Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

А чем же ты отличаешься от ТП? Люди мирно общаются в этой теме, не лезут за чужой стол, а ты приходиш и пытаешься выносить мозг. Или то она, а это же Я!?
Я уже немного озвучил эту теорию.

:іржач::іржач::іржач:

Ну вот сидим себе спокойно в теме, приходит анбаненное ****ло и начинает выносить мозг. Другое ****ло ему поддакивает на пару.
Ну вот и как читать тему?

Апиридил!:D

Жми буряк. Админ прийде - порядок наведе.
Там по ситуации будет.

Суслик вже вчёный!:D

А чем же ты отличаешься от ТП? Люди мирно общаются в этой теме, не лезут за чужой стол, а ты приходиш и пытаешься выносить мозг. Или то она, а это же Я!?

Я Вас не понимаю. Я в рамках форума участвую в обсуждении темы. Мне запрещено это делать?

У меня на данный момент 0 баллов. Так что иди *****))))

Я прощаю Вас.

Интересно, а когда будет в в 3D

Не обращайте на меня внимания. Не флудите и не вступайте в бесполезные споры ради спора (флейм в простонародии). Старайтесь держаться в рамках темы. Пожалуйста.

Бог пишется с большой буквы, ибо имя собственное. Не гневите его.

Если честно не понимаю че на суслика накинулись? Вроде, он никого пока не оскорблял

Anděl;53536368 сказав(ла):
Если честно не понимаю че на суслика накинулись? Вроде, он никого пока не оскорблял
Он начинает флеймить. Хуевенько, но получается.
Да и отношение уже предвзятое, благо есть определенная репутация.
Было бы все нормально, его бы не банили.

Он начинает флеймить. Хуевенько, но получается.
Да и отношение уже предвзятое, благо есть определенная репутация.
Было бы все нормально, его бы не банили.

На свободу с чистой совестью!

Паша К. Кашчук
4 мин · Киев ·
Небольшой анонсик фото-книги про украинских снайперов от Народного тыла .Сделал пару фоток в полях

12072751_996127997076423_5467497351098925314_n.jpg

Anděl;53536368 сказав(ла):

УСЛОВНЫЙ РЕФЛЕКС. Термин, который впервые был использован русским физиологом И.П.Павловым для описания приобретенного рефлекса, т.е. не являющегося (в отличии от безусловного рефлекса) врожденным, а потому свойственного отдельному индивиду, а не всем представителям данного вида.

(с)

Anděl;53536445 сказав(ла):
На свободу с чистой совестью!
Он по УДО вышел. Хз кто за него мазу тянул.

УСЛОВНЫЙ РЕФЛЕКС. Термин, который впервые был использован русским физиологом И.П.Павловым для описания приобретенного рефлекса, т.е. не являющегося (в отличии от безусловного рефлекса) врожденным, а потому свойственного отдельному индивиду, а не всем представителям данного вида.

(с)
Заслужил. Молодец.

Это прямое оскорбление и флейм.

Это флейм и провокация.

Это оскорбление. Я же Вас не оскорблял?

Человек выдвинул утверждение, я задал вопрос, что бы уточнить.

Мы тему обсуждаем? Или мне запретили участвовать в обсуждении?

Меня просто попросили вас не кошмарить. Я придерживаюсь рамок правил форума.

Я Вас не понимаю. Я в рамках форума участвую в обсуждении темы. Мне запрещено это делать?

Это всё вы называете обсуждением темы?
И, пожалуйста, откликнитесь, наконец, на просьбу "не кошмарить", потому как это ж кошмар, как только вы заходите в тему, читать её уже невозможно, не смотря на ваше высшее образование, "несравнимый интеллект, ай кью, грамотность в правописании, далёкость" и т.д.

Пам'ятаєте цього хлопчину?

14 жовтня, у День захисника Вітчизни, в Івано-Франківську відбулося урочисте відкриття пам'ятника Герою Небесної Сотні Роману Гурику.Розміщений він у Меморіальному сквері.

На відкриття прийшли сотні франківців та небайдужих людей з інших міст України. Дехто з присутніх не приховував своїх сліз.

OCLg05--o-o.webp

Huryk-Poman-Igorovych.webp

TMCOiVkSz9A.webp

Назад
Зверху Знизу