Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Как бы тебе этого не хотелось - *** там. Это детище самогокошерногоизолигарховпочемуахметовнесидит Бени. Почаще смотри 1+1=0. Там каждый третий сюжет о том, как их ущемляет злочинна влада. Так шо федос-попадос Впрочем, тебе ж не привыкать?
Беня+рыги=Петя+рыги.
Беня+рыги=Петя+рыги.
Беня=Петя

Так сойдет?

uW_uxEAGUjc.jpg

Да-да, читай мантру "всё *******, рыги не вернутся"...
П.с. так что там насчет яиц? обоснуешь свою предъявку? или сольешься, как растопленный шоколад?

Ладно, снизойду.
Я никогда не говорил, что рыги не вернутся. Перович мне в свидетели. Наоборот, вернутся в том числе благодаря вам - ****оболам. Даже не так - откуда им возвращаться - они что, куда-то делись? На примере Харькова скажи, куда. Тебе кто угодно скажет, что Харьков выберет того, кто положит асфальт, поставит лавочки и скажет, что нужно дружить с россией. Это объективная реальность на самом деле. Даже самый малый шанс не выбрать рыгов вы в том числе загубили. Достаточно послушать вас - всепропальцев и тех же рыгов. Один в один. Не, еще бенины проекты в ту же дуду дуют. Так шо ***** лишние сущности.
ПС а чо, тебе моя предъявка месячной давности спать не дает? Тогда по всему я таки прав, и их у тебя нет:D:D:D

Беня+рыги=Петя+рыги.
Беня+рыги=Петя+рыги.
Беня=Петя

Так сойдет?
Нет, неправильно. Я ж говорю - все как у *****ов. GIGO. Неверно сформулированное исходное условие приводит к ****ецу на выходе.

Anděl;53534398 сказав(ла):
А ты, не подохуел? Кто их в бпп набирает?
Набирают Алежки по 66 километром. Так что все сходится.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПС а чо, тебе моя предъявка месячной давности спать не дает? Тогда по всему я таки прав, и их у тебя нет:D:D:D

Сон и аппетит - отличный. а ты слился, как я и предполагал. Что поделать, петясосы все такие.

Судя по голосовалке - гепа форева, пока не здохнет.
Во втором туре он наберет меньше - если ему не продадутся избиркомы. Предположительно что вторым выйдет Балу. Ему и контролиро=вать комиссии чтоб не получилось как на прош.выборах с Аваковым/сгоревшим сервером/голосам из дурдома и т.д.

Ему и контролиро=вать комиссии чтоб не получилось как на прош.выборах с Аваковым/сгоревшим сервером/голосам из дурдома и т.д.
Я на выборх в раду лично наблюдал, как на выходе раздавались пакетики. Вряд ли об этом никто из комиссии не догадывался.

На ХФ за герпеса уже менее 27%, а за Балу более 22-х. Ситенко - 16, Давтян почти 5. Не считая разной мелочи по швайкам. Кто голосовал не за Гепу в первом НИКОГДА не проголосует за него во втором.

На ХФ за герпеса уже менее 27%, а за Балу более 22-х. Ситенко - 16, Давтян почти 5. Не считая разной мелочи по швайкам. Кто голосовал не за Гепу в первом НИКОГДА не проголосует за него во втором.
Это всего лишь ХФ. Бабки на ХФ не сидят.

Дурашка, я на подначки не реагирую с пятого класса)))

*****бооол-сыкунииишка)))). правильный ник у тебя, олежка-дважды-шестерка))))

А сколько бабушек и дедушек сидит на ХФ? А сколько их ходит на выборы? так что голосовалка не отражает реальную ситуацию. а впрочем, что тут гадать? неделя до выборов.

Назад
Зверху Знизу