Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Олигархичное. Жду дальнейших пояснений.
Спасибо.

Да ну, ты несерьезный чувак, если так думаешь отмазаться от конкретных вопросов. Можешь хоть обкричаться про слив, как у вас принято, но слился-то ты. Я тебе таких формул с тобой же по одну сторону знака равенства и с каким-нибудь мудаком с другой могу десятки накидать. И прибавлять к каждому что угодно буду. Заебешься доказывать, что знак равенства в результате сокращения неправильный.

Да ну, ты несерьезный чувак, если так думаешь отмазаться от конкретных вопросов. Можешь хоть обкричаться про слив, как у вас принято, но слился-то ты. Я тебе таких формул с тобой же по одну сторону знака равенства и с каким-нибудь мудаком с другой могу десятки накидать. И прибавлять к каждому что угодно буду. Заебешься доказывать, что знак равенства в результате сокращения неправильный.
Я так и знал, что петябота РЫГИ в формуле абсолютно не заинтересуют.
Что и требовалось доказать. Люди все поймут:)

правильный ник у тебя, олежка-дважды-шестерка
Снизойду в последний раз. Я не понимаю, что такое дважды шестерка, кроме того, что это - двенадцать. Но в данном случае это всего лишь год рождения, все реально, в отличие от твоего ника и аватара:фак:

МЧС спасает людей с затонувшего в Затоке катера. Из 36 человек 23 удалось спасти.12 погибло

:(:(:(

Останнє редагування:
Ну базовая моделька стоит 697 722грн, какова зарплата шоб купить за полтора года? :( До этого был гол как сокол?:rolleyes:

С "нуля" брал? Когда брал?За сколько брал? Откуда сведения про гол, как сокол? Саня, не вливайся в стройные ряды "разоблачителей".

CRidTtNWIAA3S_t.webp

Набирают Алежки по 66 километром. Так что все сходится.
Есть подозрение, что если Порох скажет, что ***ло в.в. - уважаемый человек, то такие люди это, действительно, примут за чистую правду, нисколько не сомневаясь в этом.

МЧС спасает людей с затонувшего в Затоке катера. Из 36 человек 23 удалось спасти.12 погибло

Это горе, конечно (((

Снизойду в последний раз. Я не понимаю, что такое дважды шестерка, кроме того, что это - двенадцать. Но в данном случае это всего лишь год рождения, все реально, в отличие от твоего ника и аватара:фак:

Это ж с какого Олимпа такой важный дяденька к нам, сирым и убогим, снисходит? Аль в госучереждение какое за подхалимаж пристроили?))))
Так в чем там "низость" и какого конкретно поступка, ась? Говорите громче, Вас не слышно))))

На видео ****ота, которая топит за петю. Их скрины разносят в сахарной теме.
Все в одном месте.

Олександр Алимов
26 мин. ·
Купили толерантну мишоловку, мишка лишається живою.
Увага питання: мишку палити в буржуйці чи згодовувати Пісіку? В буржуйці хороший жар, мишка одразу згорає. А Пісік одразу ковтає, навіть не жує.
Бо я до цього складав їх у трилітрову банку, а вони там за добу дохнуть. Хочеться бути ближче до Европи бути, толерантність, всі діла.

Останнє редагування:
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк распорядился создать специальную комиссию для расследования обстоятельств трагедии, координации проведения аварийно-спасательный работ и ликвидации последствий крушения прогулочного судна в Черном море в районе города Белгород-Днестровский Одесской области.

Командование ВС РФ решило привлечь артиллерию для огневой поддержки наступления армии Асада, - Главное управление разведки Минобороны
Подразделения армии сирийского президента Башара Асада при поддержке авиации Российской Федерации продолжают наступательные действия в провинциях Алеппо, Дамаск, Хама, Хомс и Ракка. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Георгий Тука ‏@tuka_george 1 ч.1 час назад

Еще один супер-кандидат обещает всем шаровой вай-фай! Конкурс "тупой и еще тупее" продолжается. Победит тот, кто отдаст свой голос!

На видео ****ота, которая топит за петю. Их скрины разносят в сахарной теме.
Все в одном месте.

Люди сидят едят. Никого не трогают. Подходит ТП и начинает им выносить мозг. По моему это не правильно.

Другой с таким же ай кью как у нее, постит эту хрень и называет людей, с которыми даже не знаком, ****отой.

По моему все логично.

Назад
Зверху Знизу