Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Вернулся с участка. ****ец, молодежи ноль, одни старики.
Здравствуй, царство мрака и срака.

Вернулся с участка. ****ец, молодежи ноль, одни старики.
Здравствуй, царство мрака и срака.
И что? Я спецом встал сегодня в 4 утра по новому и привез маму с дачи проголосовать. Проголосовала и я отвез обратно. Мы так договаривались.
Лишний голос за "Солидарность" обошелся мне в 6 литров бензина.:D
После обеда погоню дочку с зятем. Те спят долго. :D
Все будет нормально!:клас:

8f9f25cf12f85e56d53a8ada262639e6.jpg

Понимаешь, разница в том, что в Америке гнобили чужих, а в России чужие гнобили коренных. Дворянство в России, в основном, имело иностранные корни, а крепостные, были как раз местными ваньками

И что???? А наслушаться про доллар по 8 и гражданскую войну?!!
Это ****ец.

Не верю. Моя мама, а я по ней ориентируюсь в настроениях пенсионеров, не интересуется долларом, больше ценой мяса или рыбы. И поверь, отчетливо понимает происходящее в стране. Агрессия РФ против Украины не может называться Гражданской войной.
Когда, при Кравчуке кажется, через наш город шли шахтеры стучать касками перед Радой, она с подругами, тоже пенсионерами, кушать им носила.

Ждем пока военная прокуратура Украины откроет на него уголовное дело по заявам ОТСОСовцев.

Вот не ****и!:диявол:

Хоть и старенькая, но мне понра:rolleyes:
CSJdseXU8AA1-Fy.jpg

IT Sector Харьков ‏@itsector 2 мин.
#Харків ДВК №631594 досі не відкрилася: пропала голова комісії, відсутня печатка. На даний момент на працюють правоохоронці

В Москве избили 75-летнего активиста за плакат - "***ло есть - ума не надо"

Submitted by Виктор Белый on Sat, 2015-10-24 21:59
В Москве члены прокремлевских группировок НОД и SERB напали 24 октября на 75-летнего активиста Владимира Ионова, который стоял в одиночном пикете.

Нападавшие отобрали плакат с надписью «***ло есть - ума не надо» и разорвали его со словами «так будет со всеми, кто оскорбляет ***ла, оскорбляет Россию». После этого активиста облили краской и осыпали чем-то похожим на муку.

Новость передает "Час Пик" со ссылкой на "Радио Сваобода"

Ионов сейчас является фигурантом дела, в котором его обвиняют в неоднократном нарушении порядка проведения публичных мероприятий, преимущественно одиночных пикетов.

Одиночный пикет - единственный разрешенный в России форма протеста, которая не требует предварительного согласования с властями.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... ma-ne-nado

Не верю. Моя мама, а я по ней ориентируюсь в настроениях пенсионеров, не интересуется долларом, больше ценой мяса или рыбы. И поверь, отчетливо понимает происходящее в стране. Агрессия РФ против Украины не может называться Гражданской войной.
Когда, при Кравчуке кажется, через наш город шли шахтеры стучать касками перед Радой, она с подругами, тоже пенсионерами, кушать им носила.
Вот я на ноут мамы залез и первая вкладка - шарий...

У тебя проблемы со зрением, или просто нестерпимое желание поднасрать?
Сходство таки есть.
Если сходством считать скошенный передний лист брони, то да. По такой логике мы все похожи!:D
Насирать тебе нет необходимости, ты самосебязасирающий!:клас:

Вот я на ноут мамы залез и первая вкладка - шарий...
Все будет нормально!:пиво: А сколько лет маме, если она с компом умеет работать? Я свою пока научил с картой привата обращаться - запарился!:D

Все будет нормально! А сколько лет маме, если она с компом умеет работать? Я свою пока научил с картой привата обращаться - запарился!
Как бы это пояснить - все действия по нажатию кнопок записаны в тетрадку, которая лежит на видном месте:D. На ноуте только браузер и скайп.

Таки проблема со зрением, раз не можешь в похожесть по силуэту.

Ну забавно, что еще ничего такого не написал, а у тебя уже свербеж пукана.

П. С. Как там ваша Шоколадная Гнида? Несколько часов осталось до его спасительных реформ.
Не возражаю, пусть так. Твое мнение для меня по степени важности где то между особенностями налогообложения в Конго и путями миграции ушастой совы.:D

Как бы это пояснить - все действия по нажатию кнопок записаны в тетрадку, которая лежит на видном месте:D. На ноуте только браузер и скайп.
:D:D
Все равно прогресс!:клас:

Назад
Зверху Знизу