Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сбой в системе, очепятка в методичке![]()
тююю, та ни сынку , це фантастикашо им мешало начаться раньше а не с понедельника
![]()
Надо учиться быть снисходительным - гражданин весь день боролся в судах, за всех нас, дабы не допустить к выборам явного врага Украины.
Так родился знаменитый " Bataillon Zieselmaus" . Враг убивается отожжённой проволокой....Будем впятером ручку дергать, чтобы разделить ответственность. Собирай остальных трёх. Потренируемся, слаженность отработаем. Сработаемся!
Встаньте на пригорок и посмотрите позорче, есть ли в названии темы БФ?
По теме, так по теме.....
А мне интересно и, даже полезно, патриотам обсудить за кого голосовать.За кого голосовать, это личное дело человека. Я считаю, что никому не интересно, за кого проголосует данный юзер. Пошел и молча проголосовал. Даже если за Гепу.
Вилливонковец явно не в себе, рассудок омрачился, посты не осиливает, читает только отдельные фразы. Это, понимаю, усталость предвыборной гонки.
назови кого посадили, реальный срок дали, ну там за измену или ******** , кто получил ??
А мне интересно и, даже полезно, патриотам обсудить за кого голосовать.
У меня впечатлние, что вы специально приходите потроллить и провоцировать на скандалы. Зачем так?
А давайте начнем сначала. Не будем переворачивать с ног на голову.
Обоснуйте ваше заявление о планах гиркина идти на Харьков. Пока что эта информация остается на уровне слухов и сплетен. Пугалка от боевиков с обоснованием, что им типа так было выгоднее. Никаких подтверждений![]()
Вот когда подтверждения появятся - я с радостью начну аргументированно их опровергать. Нет никакого желания обсуждать пустопорожние заявления. Извините.
Вы можете пойти *****.
Очередная провокация? Или набираешь команду?
Забыл? Мы же хунта, придётся соответствовать. И с черным юмором у меня все норм.
П.С. Эшафотную петлю вязать умею, если чё. Норматив - 6 секунд.
Табурет - моветон. Будем впятером ручку дергать, чтобы разделить ответственность. Собирай остальных трёх. Потренируемся, слаженность отработаем. Сработаемся!![]()
Американцы оплеуху Петру Лексеичу отвесили звонкую. Вот он и....
Всех задрачивать это его амплуа. Он задрочил несколько человек и довёл их до бана.Его задрачивают и ***** посылают. Вы слепы?
Глаза протри , реформы идут с 7 июня 2014Хочу знать начнутся ли с понедельника реформы![]()