Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

За десяток лет работы на ХДСК-1 я такого повидал:рл: Даже стандартные панельные дома после сборки выглядят ненамного лучше изнутри - дыры и зазоры между этажами - рука пролазит. И такие же кучи строительного мусора, окна - бойницы.
А на фото еще ничего, просто крыша страшная, но она убирается полностью. Железная опалубка тоже может быть снята после возведения внутренних несущих стен. Потом этаж перекрывается плитами и выходим на второй. Фасад сейчас отделывается влёгкую, окна - металлопластика, а не наша совковая столярка. Пластиковые трубы отопления, водоснабжения и канализации - все паяется быстро. 21-й век на дворе. :клас: Если не разворуют стройматериалы и средства - лялечку можно сделать будет. интересно потом, после сдачи посмотреть фото.
Кстати, вот пример, как можно поработать:
Casa-Up-30.webp

ладна, цыплят по осени считают , бум пасатреть;)

какая??:rolleyes::D:D:D:D

Вот балута быстро прячет
Тело добкина в утробе..
Может, от Енота,будет у него изжога?
Если всё-таки в желудке
У него найдётся место?

Доброго вечерочка !!! :пиво:

:пиво: (наливает кружечку сидра)

Больше не пойду))) Неуютная хрень за высокий ценник. Был когда то в Киеве на воде ресторан "Хуторок",тоже типа с претензией, иностранцев туда водили, как по мне - так не сравнить. Или Мимино на Подоле. Очень вкусно и душевно
О, да ты эстэт... Почём Нэньку ******** продал?

Ага, так ваши предложения поучаствовать - незаконны? Тогда вопрос снят. Это была таки провокация.
Хотя... Приказы командиров АТО стрелять на поражение преступны? У нас же нет смертной казни?
Вона как! Так мы сейчас договоримся до парадокса.
Хотя, уже парадокс предлагать юзеру с ником Фельджандарм поучаствовать в исполнении его прямых должностных обязанностей:іржач:
П.С. про чёрный юмор - за свою жизнь я научил одного человека вязать эшафотный узел. Он повесился. Нытикам всегда отвечал - не нравится - вешайтесь. Второй повесился. Чернее юмора не бывает.
Так что кому что-то не нравится - вешайтесь. :фак:

а я эшафотным узлом крючки рыболовные привязываю)))

Так что высыпайся, бери смену белья и договорись чтоб если шо - кто-то еды подвёз. Если не хочешь просто поторчать денёк на участке и свалить спать, когда самое интересное начнётся.

Сяп, я примерно знаю. Был уже в комиссии. Там "Січ" должна быть, посмотрим. iPod зарядил, 80 гиг музона закачал, фотоаппарат подготовил.

Армия Асада с путинскими наёмниками под Алеппо попали в «котел»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обстановка в Луганской области (24.10.15) обновляется — 20:43
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из Макеевки на Донецк в 21.40 прошло 23 БМП

CSD73ZyW0AAPZMY.webp

Це також політика.Вони збираються в гурт по всьому світі,значить мають головного,типу канцлера,що в него в голові ніхто не знає.

иногда лучше гей чем пид*ас;)

Назад
Зверху Знизу