Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Еще страниц пять-шесть топилова и Сотрудники Вилли Вонки обоснуют звание Героя Украины для товарища Стрелкова и какой орденок комсомольцу Бородаю...

может под градоначальника копают?! агитация такая!
типа проголосуеете за гепу - получите такие счета. Чтобы не выбирали его. Если так - то для бабушек прокатит)))
Возможно и такое :)

может под градоначальника копают?! агитация такая!
типа проголосуеете за гепу - получите такие счета. Чтобы не выбирали его. Если так - то для бабушек прокатит)))

Еще как прокатит! К сестре подошел "смотрящий" по домофону с просьбой заплатить за услуги. Был послан ***** по причине: а) мы не платим принципиально, ибо это разводняк, денег, что собирают с подъезда за год, хватит на установку новой системы, б) год эти *****асы платили макеевской конторе и на вопрос "нахуя", ответа так и не придумали. А бабушки башляют с радостю.

Порошенко создал Центр исследований проблем Российской Федерации
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прогнозировать болезнь?

Ссучивать меня не надо - бесполезно. Поэтому отвечу.
Донецк тогда захвачен не был, тогда еще ахметка дудел.
В Харькове моторыло отгреб на Рымарской, поэтому в Харькове встречать гиркинда было некому. И Аваков не дудел, а пригласил на помощь Полторака, который пригласил на помощь спецназ не из Харькова.
А вы можете продолжать тулить тут свою херню про поход гиркинда на Харьков. Мне лично надоело ее читать, поэтому уже не выдерживаю, приходится подключаться.
Еще раз: боевики шли туда, где их ждали, была подготовлена почва и внедрены люди. В Харькове их вымели из ОДА, а в Донецке не тронули. Вот и весь расклад.

Как? Мне же тут рассказывали, что весь Харьков в едином патриотическом порыве, ценой, можно сказать, жизней отдельных юзеров, выбил сепаров и только мы встречали их хлебом-солью... А ты тут сказки за иногородних ментов паришь. Ай, как некрасиво.

Порошенко создал Центр исследований проблем Российской Федерации

***, этого нам и не хватало. Теперь, заживём...

Viber перенес свои серверы в Россию

Вброс,или всем с вайбером прощаться,бо неизвестно,чьи сервера Украину обрабатывать будут?

Ссучивать меня не надо - бесполезно. Поэтому отвечу.
Донецк тогда захвачен не был, тогда еще ахметка дудел.
В Харькове моторыло отгреб на Рымарской, поэтому в Харькове встречать гиркинда было некому. И Аваков не дудел, а пригласил на помощь Полторака, который пригласил на помощь спецназ не из Харькова.
А вы можете продолжать тулить тут свою херню про поход гиркинда на Харьков. Мне лично надоело ее читать, поэтому уже не выдерживаю, приходится подключаться.
Еще раз: боевики шли туда, где их ждали, была подготовлена почва и внедрены люди. В Харькове их вымели из ОДА, а в Донецке не тронули. Вот и весь расклад.
Не вскипай. В апреле 14-го когда Гиркинд затевал бучу в Славянске, в Харькове ох неоднозначно все было... О том, что их в Харькове не ждут стало понятно 27 числа, когда они первый раз отгребли, и не от ментов, те наоборот всячески на полосатых работали.
На рымарской моторылы хоть и получили ****юлей, но в целом поле боя осталось за ними, не? В то, что Харьков не сдадут я поверил только 27го ночью, когда днепровские ультрас домой добрались. Была инфа, что на их автобусы засаду готовят, но видать обосрались полосатики...

Кстати, харьковчанам нужно инициировать установку памятной доски или какой стеллы бойцам винницких и полтавских ментовских подразделений. Это было бы честно, а не толкать сказки в массы.

Можно о проволоке поговорить, забойная тема.

Бюллетени для голосования за мэра Запорожья будут перепечатаны из-за грамматической ошибки, - горизбирком
Хороший повод :):):)

Жандарм , Петрофф не хотите Varmint занятся ?))))

Бюллетени для голосования за мэра Запорожья будут перепечатаны из-за грамматической ошибки, - горизбирком
Хороший повод :):):)

Да... С трудом верится в поголовную ******ь верстальщиков, наборщиков, корректоров.

Жандарм , Петрофф не хотите Varmint занятся ?))))

Заявки где принимаются? Какие документы? И всё такое?

Останнє редагування:
И что это такое
CSEERFcWcAAb41D.webp

На Танкопии сегодня с утра были развешаны. Фейк скорее всего. Но бабки орали, как мартовские кошки :)

Еще страниц пять-шесть топилова и Сотрудники Вилли Вонки обоснуют звание Героя Украины для товарища Стрелкова и какой орденок комсомольцу Бородаю...

А я бы наградил Бородая орденом мужества. Только при условии, что этот орденок ему засунут в глотку.

И не только Украину.Если бы не их блокпост, путин был бы уже в Берлине...

Я, надеюсь, это сарказм, юноша.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу