Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Был сегодня в ресторане "Пушкин",типа круть в Москве. Как то я не понял всех этих традиций и понтов.Нет ощущения домашности и уюта,постоянно стоит официант за спиной,наливает,поправляет,чуть не в макушку целует. Всю дорогу хотелось послать его ***. Сама кухня вполне, но вся эта навязчивая обслуга... ***=***,не пойду туда больше.

Ты явно не туда это все написал

Пригнали
CSGhANsXIAAQ96A.webp
CSGhBIoWUAABRn6.webp

Легендарная машина.

Я думаю, когда закончится война, ее поставят в музей.

Вкладення

• CSGhANsXIAAQ96A.webp
    CSGhANsXIAAQ96A.webp
    96.1 КБ · Перегляди: 30
CSGacF0WsAAgo_x.webp
CSGacGJWIAAS4NS.webp
CSGacDZW0AAgGRU.webp
CSGacBTXIAAJpWX.webp

Вот такие дадут квартиры в Харькове офицерам НГУ
Ну так , а вот в Ирпене сотрудникам завода " лениская кузница " глубокоуважаемый Петр Алексеевич купил сотрудникам квартиры в новострое ;)

Вкладення

• CSGacF0WsAAgo_x.webp
    CSGacF0WsAAgo_x.webp
    86.3 КБ · Перегляди: 31
  • CSGacGJWIAAS4NS.webp
    CSGacGJWIAAS4NS.webp
    114.8 КБ · Перегляди: 29
  • CSGacDZW0AAgGRU.webp
    CSGacDZW0AAgGRU.webp
    72.1 КБ · Перегляди: 31
Был сегодня в ресторане "Пушкин",типа круть в Москве. Как то я не понял всех этих традиций и понтов.Нет ощущения домашности и уюта,постоянно стоит официант за спиной,наливает,поправляет,чуть не в макушку целует. Всю дорогу хотелось послать его ***. Сама кухня вполне, но вся эта навязчивая обслуга... ***=***,не пойду туда больше.

Какое отношение Ваше сообщение имеет к теме?

Вы йобнули водки в Москве в ресторане? Мы рады. Ложитесь спать и не флудите.

как это не звучит плохо и не патриотично - вы на это заслужили.
стока любителей рускага мира в одном месте получили то что заслужили...это просто песня
единственно жаль и соболезнования патриотам,фанам...
Конечно заслужили, только вот не вам уж так сильно нам в морду тыкать, не Ивано-Франковск, от них потерплю. А Харьков, к моему сожалению, занимал всегда 3-е призовое место по сепаратизму после ********а и Крыма, теперь 1-е чемпионское. И чем тыкать нас, патриотов, что как могли так и противостояли, хотя силы и не равны, а думать, как бороться в Харькове, Одессе, Николаеве, Днепропетровске, Кривом Роге, Запорожье. В конце 14 года ведь выбрали в ВР "Оппоблок", ********цы и крымсы уже не голосовали.

• Це лайк!
Реакції: 6f22
Їхня мужність, в дупі:D

Не начинай :D
Сама природа этого противоестественна

"Разве я могу осуждать мух за то, что они еbутся? Однако когда на моей голове, злит. Так и те же пиdарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали их нрав - что-де лупятся в очко и долбятся в ****. Истинно, они хуже мух, ибо мухи изредка согрешат на моей голове, пиdарасы же изо дня в день пытаются совокупится в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пиdарасы же хладнокровно и сознательно. И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод..."

Пелевин S.N.U.F.F.

да че вы за их попы переживаете:confused: ваши то не тронут:confused::D:D:D:D

В конце 14 года ведь выбрали в ВР "Оппоблок", ********цы и крымсы уже не голосовали.

Это маленький и незначительный фактишкО не имеет никакого отношения к делу.

Расскажите мне о ней. Можно в личку если остальные знают.

Щас, Гугль подгрузит.

а че не послал??:rolleyes: если мне шо то не нра , я сразу говорю, ты за свои же деньги и еще дискомфорт должен получать:confused:

Главное - крепкие стены. Теперь выгонят несущие, затем положат перекрытия и крышу. Остальная мелочевка, отделка и разводка уже в готовой коробке. Можно и зимой делать. Главное - жилье будет изолированное, а не казарма.:клас:
Если не фуфлыжничать - норм жилье сделают.

да там видел какое перекрытие , там же труба будет:confused: ну его , иногда легче построить заново чем переделать старое:confused:

обратила , ну его слова субьективны , впрочем как и всех мужчин в этой ветке:rolleyes:
Дело не в самих гомосеках а в их активной пропаганде своего образа жизни под видом т.н гейпарадофф. А так то че...каждому свое.

Назад
Зверху Знизу