Может быть. Если терпелка раньше не лопнет.
Ну.. во-первых, я не согласен, что наши ниточки чем-то отличаются от шведских. И с тем, соответственно, что Украину не считают партнёром.. по крайней мере потенциальным.
Ты не хочешь в качестве примера Швецию? Ну хорошо.. поставь туда Польшу, или Чехию. Чем они лучше Украины? Их дёргают? Я думаю, что дёргают. Им это мешает? Да нет.. даже как-то и помогает. Отчего же у тебя тогда такой писсимизм "Мы никому не нужны"?
Мы нужны. Но только в качестве партнёра, а не в качестве пациента.
А вот отсюда мы переходим к цитируемому мной тексту.
Вот скажи, при какой ситуации, на твой взгляд, у них может лопнуть терпелка? (Своё мнение на этот счет я высказал выше)
Можно отвлечься и посмотреть онлайн стримі из Мексики, где бушует ураган
У меня сегодня на работе по этому поводу наша семидесятилетняя Клавдия сокрушалась.. Наш паренёк, Джозеф, как раз на эти выходные поехал отдохнуть в Мексику.. на четыре дня..
Вот и отдохнёт заодно.

Приедет, расскажет.
А нас, вроде не зацепит.
Ты это сейчас серьезно сказал или стеб такой?
Про 6 пунктов, или про то, что это показатель?
В любом случае я очень серьёзно.
Тут просто надо понимать, насколько серьёзно тут относятся к этому рейтингу.
У каждого человека есть свой кредитный рейтинг.. и как человек, у которого этот рейтинг менялся от самого низа до самого верха и обратно, могу сказать, что рейтинг этот- очень серьёзная вещь.
Тот факт, что Украине его не просто подняли, а подняли на 6 пунктов сразу- это не просто мелочь какая-то. Это, считай, как в школе вместо двойки в четверти получить пятёрку.
Это очень серьёзная и важная новость.