Ты утверждаешь, что:
1. Кредитный рейтинг Украины вырос, поэтому она стала более привлекательна для инвестиций.
2. Ничего страшного в том, что курс "рисованый" и держится админ.мерами.
3. Растет к-во раб.мест на заводах, растут заказы.
4. Европа открыла рынок для украинского производителя.
5. Украинская экономика сделала просто гиганские шаги в сторону интерграции с мировой экономической системой.
Это твои слова буквально, только не оформленные в виде цитат.
Ни один из этих тезисов не соответствует действительности. Это говорил тебе я и не только я.
Ты требуешь от меня доказательств? Да не вопрос, я тебе на завтра их столько могу накидать, что читать неделю будешь. Кроме того, я в этом живу и вижу своими глазами, а не через призму знакомых/родственников/СМИ и т.д.
А вот ты в состоянии подтвердить фактами хоть один из своих тезисов?
Ну по первому вопросу.. я просто не понимаю, как может быть иначе и какие могут быть доказательства? Цифры реальных инвестиций?
Давай, вот.. самый интересный источник:"TheMoscowTimes".. там о хорошем не соврут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тут как раз о росте привлекательности Украины для иностранных инвесторов.
Или вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На счет рабочих мест, я уже написал: просто посмотреть, сколько предложений токарям, слесарям и фрезеровщикам в объявлениях.
Два года назад их почти не было.
На счет курса.. я тоже написал.. добавить вроде нечего.
Это было всегда. Раздували коммуняки. Тлело, Янык подкинул дров. Не помнишь плакат рыгаловский с Украиной трёх сортов?
Я помню, что драки из-за языка и "в каком направлении подставить зад" начались незадолго до выборов 2004-го года.
Тление- это не огонь. Тление можно было погасить. Было бы желание. А желание было разжечь.. вот и разожгли.
А других врагов - справедливость.
Оно-то может и справедливо.. но только проблема в том, что ******* не только одна сторона умеет.
Залить страну кровью- проще простого. Намного сложнее- перестать лить кровь.
Правильно. Им талоны на усиленное питание.
А у тебя выбор: либо ********, либо орден? Других вариантов нет?