Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

я под шумок хотел у себя во дворе дорогу сделать. 20 лет стоит убитая.
написал гепе на электронное звернення.
***:D

а седня ваще убили наповал , тоесть щаз страшилки ходят , шо ЕС обязало всех привить от полиомиелита , шо это ваще страшно и еще какая то прививка :confused: короче шопопало:confused:

:D:D:D

576a5e2bb1b4f8723faa.jpg

На часах 20:44. Ты успеешь напомнить это еще минимум 1000 раз на форуме и 10 000 завтра на избирательном участке. Не упусти шанс донести правду. Действуй.

Агитация уже запрещена. И я не про время говорю

очень хочется послушать риторику Сотрудников Вилли Вонки.

Вы не ответили на мой вопрос - кто это?

Я думаю нам сложно будет вести конструктивную дискуссию, пока Вы не раскроете ряд вопросов.

Некоего Вилли Вонка Вы упоминаете уже неднократно Мне хотелось бы узнать - кто это?

Нам с Вами так будет проще общаться и многие неясности, снова-таки, отойдут на второй план.

В далеке слышны выстрелы ( тяжелое )

А тут одни патриёты, это надо знать! В то самое время как ты! сдавала Донецк, местные юзеры громили орды сепаров в Харькове
Это ты правильно написал.С 13 года начали действовать, а 27-04-14 забили последний гвозьд в крышку "рюського" мира.
Иногородние менты только составляли протоколы.
Винницкий ягуар и полтавчане тоже свою работу сделали и без общевойсковой операции.:)
Это же общеизвестный факт.
Написанное мной и есть общеизвестный факт.Повторение мать учения.

назови кого посадили, реальный срок дали, ну там за измену или ******** , кто получил ??

В программном обеспечении нет такой утилиты, сейчас система пойдёт в разнос от такого запроса.:rolleyes:

Винницкий ягуар и полтавчане тоже свою работу сделали и без общевойсковой операции.

Вишь как оно, а Донецку не хватило ментов, пожертвовали пешкой тогда. ****. То, что в Донецке резали патриотов в прямом смысле слова, в расчет не берётся, так, ебло...

Назад
Зверху Знизу