Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Были и садисты. Я видел видео.
Но ты сейчас их всех назвал садистами. Ты не думаешь, что ты во-первых, немножнчко.. совсем чуть-чуть.. перегибаешь. А во-вторых, такие слова заставляют людей думать о том, что зря стреять тогда не разрешили.
Ненависть порождает только ненависть.
И если ты уверен, что ты на стороне добра, то не думай, что они не считают точно так же.
Так что обычно любая война- это не борьба добра со злом. Это практически всегда борьба добра с добром.
А вот победитель уже и навешивает на побеждённого тот ярлык, который ему удобен.
Шо за хрень ты несёшь? Беркутов, случалось, убивали тогда - но никто никогда не пытал. От слова СОВСЕМ. А они и потом включили круговую поруку - и никого из своих не выдали. Что равно соучастию даже по букве закона. Отсюда - речь о ВСЕХ. ****** они не все - но все палачей покрывали.

Да я-то, может быть, и ****, только вот Гиркин гнил бы в земле, а не благоденствовал - после массовых убийств наших ребят.

Вот это был бы сюжет для мировой общественности - украинские самолеты разъебашили колонну с детьми.
Бгг. Если б там никого не осталось, то и сюжета бы не было.

Блеааааа!!! да какого всего мира??? Балик, проснись!
Поддержка от кукловодов, тех кто за веревочки дергает! Остальному миру ******ь и размазать, атвичаю! Людей в мире больше ИГИЛ беспокоит и чиряк на ****. Не знал?
Вот это "не знал" не надо, ладно? Потому что дешевые психологические сми-трюки мне известны.
На счет "кукловодов".. очень интересная мысль. Скажи, вот, скажем, Швеция, или Швейцария, они ведь тоже живут под "кукловодами" и ничё так живут.. Их тоже дёргают за ниточки. Ты реально хочешь жить в свободной стране? Типа КНДР? Это наверное сегодня самая свободная страна.. никаких кукловодов.
Давай избавляться от советских стереотипов.
Кому кукловоды, а кому партнёры.

То, что миру в принципе ******ь и размазать- правда. Как и тебе ******ь на проблемы, скажем, Бенина.
Но скажи.. на фиг тебе весь мир? Я имею в виду население.
Когда я говорю "весь мир", я имею в виду тех самых "кукловодов", которые дёргают за ниточки.
И моли Бога, чтобы им не надоело дёргать за эти ниточки. Может когда-нибудь додёргают Украину до уровня той же Швеции.

Бгг. Если б там никого не осталось, то и сюжета бы не было.

***. Вы внатуре такие недалекие, или прикалываетесь?

Гиркина выдавили в Донецк. А мог пойти на Чугуев и Харьков.

Вам как мед, так и ложкою.

Вы знаете, что у Гиркина был план развивать наступление на Харьков?

На этом направлении войск почти не было.

Кроме двух батальонов Беркута.

Десантники еще были и чуть нацгвардии. Около трех батальонных групп.

Шо за хрень ты несёшь? Беркутов, случалось, убивали тогда - но никто никогда не пытал. От слова СОВСЕМ. А они и потом включили круговую поруку - и никого из своих не выдали. Что равно соучастию даже по букве закона. Отсюда - речь о ВСЕХ. ****** они не все - но все палачей покрывали.
Запомни одну простую вещь: когда ты начинаешь свой пост со слов "Що за хрень ты несёшь", или "Ну ты и *****!", то дальше этой фразы человек читать тебя уже не будет.
Какой мне смысл читать агрументы человека, который считает написаное мной хренью?
Я же стараюсь, пишу, думаю при этом. Я не считаю это хренью.
Так что, извини, я дальше слова "хрень" не читал.
Мне интересен спор, а не выяснение, кто из нас мудрый филин, а кто просто *****.

Во-первых, это единичные случаи.
Во первых - *****.
Во-вторых, действия Израильских спецслужб в большинстве случаев были противозаконны,
Во вторых, их это ****о меньше всего.
в-третьих, они зачастую занимались тем, что разыскивали реальных палачей, которые были осуждены, но избежали наказания.
В третьих - опять *****, они ВСЕГДА судили сами и уже после похищения.

Практикой подтверждено, что кровь и репресии вызывают встречную ненависть с кровью и репрессиями.
Хотите такого расклада?
А те, кто начали кровь и репрессии в отношении нас - они какого расклада хотели? Демагогствуем, батенька?

Если убрать революцию, то это именно то, чем Украина и занимается все последнее время. Не заметил?
Я как раз замелил изменения к лучшему. Они пока не слишком материальны. Они пока структурны. Но они есть.
И то, что, например, Украине на 6 пунктов подняли крединтый рейтинг- это не просто так.. Это оценка украинского экономического потенциала.

А те, кто начали кровь и репрессии в отношении нас - они какого расклада хотели? Демагогствуем, батенька?
Это я пока имею счастливую возможность демагогствовать. Пока всякие революционеры не решат, что они "хорошие".
Потом от моих слов меньше крови уже не станет.
А пока да.. я пытаюсь достучаться до вашего сознания. На основе реальных историчесикх примеров и простой логики.
Но вам ненависть ближе... надеюсь, что это временно.

У Гиркина уже на тот момент было в Славянске и Краматорске четыре-пять батальонных тактических групп. Это счастье, что он там не смог собрать больше. Расстановка сил была примерно один к одному.

И то что он отошел в Донецк, а не пошел на Харьков, уже победа.

Да, мы, мудаки, имеем такую особенность. :D

Не, я вас обоих очень люблю.:пиво::пиво::пиво:
Вы оба - просто мечта любой дамы, безупречны!:любов:

У Гиркина уже на тот момент было в Славянске и Краматорске четыре-пять батальонных тактических групп. Это счастье, что он там не смог собрать больше. Расстановка сил была примерно один к одному.

И то что он отошел в Донецк, а не пошел на Харьков, уже победа.
Да, да, я знаю, пэрэмога.

А пока да.. я пытаюсь достучаться до вашего сознания. На основе реальных историчесикх примеров и простой логики.
Но вам ненависть ближе... надеюсь, что это временно.
Этой "временности" уж добрый десяток лет. Если ты не знал - нас начали ******* задолго до того, что потом назвали "революцией достоинства". Планомерно и целенаправленно. С пытками. И то, что врадиевской активистке пытку заменили изнасилованием - это просто исполнители попались озабоченные. Потому и ***** нормально не смогли. Но это не должно отводить от того факта, что это было именно пытка и ******** "козы, мешающей им жить". (А точнее - поднимавшей слишком много шума по поводу фальсификаций на выборах.) Счёт пошёл на сотни задолго до "революции". Мудрый филин советует понять и простить?

Останнє редагування:
Вот это "не знал" не надо, ладно? Потому что дешевые психологические сми-трюки мне известны.
Excuse me, please :rolleyes:

На счет "кукловодов".. очень интересная мысль. Скажи, вот, скажем, Швеция, или Швейцария, они ведь тоже живут под "кукловодами" и ничё так живут.. Их тоже дёргают за ниточки.
Вот у тебя привычка впихивать невпихуемое. Как можно вообще сравнивать? Швеция и Швейцария не живут ни под какими кукловодами и никто их за ниточки не дергает. Они неотъемлемая часть относительно здорового организма. Существуют по принципу win-win. Слыхал о таком?

Давай избавляться от советских стереотипов.
Давай избавляться от любых стереотипов. Начни прямо сейчас.

Кому кукловоды, а кому партнёры.
Бинго! Я тебе именно об этом и толкую :D
У Швеции и Швейцарии партнеры, пусть даже старшие. Но у нас-то КУКЛОВОДЫ!

моли Бога, чтобы им не надоело дёргать за эти ниточки.
Именно этим и занимаюсь. Но это вера. А вера это религия. А я атеист.
С материалистической и приземленной точки зрения, в проекте "корпорация Украина" могут поставить жирную точку, если окажется, что от неё сильно много проблем возникает и в итоге овчинка выделки не стоит. И поциент умрет. А я этого сильно не хочу.

Может когда-нибудь додёргают Украину до уровня той же Швеции.
Может быть. Если терпелка раньше не лопнет.

не знаю...мы все не знаем..как ослик за морковкой...каюсь.выпил.мне грустно и обидно...признавался тори в любви год назад...отвергла...я не её типаж,сказала..иди ты...ну вы в курсе каки тори накуй посылает...
ищу чистую и не запятную в перестрелках в нью-йорке,смрии,афганистане,украине,ираке и тд...мне нужна скромная,верчщая чувства женщина.с тори не сложилось...опять же-переезды-это такая ебатура...человек не подошел...а как мне потом с запорожья в харьков,длаустим выгнала к ****ой матери?...не оправдал надежд....?....вывод:-торька может ии накуй послать,но хотел сказать другое-здоровья максимального,тебе,принцесса.....торька прелесть....русиш швай обьединил украину.

Я как раз замелил изменения к лучшему. Они пока не слишком материальны. Они пока структурны. Но они есть.
Да конечно есть, никто ж не спорит. Но изменений к худшему гораздо больше. А народу это сильно не нравится. А его не спрашивают, даже не думают об этом. А это очень опасно, о чем я тебе и пытаюсь сказать 146 постов назад.

И то, что, например, Украине на 6 пунктов подняли крединтый рейтинг- это не просто так.. Это оценка украинского экономического потенциала.
Ты это сейчас серьезно сказал или стеб такой? :eek:

водка заканчивается.тему читаю постоянно.вывод-вы больше грызетесь между собой он лайн,от нехуй делать вечером.сразу преждадаю-сказки венского леса,жесткую психиатрию,убеждения,гесостоявшиеся фейковые пургу по поводу пьягства и употребления-считаю проплаченной рекламоймупадничества....вот...

Ты это сейчас серьезно сказал или стеб такой?

У тебя есть какие-то основания считать иначе? В S&P позвонили из рептилоидной и попросили подкрутить счетчик? Да, всегда так делают, то-то агенство пользуется авторитетом. Наверное потому шо по указкам рейтинги рисует как путину агенство лопата&ольгино :ги:

Назад
Зверху Знизу