Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

А €вропа потому €вропа, что в своё время смогли стянуть шкуру с нескольких *****асов в назидание. И Штаты могут позволить поставить на место кого угодно, потому что в своё время, шериф мог вынести приговор и привести его в исполнение. А не смотреть на еблю головы суду от Гепы. Они это прошли, а мы - нет. ********, по множеству причин. Пусть заткнутся, у нас это только начинается. Ничто не ново под Луной.
А давай брать примеры более подходящие.
США- это всё-таки 300 лет перехода из полного беззакония к правовому государству. Я так понимю, что вы 300 лет ждать не хотите.
Вот.. есть, скажем, Польша.. есть та же Грузия.
Там всё прошло без кровопролития вроде.. и довольно быстро. Правда тоже не моментально.
Может лучше с них будем пример брать, а не с шерифа?

Вот.. есть, скажем, Польша.. есть та же Грузия.
Там всё прошло без кровопролития вроде.. и довольно быстро. Правда тоже не моментально.

И там, и там - нация. Людей объединяет язык, вера, менталитет. Тут же, куча *****асов, готовых сорвать флаг страны и позвать чужие войска в свой дом. Есть видео, где грузины рвут и топчут свои флаги? А поляки? Не два обкуренных *****а (если и такие найдутся), а массово?

8f9f25cf12f85e56d53a8ada262639e6.jpg
Ну.. свои ошибки американцы знают. Им-то как раз о них напоминать не надо. Кроме того, всеобщее российское рабство, где рабами были все, от крестьянина до князя, трудно сравнивать с рабством ******ским. Это немного разные вещи. Оттого и менталитет разный.

Балик.
От я скоро закричу и разбужу кота.
Некому их проводить.
Не буди кота!
Есть, кому проводить. Мало того, они уже проводятся. Медленно, со скрипом и сопротивлением, но проводятся.
И новые люди в управление вводятся (как на счет всех этих иноземных пришельцев?).
Не надо *******.
Пусть живут.

И там, и там - нация. Людей объединяет язык, вера, менталитет. Тут же, куча *****асов, готовых сорвать флаг страны и позвать чужие войска в свой дом. Есть видео, где грузины рвут и топчут свои флаги? А поляки? Не два обкуренных *****а (если и такие найдутся), а массово?
Кстати, это всё размежевание породили Ющенко с Януковичем в 2004-м году.
До этого с государственностью было всё в порядке.
Следовательно, проблема эта искуственная. Значит, при правильной внутренней политике может быть устранена... Правда сейчас это сделать в разы сложнее, чем, скажем, года три назад.

Это проблема- ты прав. Но я же не говорю, чтобы просто копировали (это наверное тоже к вопросу, почему не уволили всех ментов, как в Грузии). Я говорю, чтобы использовали опыт.

А у меня впечатление, что это я всё привожу агрументы, а ты отвечаешь:"Нет, всё не так!" и на этом спор и заканчивается.
Я не видел от тебя ни одного аргумента, только тезисы в виде утверждений. Голословных.
Ты утверждаешь, что:
1. Кредитный рейтинг Украины вырос, поэтому она стала более привлекательна для инвестиций.
2. Ничего страшного в том, что курс "рисованый" и держится админ.мерами.
3. Растет к-во раб.мест на заводах, растут заказы.
4. Европа открыла рынок для украинского производителя.
5. Украинская экономика сделала просто гиганские шаги в сторону интерграции с мировой экономической системой.

Это твои слова буквально, только не оформленные в виде цитат.
Ни один из этих тезисов не соответствует действительности. Это говорил тебе я и не только я.
Ты требуешь от меня доказательств? Да не вопрос, я тебе на завтра их столько могу накидать, что читать неделю будешь. Кроме того, я в этом живу и вижу своими глазами, а не через призму знакомых/родственников/СМИ и т.д.
А вот ты в состоянии подтвердить фактами хоть одно из своих утверждений?

как можно доказать то, чего нет?
Действительно, это трудная задача, практически невыполнимая :D

Извини за сравнение, но мне видятся твои посты как условного Вани из Кемерово, который пытается меня убедить в том, что Хунта распяла мальчика и я не должен верить глазам своим, потому что он эксперт и лучше знает, что у нас тут хунта с мальчиками вытворяет.

Останнє редагування:
Кстати, это всё размежевание породили Ющенко с Януковичем в 2004-м году.

Это было всегда. Раздували коммуняки. Тлело, Янык подкинул дров. Не помнишь плакат рыгаловский с Украиной трёх сортов?

Я понимаю.
Вот смотри: летом я проходила собеседование у Саакашвили.
В августе собеседование, а сентябре - тестирование.
Всё отлично, тестирование ваще блеск.
Потом собеседование у САМОГО.
Результат: работу получили только мужчины.
Вот тебе и весь подход.
А я это умею. Не просто умею - а УМЕЮ. Но гендерный фактор не в мою пользу.
Причём, большая часть этих мужчин была "с опытом". Ну-ну.

Останнє редагування:
Балик, рыги - не люди. Это паразиты, уничтожающие страну.

Он свидомо не понимает степени оскотинивания рыглоидов. Разговор не имеет продолжения. Это как объяснять принцип работы синхрофазотрона, туземцу племени тумбу-юмбу. Удаляюсь, больше не вступаю в этот шабаш мракобесия XXI века. Пока всем. Я - на выборы уже скоро, наблюдать.

Они это прошли, а мы - нет.
Якраз зараз ми це проходимо.Я пам'ятаю,як було в Литві,таксамо як тут зараз,такі самі недовіри,такий самий ****,один одному морди били,всіх комуністами називали і чекістами,важко було,роботи 0 на кожному кроці якісь розборки,як згадаю, як вижив не знаю,скоріше всього професія виручила,електрик всюди електрик,а машини всім потрібні,в домах електрику провести,чи пральну машину відремонтувати,чи телевізор,небагато но жили.

Назад
Зверху Знизу