делает не потому, что любит стучать по клавишам, а для того, чтобы его читали и как-то воспринимали его мысли.
Когда в ответ он видит, что его мысли- это херня, это в принципе означает, что эти мысли тут не нужны. А кроме моих мыслей на форуме от меня больше нет ничего.. Рожу мою ты, к счастью, наблюдать не можешь.. В реальной жизни можно, скажем, наслаждаться физической красотой человека.. до тех пор, пока он не открывает рот.. с закрытым ртом его терпят в компании.
Здесь же кроме этих букавок ничего нет.
Букавки- херня, значит человек не нужен.

Если же словом "херня" вы пытаетесь меня переубедить, то это ещё более глупое занятие. Так вообще никого нельзя переубедить.
Ты когда-нибудь видел человека, который что-то своё доказывает.. даже самое *****ское. Ему говорят, мол, херня это всё, и он тут же:"Да! Точно! Всё, что я говорю- это херня!!"?
Я таких не видел.

Я писал в общем и в детали не вдавался.
"Мыши, вам надо стать ежиками"(С)
Но признай, что я четко ответил на твою мысль, а не что-то додумывал.
Петров из Бахмута, писал о ситуации в Краматорске, ты привел пример из Харькова.
Огласите весь список, пожалуйста!(с)
Или у вас только эти две позиции существуют?

Я свободный художник, а кнутобойцы и холопы не примерно одинаково неприятны.
прям как в ситуации с небыдлом - утверждают, что ***** 95%, но при этом кого не спроси - он "небыдло"))))
так и у тебя - "что, холопы, по кнуту скучаете?", "Мечта любого раба- взять кнут и погонять рабов", но при этом ты не раб и не холоп. А кто тогда рабы и холопы? Я? Петров? Лиса? Мы как бы тоже вольные стрелкихудожники.

Ты посчитал хернёй слово "гонишь".
Ну тест прошёл.)))
Если же словом "херня" вы пытаетесь меня переубедить, то это ещё более глупое занятие. Так вообще никого нельзя переубедить.
Ты когда-нибудь видел человека, который что-то своё доказывает.. даже самое *****ское. Ему говорят, мол, херня это всё, и он тут же:"Да! Точно! Всё, что я говорю- это херня!!"?
Я таких не видел.
"Миша, всё ***ня, давай по-новой"(с) И Миша таки дал по-новой. ;)

Останнє редагування:
фсем трям трям трям:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
шо туть??:rolleyes:

Олег Пономарь
2 ч ·
Доброе воскресное утро, друзья.
- Сегодня день выборов.
Это практический тест на то, хотим мы перемен на словах или на деле.
Если на деле, то всем обязательно нужно идти и голосовать, проявить свою гражданскую позицию. Не важно за кого вы проголосуете, главное- идти.
И еще главное - не голосовать за популистов. Потому что, обещая золотые горы или обещая решить глобальные вопросы мироздания, экономики, армии и тд., то есть вопросы, которые местные органы власти не решают в принципе,- эти партии и кандидаты откровенно держат вас за *****ов. Но вы же не ******, правда?
Думаю вы много разговаривали со знакомыми, много читали ФБ, мало смотрели ТВ.. Думаю голова у вас холодная и выбор уже сделан.
Не поленитесь сходить на участок.
- В Сирии без особых изменений. Бурятские танки горят, дипломаты ищут выход.
- С сегодняшнего дня прекращается авиа-сообщение между Украиной и Россией.
- Я много пишу про Газпром (еще со статьи "Карты..").
Так вот, ликвидационная распродажа продолжается- газ для Европы на следующий год по 200 долл. за тыс. кубов, а для Украины- по 146!
Чтобы мы не брали в Европе по 200)
- Не забудьте перевести часы на час назад.
- Судя по количеству комментариев, вчерашнее Субботнее вызвало большой резонанс. Не зря я всегда говорю, что в нашем Клубе самые светлые и умные люди)
За каждое доброе слово, за каждый прекрасный комментарий, за каждую вашу историю, эмоции, за каждое пожелание лично для меня- вам всем огромное спасибо!
Вы не представляете насколько это для меня важно- то, что во многих сердцах и душах что-то происходит благодаря и мне тоже.
Спасибо.
Майте всі гарний день та чистий спокій в душі.

Иногда конечно хочется послать всё к чёрту.. мне-то какое в принципе дело, пендосу-то? Я даже не знаю, когда домой попаду...
А потом думаю.. всё равно.. может достучусь.. В репу пишут хорошие вещи.. значит не напрасно я тут сижу уже 10 лет.
Правильно вы думаете. А послать всё к чёрту... такие моменты бывают у каждого.

Санкции для Российских авиакомпаний в действии. Самолет Москва-Анталия в небе над Украиной.
CSIVj5SUcAAP7EI.jpg

***ло, *******... какой-то сюрреализм. Смотрел только что "В зоне особого внимания" с Волонтиром... Ну ****.. в жизни бы не подумал, что когда-нибудь буду смотреть этот фильм, как будто немцы снимали о немцах. Ощущение просто, как будто сам попал в дурное кино. Раз десять смотрел этот фильм.. в детстве просто обожал.. А сейчас смотришь, а в голове всё время мысль.. Это спецназ ГРУ.. тот самый.
Это кино! Какой, *****, спецназ? Нам его в Афгане крутили. Народ ржал!

Художественно-документальный фильм о действиях шведско-финских войск в период Второй Мировой. 2 часа. Я только начал смотреть, но судя по чавканью ваты в коментах, фильм хороший.

А вот фильм от эстонцев все о том же:

В оригинале с субтитрами смотреть приятней.

Еще от них же есть фильм про войну в Грузии:

Тоже отличный фильм.

Назад
Зверху Знизу