Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

шото их слова и ломанного гроша не стоят уже

Да и бумаги тоже. Минские угоды можно смело печать на обратной стороне Будапештского Меморандума. Опять же, бюджетная экономия.

В понедельник, я так понимаю, патриотичный Харьков с радостью встретит нового мера...

Да и бумаги тоже. Минские угоды можно смело печать на обратной стороне Будапештского Меморандума. Опять же, бюджетная экономия.
шопопало короче:confused:
Аж интересно, сколько у вас *****ов в % соотношении будет :D

много , оочень много , лавочкипарк и фсе такое :rolleyes::D:D:D

А мне интересно и, даже полезно, патриотам обсудить за кого голосовать.
У меня впечатление, что вы специально приходите потроллить и провоцировать на скандалы. Зачем так?

Вы ошибаетесь. Я человек не скандальный. Если и есть какие то шероховатости, то только как ответная реакция.

Ничего личного.

СБУ покинуло здание типографии. Комиссия должна решить,принимать бюллетени или нет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CSGN6dxUcAAS695.webp

:DТа хомяк не такой уже грозный. Это называется троллинг и флейм у отдельно взятого юзера. Но правилами это запрещено.

Вы в любое время можете на меня пожаловаться, если считаете, что нарушаю правила форума.

Интересно. После победы в Харькове сами знаете кого, очень хочется послушать риторику Сотрудников Вилли Вонки. Думаю, что будет примерно так: "не так уж и всё плохо", "крепкий хозяйственник, как ни крути", "он уже наворовался, теперь будет строить город", "у него связи, а это уже кое-что", "ну и шо, а станет патриотом"... Жду.

я о том что если даже посадят Януковича

Сослагаем-наклоняем? Это понятно, а дальше?

Вы слепы. Неудивительно для донбасса
Это запрещённый приём. Бабы базарные используют такие приёмчики типа:"а тебя никто не *бёт", бо замуж не берёт. И вам, естественно, лучше знать донбасскую сущность, вы из Крыма, понаехавший. Напоминаю, что родилась в Харькове, студенткой вышла замуж и уехала в Донецк. Родители из Харькова в Донецк переехали в 2009г.

Останнє редагування:
Интересно. После победы в Харькове сами знаете кого, очень хочется послушать риторику Сотрудников Вилли Вонки. Думаю, что будет примерно так: "не так уж и всё плохо", "крепкий хозяйственник, как ни крути", "он уже наворовался, теперь будет строить город", "у него связи, а это уже кое-что", "ну и шо, а станет патриотом"... Жду.

не каркай , я все же надеюсь на здравый ум :rolleyes:

Вот тебе и напоминаю. Хотя поздно...

На часах 20:44. Ты успеешь напомнить это еще минимум 1000 раз на форуме и 10 000 завтра на избирательном участке. Не упусти шанс донести правду. Действуй.

аааауууууууууууууууууууу:yahoo::yahoo::yahoo: напоминаю , седня мы переводим стрелки часов на час назад:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Это запрещённый приём. Бабы базарные используют такие приёмчики типа:"а тебя никто не *бёт", бо замуж не берёт. И вам, естественно, лучше знать донбасскую сущность, вы из Крыма. Напоминаю, что родилась в Харькове, студенткой вышла замуж и уехала в Донецк. Родители из Харькова в Донецк переехали в 2009г.

А тут одни патриёты, это надо знать! В то самое время как ты! сдавала Донецк, местные юзеры громили орды сепаров в Харькове. Иногородние менты только составляли протоколы. Это же общеизвестный факт.

дворникам закрыли з/плату за несколько месяцев.
сказали голосовать за колясочника

в дошкольных уч-ниях приходили депутаты на прошлой недели , одни забор обещали а другие светлое будующее:rolleyes::D:D:D

Порошенко создал Центр исследований проблем Российской Федерации
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там, собственно, всего одна проблема - существование этой самой Российской Федерации.

Назад
Зверху Знизу