Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

заметьте: когда нет хомяка, диалог получается.
Я написала модерам насчёт него.
Человек просто троллит всех и задрачивает, никакого конструктива с ним не выходит. И либо модеры его уймут, либо предлагаю игнорить данного индиида кидать ему столько буряков, сколько у вас получится.

Ты утверждаешь, что:
1. Кредитный рейтинг Украины вырос, поэтому она стала более привлекательна для инвестиций.
2. Ничего страшного в том, что курс "рисованый" и держится админ.мерами.
3. Растет к-во раб.мест на заводах, растут заказы.
4. Европа открыла рынок для украинского производителя.
5. Украинская экономика сделала просто гиганские шаги в сторону интерграции с мировой экономической системой.

Это твои слова буквально, только не оформленные в виде цитат.
Ни один из этих тезисов не соответствует действительности. Это говорил тебе я и не только я.
Ты требуешь от меня доказательств? Да не вопрос, я тебе на завтра их столько могу накидать, что читать неделю будешь. Кроме того, я в этом живу и вижу своими глазами, а не через призму знакомых/родственников/СМИ и т.д.
А вот ты в состоянии подтвердить фактами хоть один из своих тезисов?
Ну по первому вопросу.. я просто не понимаю, как может быть иначе и какие могут быть доказательства? Цифры реальных инвестиций?
Давай, вот.. самый интересный источник:"TheMoscowTimes".. там о хорошем не соврут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут как раз о росте привлекательности Украины для иностранных инвесторов.
Или вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На счет рабочих мест, я уже написал: просто посмотреть, сколько предложений токарям, слесарям и фрезеровщикам в объявлениях.
Два года назад их почти не было.
На счет курса.. я тоже написал.. добавить вроде нечего.

Это было всегда. Раздували коммуняки. Тлело, Янык подкинул дров. Не помнишь плакат рыгаловский с Украиной трёх сортов?
Я помню, что драки из-за языка и "в каком направлении подставить зад" начались незадолго до выборов 2004-го года.
Тление- это не огонь. Тление можно было погасить. Было бы желание. А желание было разжечь.. вот и разожгли.

А других врагов - справедливость.
Оно-то может и справедливо.. но только проблема в том, что ******* не только одна сторона умеет.
Залить страну кровью- проще простого. Намного сложнее- перестать лить кровь.

Правильно. Им талоны на усиленное питание.
А у тебя выбор: либо ********, либо орден? Других вариантов нет?

Останнє редагування:
Посредством чего?
Посредством требований представителями зарождающегося гражданского общества, постоянного прессинга на власть в рамках закона.
Иначе - Сомали и потеря государственности.

Тыхо трэба. Бэз галасу. Заставить их чечетку сплясать на доске.
Линч? Самомуд? А мы куда движемся, к цивилизации или инквизиции?

У грызуна сегодня обострение было ?))
images

А у тебя выбор: либо ********, либо орден? Других вариантов нет?

Він радикал,на війні це добре,в даний момент вони не знають куди себе діти.Ні одна програма їхня не клеїться,без кровопролиття.

Радикал хоче добратися до точки призначення по ідеально прямому шляху. А коли на шляху затор, дорога перекопана - це для нього шок і істерика.

Цивилизация не бывает без инквизиции.

Торі зліз з радикальної голки,це небезпечно для життя,як ******.:D

Бывает, история тому яркий пример.
Именно история - яркий пример того, что никакая цивилизация не бывает без предварительной инквизиции.
И когда те, кто у власти, поймут, что им интереснее сесть в тюрьму, хоть и по суду - справедливому обязательно, но всё равно это интереснее, чем мгновенно ******* на фонаре, отлюбленными черенком лопаты, они не будут препятствовать реформам. Потому что из тюрьмы можно выйти, компренде?

Бывает, история тому яркий пример.

П.С. что-то у нас у всех сегодня обострение какое-то :D Луна не в той фазе или что?..
Почти полнолуние
Вышел тут на районе, закарпатская хунта впервые за годы поставила фонари в дворах, дороги внутридворовые починила. Пипец што выборы делают ггг

Именно история - яркий пример того, что никакая цивилизация не бывает без предварительной инквизиции.
Торь, история учит тому, что развитие бывает только в конструктивном русле, а не деструктивном. Злость порождает злость, кровь порождает море крови...

И когда те, кто у власти, поймут, что им интереснее сесть в тюрьму, хоть и по суду - справедливому обязательно, но всё равно это интереснее, чем мгновенно ******* на фонаре, отлюбленными черенком лопаты, они не будут препятствовать реформам.
Нет, тогда они будут вынуждены защищаться и пойдут по пути Сталина. ГУЛАГи, обыски, похищения, стукачество... Ты этого хочешь?
Кажде действие рождает противодействие. Это закон. Твои наивные развешивания по фонарям называется терроризм. Меры противодействия отработаны до мелочей и вряд ли тебе понравятся.

Він радикал,на війні це добре,в даний момент вони не знають куди себе діти.Ні одна програма їхня не клеїться,без кровопролиття.
Прикол в том, что радикалы- это солдаты революции. Обычно радикалы, типа ЭсэРов, или боевиков СА делают революцию, после чего их уничтожают, потому что после революций обычно надо начинать строить, а радикалы умеют только ломать.
Это так.. информация к размышлению.

Торь, у нас совсем недавно уже была инквизиция. Она называлась Красный ******.
Результаты напомнить?
Зачем опять сваливаться в средневековье?

Пипец, а я проходил мимо шкафа-купе и не увидел своего отражения в зеркале. Испугался :D
Это все Торька виновата :зуби:

Да, я же Зло.

Зачем опять сваливаться в средневековье?
Выхода нет.

Злость порождает злость, кровь порождает море крови...
Нам сейчас это нужно, иначе ****ец. Рыги никуда не делись.

А это заразно? через монитор передается? :D

Нам сейчас это нужно, иначе ****ец.
Ненене, нам это сейчас НЕ_НУЖНО, иначе ****ец!
Нахлебались уже под завязку. Пора заканчивать ******* и ломать, пора начинать строить. Как homo sapiens, а не homo hominidus

z_fd969a7b.webp

Оставь этот путь восточным "братьям".

А это заразно? через монитор передается?
Да. Очень заразно.

Нахлебались уже под завязку. Пора заканчивать ******* и ломать, пора начинать строить.
Как ты не понимаешь.
Их нельзя оставлять в живых. НЕЛЬЗЯ.

Как ты не понимаешь.
Их нельзя оставлять в живых. НЕЛЬЗЯ.
Почему нельзя? Кто нам дает право на самосуд? Эмоции и злость? Ты думаешь, этого достаточно, чтобы лишать жизни?

Гораздо эффективнее постепенно выстраивать такие условия, при которых воровать будет тупо не выгодно, а наказание неотвратимо. Это же неплохо работает и не в теории а на практике. Так почему мы должны выходить на тропу террора, когда есть гораздо более цивилизованные способы достичь результата без рек крови? А, ну да, на это же много времени надо, а тут "чик - и в дамках". Так быстро только кролики ипутся, а вот вода камень точит. Но требует времени.
Выбрав путь террора и самосуда мы социально деградируем, а избрав путь поступательного развития мы развиваемся. Разницу улавливаешь?

Почему нельзя? Кто нам дает право на самосуд? Эмоции и злость? Ты думаешь, этого достаточно, чтобы лишать жизни?
Они сами дали нам такое право, четверть века лишая нас будущего, надежд и самой жизни.

Гораздо эффективнее постепенно выстраивать такие условия, при которых воровать будет тупо не выгодно, а наказание неотвратимо.
У нас нет другой жизни.
У нас только эта, и от неё осталось так мало.
Постепенно выстраивать - это триста лет. Это значит, что и у наших детей тоже нет будущего.
Нет.

Они сами дали нам такое право, четверть века лишая нас будущего, надежд и самой жизни.
Не перегибай, жизни никто никого не лишал. А вот ты предлагаешь забирать жизнь.
Будущее, надежды... а кто его строить должен? Они для нас? Схуяли?
У тебя подход, как у крепостного к барину - барин лишил, барин забрал, барин не дал, барин обманул...

Может мы сами должны строить свое будущее, а не расчитывать, что небожители нам его должны строить? и перестать уже ***** наконец верить в добрых д"Артаньянов?

Не перегибай, жизни никто никого не лишал.
Врадиевка.
Юрий Мозола.
Люди, севшие за преступления Мелитопольского маньяка.
Небесная сотня.
Примеров масса.
Кто-то понёс наказание?
Никто. Вообще никто.
С любым из нас любой богатей или чинуша может сделать что угодно, и ничего ему не будет. Лишали. И и продолжают.

Назад
Зверху Знизу