Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Подразделения армии сирийского президента Башара Асада при поддержке авиации Российской Федерации продолжают наступательные действия в провинциях Алеппо, Дамаск, Хама, Хомс и Ракка. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А не стоит ли читать так: "Подразделения Башара Асада сжигают последние резервы ради пиара российского вождя".

CRh-dKCUYAAQ3ev.jpg

CRh-dKjVEAA7eGM.jpg

CRh-dKvUkAASfsx.jpg

Георгий Тука ‏@tuka_george 2 мин.2 минуты назад

Раз уж выборы назначили - идите голосовать, не сидите дома. Иначе - ваш голос "стырят", а вы и дальше будете вопрошать: "а меня-то за что"?

Ага, я ещё и в ФБ и на Али и сериал смотрю:rolleyes:

Шо там на Али хорошего?

Люди сидят едят. Никого не трогают. Подходит ТП и начинает им выносить мозг. По моему это не правильно.

Другой с таким же ай кью как у нее, постит эту хрень и называет людей, с которыми даже не знаком, ****отой.

По моему все логично.

Люди, которые сидят и едят и никого не трогают перед этим активно ****ом поливали всех непорохоботов в интернетиках. А т.н. ТП в одиночку заставила сей коллективный "разум" нервно хихикать и ерзать на ****. Впрочем, это естественное состояние для порохоботов.

Нечто шоколадное решило, что на его вопросы обязан ответить хоть кто то.
Где ты там вопросы увидел - хз. Но хоть кто-то отвечает:D:D, и ты в том числе:D:D Мало того, опровержений при свидетелях требуют:D:D

Люди сидят едят. Никого не трогают. Подходит ТП и начинает им выносить мозг. По моему это не правильно.

Другой с таким же ай кью как у нее, постит эту хрень и называет людей, с которыми даже не знаком, ****отой.

По моему все логично.
Сейчас я процитировал ****оту. Нелогично.

Люди, которые сидят и едят и никого не трогают перед этим активно ****ом поливали всех непорохоботов в интернетиках. А т.н. ТП в одиночку заставила сей коллективный "разум" нервно хихикать и ерзать на ****. Впрочем, это естественное состояние для порохоботов.
Ну и нахрена ты оправдываешься? Он шо - стоит этого?

Где ты там вопросы увидел - хз. Но хоть кто-то отвечает:D:D, и ты в том числе:D:D Мало того, опровержений при свидетелях требуют:D:D

Я тебе задал конкретный вопрос - в чем низость и подлость и какого именно моего поступка. А ты как ****ошоколад сквозь пальцы ускользаешь от прямого ответа.

Повторный бан будет как никогда близок. Не доходит через голову...

Anděl;53534850 сказав(ла):
Есть подозрение, что если Порох скажет, что ***ло в.в. - уважаемый человек, то такие люди это, действительно, примут за чистую правду, нисколько не сомневаясь в этом.
Он уже это сказал много раз ,потом личными встречами подтвердил.

Сообщение от Anděl
Есть подозрение, что если Порох скажет, что ***ло в.в. - уважаемый человек, то такие люди это, действительно, примут за чистую правду, нисколько не сомневаясь в этом.

Он уже это сказал много раз

Когда?

Ну вот сидим себе спокойно в теме, приходит анбаненное ****ло и начинает выносить мозг.

Это оскорбление. Я же Вас не оскорблял?

Человек выдвинул утверждение, я задал вопрос, что бы уточнить.

Мы тему обсуждаем? Или мне запретили участвовать в обсуждении?

Меня просто попросили вас не кошмарить. Я придерживаюсь рамок правил форума.

По моему все логично.

А чем же ты отличаешься от ТП? Люди мирно общаются в этой теме, не лезут за чужой стол, а ты приходиш и пытаешься выносить мозг. Или то она, а это же Я!?

Назад
Зверху Знизу