Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Расскажите мне о ней. Можно в личку если остальные знают.
Я серьезно прошу.

Да можно и без лички. Тут никакой тайны. Эту машину знают везде, там где нужно было проложить дороги через минные поля.

Если появляется Жужа, значит на этом участке будет кипиш.

Таких машин осталось не много. Чуть ли не единицы. Но эта самая примелькавшаяся.

И экипаж безбашенный.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

871ccbcfdc0cb92354caaf6ca6f89b1c.jpg

42a171e013ea950dd64a843d7603bb18.jpg

Интересно. После победы в Харькове сами знаете кого, очень хочется послушать риторику Сотрудников Вилли Вонки. Думаю, что будет примерно так: "не так уж и всё плохо", "крепкий хозяйственник, как ни крути", "он уже наворовался, теперь будет строить город", "у него связи, а это уже кое-что", "ну и шо, а станет патриотом"... Жду.
Тебе, как наблюдателю, наверно будет интересно знать, как всё будет происходить. (И у тебя на участке тоже.) Голосование и подсчёт голосов пройдут в обычном режиме. Где-то накладки, где-то скандалы, кто-то свой бюллетень в кабинке фоткал, кто-то при подсчёте бюллетень не в ту стопку положил... Рутина, в общем. Потом составится протокол и все разойдутся. Наблюдатели - спать, комиссия - сдавать протокол. Если так - комиссия в пути дорисует в протоколе скажем нолик никому не интересному кандидату. Если наблюдатели сознательные и поедут с комиссией - принимать протоколы будут по три часа каждый. Чтоб наблюдатели не выдержали и свалили. Или просто отошли. Тогда - тот же "нолик" в протокол. Ошибка при сдаче "обнаруживается" и комиссию возвращают назад всё переделывать. И вот уже ТОГДА будет происходить всё ****** - уже без наблюдателей. А если какие скандалы при голосовании и первом подсчёте - это просто чтоб отвлечь от настоящих фальсификаций. Так Гепа победу на последних мерских у Авакова украл.

З.Ы. Так что высыпайся, бери смену белья и договорись чтоб если шо - кто-то еды подвёз. Если не хочешь просто поторчать денёк на участке и свалить спать, когда самое интересное начнётся. ;)

Был сегодня в ресторане "Пушкин",типа круть в Москве. Как то я не понял всех этих традиций и понтов.Нет ощущения домашности и уюта,постоянно стоит официант за спиной,наливает,поправляет,чуть не в макушку целует. Всю дорогу хотелось послать его ***. Сама кухня вполне, но вся эта навязчивая обслуга... ***=***,не пойду туда больше.

Ну охуеть, ты сходил в мацковскую рыгаловку. И шо теперь.

Да можно и без лички. Тут никакой тайны. Эту машину знают везде, там где нужно было проложить дороги через минные поля.

Если появляется Жужа, значит на этом участке будет кипиш.

Таких машин осталось не много. Чуть ли не единицы. Но эта самая примелькавшаяся.

И экипаж безбашенный.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

871ccbcfdc0cb92354caaf6ca6f89b1c.jpg

42a171e013ea950dd64a843d7603bb18.jpg

Маловасто....:(

Дело не в самих гомосеках а в их активной пропаганде своего образа жизни под видом т.н гейпарадофф. А так то че...каждому свое.

все люди разные :незнаю: но это не значит шо кто плохой а кто то хороший :rolleyes:

Не пойму чем она от танка с тралом отличается?

Отличается тралом. Ни у одного танка нет такого трала. Это специальная инженерная машина.

По моему на базе Т-55. Но спорить не буду.

Ви не бачите реальної загрози.
Це такий самий ****зм,в майбутньому,скільки чекати невідомо.
они были во все времена :rolleyes: и только наш снобизм не давал им права о себе заявит :rolleyes:
Не вижу смысла спорить с женщиной :D

прааально , дороже будет:D:D:D:D

12079330_1669349020012248_7419694214656958479_n.jpg

впрочем у нас тоже такие есть как Киррил и не мало

Назад
Зверху Знизу