Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Ага, так ваши предложения поучаствовать - незаконны? Тогда вопрос снят. Это была таки провокация.
Хотя... Приказы командиров АТО стрелять на поражение преступны? У нас же нет смертной казни?

Тут прослеживается явный недостаток школьного образования. В рамках Основ Государства и Права.

Смертная казнь, это наказание. Следите за руками. Человека поймали, осудили и расстреляли. В виде наказания. Есть? А в бою там, или в рамках задержания преступника, который оказывает вооруженное сопротивление, это не наказание. Это мера по ликвидации угрозы с его стороны - явной, сиюминутной.

Я мог бы Вам прочитать тут лекцию на эту тему - общие признаки и отличительные черты законного лишения жизни при задержании вооруженного преступника, действия оружием в бою и приведением в исполнение смертного приговора суда. Но у меня, если честно, нет никакого желания.

Останнє редагування:
Сообщение с Россией прекращено. Последний рейс Аэрофлота в Киев, в эти минуты приземляется в аэропорту Борисполь.
************************************************************************************************

Предлагаю Сотруднику Вилли Вонки прочитать лекцию в суде города, где явный сепар в понедельник станет представителем власти...

Сообщение с Россией прекращено. Последний рейс Аэрофлота в Киев, в эти минуты приземляется в аэропорту Борисполь.
************************************************************************************************

Предлагаю Сотруднику Вилли Вонки прочитать лекцию в суде города, где явный сепар в понедельник станет представителем власти...

Иди уже спать! Разошелся! Тебе вставать рано!
Но чтобы без шеврона не возвращался! И сестре передай!:D

«Я вважаю Євромайдан грандіозною історичною подією, однією з найвизначніших у наш час. Його значення виходить далеко за межі України. Це грандіозна битва за розширення сучасних форм демократичного правління», - сказав Фукуяма.

«У вас дійсно проводяться серйозні реформи, існує безліч неурядових організацій, які активно розвивають громадянське суспільство. У зв'язку з цим я вважаю, що США і Європейський Союз надають недостатню підтримку здоровим силам українського суспільства, особливо в умовах, коли воно стикається з серйозними проблемами, що зачіпають інтереси світового співтовариства», - додав аналітик.

Детальніше читайте на УНІАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

минздрав и минобразование ваще нуно просеять через сито , там рассадник ваты и латексных сепаров:confused:

Не согласен. От начальника зависит. У нас, к примеру, онкология 100% ватная, а стоматология сплошь патриоты. Ожоговое 50 на 50, травматология ватная, а хирургия патриоты.

В общем сложно все.

Не согласен. От начальника зависит. У нас, к примеру, онкология 100% ватная, а стоматология сплошь патриоты. Ожоговое 50 на 50, травматология ватная, а хирургия патриоты.

В общем сложно все.

:confused: у вас шо , по отделениям раскучковались :confused:

iYA-BPegBFs.jpg

"Разве я могу осуждать мух за то, что они еbутся? Однако когда на моей голове, злит. Так и те же пиdарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали их нрав - что-де лупятся в очко и долбятся в ****. Истинно, они хуже мух, ибо мухи изредка согрешат на моей голове, пиdарасы же изо дня в день пытаются совокупится в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пиdарасы же хладнокровно и сознательно. И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод..."

Пелевин S.N.U.F.F.

:confused: у вас шо , по отделениям раскучковались :confused:

Ну как бы да. Каждая больница имеет свои отделения. Терапия есть у всех. А так у каждой больницы свои специальные отделения - травматология в одной больнице, а хирургия в другой. Онкология в одной больнице, а неврология и ожоговое в третей.

Ладно, не заморачивайтесь.

Пригнали
CSGhANsXIAAQ96A.webp
CSGhBIoWUAABRn6.webp

Вкладення

• CSGhANsXIAAQ96A.webp
    CSGhANsXIAAQ96A.webp
    96.1 КБ · Перегляди: 28
как это не звучит плохо и не патриотично - вы на это заслужили.

единственно жаль и соболезнования патриотам,фанам...

Это ахуеть. Знаю, что в психологии это имеет чётко определённый термин.

CSGacF0WsAAgo_x.webp
CSGacGJWIAAS4NS.webp
CSGacDZW0AAgGRU.webp
CSGacBTXIAAJpWX.webp

Вот такие дадут квартиры в Харькове офицерам НГУ

Вкладення

• CSGacF0WsAAgo_x.webp
    CSGacF0WsAAgo_x.webp
    86.3 КБ · Перегляди: 28
  • CSGacGJWIAAS4NS.webp
    CSGacGJWIAAS4NS.webp
    114.8 КБ · Перегляди: 37