Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Постепенно выстраивать - это триста лет.
Почему 300 лет? Мы шо, в каменном веке?
Нужно прежде всего выбить из головы совок и понять, что за нас нам хорошо никто делать не будет. А после этого все пойдет по накатанной. Польша, Прибалтика, да практически все страны соцлагеря очень наглядный пример. У них что, 300 лет ушло? Нет, прогресс пошел сразу после выжигания в себе совка. А у нас быстрее пойдет, потому что нас нехило за уши тянут, даже зачастую против нашей воли. Как котят слепых. А мы сопротивляемся "не хочу в ******у, хочу голосовать за Допу".
П.С, тьфу, мля - Гепу))

Кто-то понёс наказание?
Никто. Вообще никто.
Поэтому ты предлагаешь око за око путем самосуда. А ты в курсе, что в "мировом оплоте демократии" США демонстрантов в открытую из автоматов расстреливали. По твоей логике надо было всех сенаторов перерезать, а президента на столбе повесить? Ну-ну.

Останнє редагування:
Тори, у меня вопрос... Я в вашей политике абсолютно не разбираюсъ, но ответъ пожалуйста, если ты собираешъся убитъ всех рыгов или кого там, то кем ты их собираешъся заменитъ? И почему те, кем ты заменишъ будут лучше?
И почему "те, которые лучше", захотят идти в политику, за маленъкую зарплату, и делатъ что-то хорошее для тебя?

Тори, у меня вопрос... Я в вашей политике абсолютно не разбираюсъ, но ответъ пожалуйста, если ты собираешъся убитъ всех рыгов или кого там, то кем ты их собираешъся заменитъ? И почему те, кем ты заменишъ будут лучше?
И почему "те, которые лучше", захотят идти в политику, за маленъкую зарплату, и делатъ что-то хорошее для тебя?
Хорррроший вопрос, правда
Зачем идут в политику?
Шо такое вообще "политика"? [emoji2]

Почему 300 лет? Мы шо, в каменном веке?
Нужно прежде всего выбить из головы совок и понять, что за нас нам хорошо никто делать не будет. А после этого все пойдет по накатанной. Польша, Прибалтика, да практически все страны соцлагеря очень наглядный пример. У них что, 300 лет ушло? Нет, прогресс пошел сразу после выжигания в себе совка. А у нас быстрее пойдет, потому что нас нехило за уши тянут, даже зачастую против нашей воли. Как котят слепых. А мы сопротивляемся "не хочу в ******у, хочу голосовать за Допу".
П.С, тьфу, мля - Гепу))

Поэтому ты предлагаешь око за око путем самосуда. А ты в курсе, что в "мировом оплоте демократии" США демонстрантов в открытую из автоматов расстреливали. По твоей логике надо было всех сенаторов перерезать, а президента на столбе повесить? Ну-ну.
Никаких 300 лет
Научный факт - за последние 100 лет скорость социальных процессов увеличилась минимум в 4 раза
Доказано ак. Капицей, между прочим.
То що происходило в течение 25 лет в начале 20 века щас происходит в течение 4-5 лет.

И надо сказать што скорость ета продолжает расти. Ув геометрической прогрессии

Останнє редагування:
Шо такое вообще "политика"? [emoji2]

Общественная/государственная должностъ, на которую попадаешъ через выборы. И самое главное - в политике нет четких критериев "хорошо" и "плохо".
Вот инженер машину сделал и можно оценитъ ее качество по ряду факторов, а деятелъностъ политика оценитъ оченъ трудно.

Зачем идут в политику?

А это зависит от страны / системы. В Америке многие идут, потому что хотят поменятъ систему под свои убеждения. Хотя кто-то и идет из-за зарплаты / пенсии.
Но если человек хочет менятъ под свои убеждения, то это отнюдъ не значит что это нравится мне, если мои убеждения с его не совпадают.

в политике нет четких критериев "хорошо" и "плохо"
В политике вообще нет понятий добра и зла. Все зависит от текущих задач и целей.

деятелъностъ политика оценитъ оченъ трудно
Почему трудно? по результату.

w800h317-8387e322.jpg

Почему трудно? по результату.

Резулътат зависит от ваших взглядов. Для кого-то хороший резулътат - это обязателъный урок Библии во всех школах (для кого-то наоборот).
Для кого-то улучшение образование или армии, а для кого-то наоборот.
Еще восточных соседей спросите. У них там 90+% считают что по резулътату сами знаете кто поднимает их с колен. Но все осталъные думают что обычное ***ло.

путин, *******... какой-то сюрреализм. Смотрел только что "В зоне особого внимания" с Волонтиром... Ну ****.. в жизни бы не подумал, что когда-нибудь буду смотреть этот фильм, как будто немцы снимали о немцах. Ощущение просто, как будто сам попал в дурное кино. Раз десять смотрел этот фильм.. в детстве просто обожал.. А сейчас смотришь, а в голове всё время мысль.. Это спецназ ГРУ.. тот самый.

путин, *******... какой-то сюрреализм. Смотрел только что "В зоне особого внимания" с Волонтиром... Ну ****.. в жизни бы не подумал, что когда-нибудь буду смотреть этот фильм, как будто немцы снимали о немцах. Ощущение просто, как будто сам попал в дурное кино. Раз десять смотрел этот фильм.. в детстве просто обожал.. А сейчас смотришь, а в голове всё время мысль.. Это спецназ ГРУ.. тот самый.
У меня такие же ощущения. Борис Галкин там. Не могу смотреть подобные фильмы. Даже мои любимые "Батальоны просят огня" и "Горячий снег" стали вызывать противоречивые чувства.

Художественно-документальный фильм о действиях шведско-финских войск в период Второй Мировой. 2 часа. Я только начал смотреть, но судя по чавканью ваты в коментах, фильм хороший.

Я же говорил, что я не читаю после слова "херню"...

Балик, однако тенденция. Астанави.... тьфу ты, задумайся!;)

доброго ранку, країно Україна! Все на выборы, арш-арш, аллюр - три креста!)))

Ты понимаешь.. для того, чтобы зарплата была $2000, а коммуналка $10, как раз и нужны реформы.

можно ли назвать реформой тупое многократное повышение тарифов?

нет, меня это не интересует, меня интересует почему ты такой зануда???

Возраст, геморрой, простатит...

Балик, однако тенденция. Астанави.... тьфу ты, задумайся!;)
Та да.. В последнее время в теме слишком много радикалов. Я ведь одно и то же пишу уже полтора года, а слово "херня" стало появляться только пару недель назад.. тенденция, однако.. ;) Есть о чём задуматься.
Либо люди озверели, либо тема озверела. Одно из двух.

Возраст, геморрой, простатит...

Не хочу перечитывать 40 страниц, но чувствую, что хомяка уже в почете посылать на ***:іржач:

Собрались, поп или чайку и бегом на выборы. Я на низком старте.
Суем вдумчиво, если шо:D

Назад
Зверху Знизу