Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Мудрый филин советует понять и простить?
Мне показалось, что мудрый филин предостерегает от перехода рубикона, за которым бездонная пропасть.

вывод-вы больше грызетесь между собой он лайн,от нехуй делать вечером.
От "нехуй делать вечером" как раз водяру и глушат. А мы тут беседуем, а не грыземся, еслишо.

У тебя есть какие-то основания считать иначе?
Да, есть.
Потому что рейтинги подобного рода имеют к экономике весьма косвенное отношение, но самое непосредственное к политике.

решил выпить.у меня частрый сектор.газ меня напрягает.тори меня нагает.комуналка меня напрягает..заебалс.я вычислять проблему....нужно вернутся к истокам существовагния..торька,спорим на ящик игрушек?

Да, есть.
Потому что рейтинги подобного рода имеют к экономике весьма косвенное отношение, но самое непосредственное к политике.

Ну то есть когда в минус у них - это объективно.
Когда в плюс - это политика. Потому что тебе лично непонятно почему подняли и ты заполняешь непонятное домыслами согласно своей картине мира?

решил выпить.у меня частрый сектор.газ меня напрягает.тори меня нагает.комуналка меня напрягает..заебалс.я вычислять проблему....нужно вернутся к истокам существовагния..торька,спорим на ящик игрушек?

Знаешь че меня напрягает? Заходишь к знакомым в харьковскую контору, там сидят цывильные тетки в отделе и смотрят на компе шария, обсуждая как раися не при чем и «гражданскую войну». Вот напрягает такое ****ец. Хочется взять и ****ть

Ну то есть когда в минус у них - это объективно.
Когда в плюс - это политика.
Нет там вообще никакой объективности в строгом смысле слова. Те, кто по серьёзному инвестируют в экономику, меньше всего смотрят на такие рейтинги.

Потому что тебе лично непонятно почему подняли?
Мне кажется, что понятно, почему подняли. Но к экономике это практически не имеет отношения.

*****изм-это зацикление.....спросите у шухера-ппсихиара.....факты свидетельствуют.откинем любовь и ненависть,как советовал сенека....

ра счет днр и лнр -дайте украинским людям шанс и веру.ребята,там много проукраинских ребят

Останнє редагування:
Заходишь к знакомым в харьковскую контору, там сидят цывильные тетки в отделе и смотрят на компе шария, обсуждая как раися не при чем и «гражданскую войну». Вот напрягает такое ****ец. Хочется взять и ****ть
+100500
В основной массе народ еще не отдуплился. А для прозрения должно в лоб прилететь от тех, кто "нипричем". И то не факт, что отдуплятся, шо это вааще было, хунта ж полюбасу во всем виновата))

Можно отвлечься и посмотреть онлайн стримі из Мексики, где бушует ураган
www.youtube.com/watch?v=svB1Ssq6zzE
www.youtube.com/watch?v=4n9QogL9IyE
www.youtube.com/watch?v=x_GShxXtLx4
www.youtube.com/watch?v=dWT3kRX-eiQ
Мля, а мы завтра туда собирались лететь в Пуэрто Валарта, как раз самый цетр урагана, но все отменили. Почему же такая несправедливость в мире и природа не обрушила свой гнев на кремлевский рассадник стерев его с лица Земли.

Может быть. Если терпелка раньше не лопнет.
Ну.. во-первых, я не согласен, что наши ниточки чем-то отличаются от шведских. И с тем, соответственно, что Украину не считают партнёром.. по крайней мере потенциальным.
Ты не хочешь в качестве примера Швецию? Ну хорошо.. поставь туда Польшу, или Чехию. Чем они лучше Украины? Их дёргают? Я думаю, что дёргают. Им это мешает? Да нет.. даже как-то и помогает. Отчего же у тебя тогда такой писсимизм "Мы никому не нужны"?
Мы нужны. Но только в качестве партнёра, а не в качестве пациента.
А вот отсюда мы переходим к цитируемому мной тексту.
Вот скажи, при какой ситуации, на твой взгляд, у них может лопнуть терпелка? (Своё мнение на этот счет я высказал выше)

Можно отвлечься и посмотреть онлайн стримі из Мексики, где бушует ураган
У меня сегодня на работе по этому поводу наша семидесятилетняя Клавдия сокрушалась.. Наш паренёк, Джозеф, как раз на эти выходные поехал отдохнуть в Мексику.. на четыре дня..
Вот и отдохнёт заодно. :rolleyes:
Приедет, расскажет.
А нас, вроде не зацепит.

Ты это сейчас серьезно сказал или стеб такой? :eek:
Про 6 пунктов, или про то, что это показатель?
В любом случае я очень серьёзно.
Тут просто надо понимать, насколько серьёзно тут относятся к этому рейтингу.
У каждого человека есть свой кредитный рейтинг.. и как человек, у которого этот рейтинг менялся от самого низа до самого верха и обратно, могу сказать, что рейтинг этот- очень серьёзная вещь.

Тот факт, что Украине его не просто подняли, а подняли на 6 пунктов сразу- это не просто мелочь какая-то. Это, считай, как в школе вместо двойки в четверти получить пятёрку.
Это очень серьёзная и важная новость.

Останнє редагування:
Да, есть.
Неправда. Это чисто экономический рейтинг.
Инвесторам на политику ******ь, и если бы они стали терять деньги потому, что кто-то подкручивает рейтинг, то на рейтинг бы просто перестали обращать внимание и все эти рейтинговые конторы просто исчезли бы.
Здесь всё по правилам и по законам рынка. Деньги правят миром. Политика до сраки.

Нет там вообще никакой объективности в строгом смысле слова. Те, кто по серьёзному инвестируют в экономику, меньше всего смотрят на такие рейтинги.
Интересно, на что же они смотрят?

Этой "временности" уж добрый десяток лет. Если ты не знал - нас начали ******* задолго до того, что потом назвали "революцией достоинства". Планомерно и целенаправленно. С пытками. И то, что врадиевской активистке пытку заменили изнасилованием - это просто исполнители попались озабоченные. Потому и ***** нормально не смогли. Но это не должно отводить от того факта, что это было именно пытка и ******** "козы, мешающей им жить". (А точнее - поднимавшей слишком много шума по поводу фальсификаций на выборах.) Счёт пошёл на сотни задолго до "революции". Мудрый филин советует понять и простить?
Я не знаю, на счет мудных филинов, а я хочу спросить: Кого понять и кого простить? Ты описал уголовное преступление, за которое судят по закону. Ни я, ни ты не имеем никакого права прощать, или не прощать.
Есть закон и есть суд.
И если в государстве не работает закон и суд, то нужны реформы.. да-да.. не революции, а реформы.
Кроме того, каким образом эта история соотносится с утверждением о том, что весь Беркут- садисты?

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Virk
Что его тут никто не ждет.
Ну ты оптимист... И ждали многие, и ждут. По количеству *****ов Харьков недалеко от Донбасса ушёл. И ближайшие выборы это подтвердят. Полоумные тётки с тупыми харями уже радостно возбуждены от грядущей победы. ХФ- это далеко не весь Харьков, к сожалению.

Останнє редагування:
Сотрудник Вилли Вонки обувает ****ёнку в лаптёнку о факте подвоза воды героическому "Беркуту" под градом сепарских пуль! Как же, все уже плачутЬ от умиления. Да, да, да, товарищи, так всё и было. Надо верить, тем более, вчера он же героически стоял с плакатом, протестуя против проталкивания сепара во власть (без пуль на головой, лайт-версия). Фото, ясный ***, нет, потому что фиксаж не завезли в местное "Фото-радио".

А в Донецк собирался, ибо знал, что его там примут с распростертыми. И шел он туда сознательно и дошел, поскольку это и была его окончательная цель.
Теперь можете обьявлять это своей победой, я че?:незнаю:

Донецк уже был захвачен. И Луганск тоже. Просто воевать начали со Славянска. Я тут уже писал и сейчас напишу еще раз - задача Гиркина была поднять вооруженное восстание и идти на север. Это знал каждый последний ополченец. Только восстания тут не получилось. Они думали, что когда в Славянск и Краматорск придут, тут все возьмутся за ******. Получился облом. Мужики как то не особо хотели воевать. Одно дело на площади постоять - россия-россия, а совсем другое взять автомат и пойти в атаку.

Это я не для тебя пишу. Можешь не отвечать. Это для тех, кто читает тему.

Сотрудник Вилли Вонки обувает ****ёнку в лаптёнку о факте подвоза воды героическому "Беркуту" под градом сепарских пуль! Как же, все уже плачутЬ от умиления. Да, да, да, товарищи, так всё и было. Надо верить, тем более, вчера он же героически стоял с плакатом, протестуя против проталкивания сепара во власть (без пуль на головой, лайт-версия). Фото, ясный ***, нет, потому что фиксаж не завезли в местное "Фото-радио".

Иди раскодируйся.

Тому Беркуту, что по нашим на Майдане стрелял?

Тому, что волонтёров на блок-постах героически шмонает. Близкие по духу.

У Беркута появились новые шевроны - с хомяком в когтях,несущим воду....

a54a69f66160.jpg

Останнє редагування:
Всем Доброе Утро:yahoo:

Руководство компании «Siemens» сообщило о желании изготовлять украинцам трамваи и локомотивы. Об этом рассказал министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварскоий.

«Еще одна успешная встреча состоялась с руководством Siemens. Компания заинтересована в заходе на украинский рынок в сфере производства локомотивов и трамваев. Продолжаем переговоры относительно формата такого сотрудничества на уровне руководства и экспертов», – сообщил министр.

Украина - на первом месте в мире по скорости роста рыночной капитализации ее активов

0_da02a_bb1227ca_orig

Для поклонников Сапронова....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу