Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

ниче себе:confused: ты сам все это делаешь:confused: терпения у тебя :confused:

нет, я ещё такого не делаю. пока-что изучаю вопрос. я восстанавливаю гитарку для девочки из Счастья, ты-же видела у меня на ФБ.
с каждым днём всё сильнее желание сделать гитарку самостоятельно от и до. :rolleyes:

Хабаровск:rolleyes:
CGUiEQDWoAAyqPZ.webp

нет, я ещё такого не делаю. пока-что изучаю вопрос. я восстанавливаю гитарку для девочки из Счастья, ты-же видела у меня на ФБ.
с каждым днём всё сильнее желание сделать гитарку самостоятельно от и до. :rolleyes:

аха, вижу , и все удивляюсь тебе :rolleyes: ты молодец:любов: руки золотые у тебя:пиво::пиво:

аха, вижу , и все удивляюсь тебе :rolleyes: ты молодец:любов: руки золотые у тебя:пиво::пиво:

спасибо на добром слове. просто есть возможность и инструмент. ну и желание, конечно. :rolleyes: если никуда на неделе не сдёрнут - планирую закончить.

спасибо на добром слове. просто есть возможность и инструмент. ну и желание, конечно. :rolleyes: если никуда на неделе не сдёрнут - планирую закончить.

сделаешь, и нам покажешь :rolleyes: это гитара будет супер:пиво::пиво::пиво:

Может быть пора заняться своей страной? — Гневная статья россиянина о «Русском мире»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что за инструмент нужен для такой мелкотурии?

вроде наклейки влияют на качество звука,не?

А что за инструмент нужен для такой мелкотурии?

да там, где я читаю, почти всё самодельное, на базе дреммеля, дрели, минициркулярки с мотором от старой стиральной машины...
а у меня есть доступ к станкам: токарный, фрезеровочный... вот только желание моё поздно "проснулось", если "покращення" в энергетической сфере не наступит, боюсь прийдётся искать новое место работы. :(

Україна за крок до впровадження платіжної системи PayPal

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так вот и не рассказуй что "у меня четыре")

:rolleyes:ну мой дом:rolleyes:так? так:rolleyes: мои дети , так?:rolleyes: так:rolleyes: значит все мое:rolleyes::D:D:D:D

Крысы не любят других миров,
Хотя их манит высь
Поскольку в своей норе они боги,
В других мирах их держат за крыс

вроде наклейки влияют на качество звука,не?

в том месте, где они клеятся - не влияют: кант и розетка.
на качество звука влияет качество дерева, его толщина, структура и условия сушки.
один плюс той Трембиты, которую я сейчас курочу - она не фанерная, но склеина из кусочков и толстовата. в один момент было желание её вообще всю разобрать, но удержался. :D в принципе, осталось только полакировать и высоту струн подогнать. сейчас с погодой не очень, влажность туда-сюда угляет.
там ещё на очереди моя ждёт.
11036343_1644119379155884_5703385640568338360_n.jpg

да, кстати, всех с 1-вым днём лета! :пиво:

Назад
Зверху Знизу