Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

дерево надо везти подготовленное.
сайты есть зарубежные по таким делам.
в курсе?

Обижаете, дядьку.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. :пиво:

Вообще, в той окантовке единственный смысл, если она сделана из врезанной тонкой пластинки - предохраяет край от растрескивания.
Но и то - не на гитарах, а на смычковых инструментах, там дека выступает за обечайку. А на гитарах это атавизм и украшение, не более.

я чет думаю что на срипке сей понт был бы куда мешабельней чем на гитаре,узоры на шее)

Откуда в Севастополе столько вузов? Сайт Освіта всего 13 показывает
Там ещё колледжи и техникумы
, III уровень аккредитации

не-не, для девочки я себя держу в руках. лакировка, отстройка и в путь-дорогу.
у меня ещё для электрической гитары кофр не доделанный, и комбик ещё на носу, из Дніпра 14.
а-то у ребёнки каникулы начались,музыкалку она уже закончила, папа обещал электрическую гитару домой притарабанить... жена даже обещала гитару не выкинуть. :rolleyes:

бедные соседи))
внашемдомепоселился(с)

Вообще, в той окантовке единственный смысл, если она сделана из врезанной тонкой пластинки - предохраяет край от растрескивания.
Но и то - не на гитарах, а на смычковых инструментах, там дека выступает за обечайку. А на гитарах это атавизм и украшение, не более.

Согласен, атавизм.
Вот, этому делу подтверждение. Правда, электрическое.

:yahoo:

бедные соседи))
внашемдомепоселился(с)

угу.
а учитывая, что месяца 2 как под нами поселился поп с семейством, то и вообще. :D

Согласен, атавизм.
Вот, этому делу подтверждение. Правда, электрическое.

да, гитара с лопаты чисто поржать ничо так ... видел )))
но на деле ... без нормального дерева далеко не уедешь.
сыграть можно на чём угодно. а вот правильно в микс положить - опаньки.

Вот что люди при помощи двух гитар и кучи эффект-боксов, сэмплеров и сиквенсоров лайвом выдают

Ну и куча другого конечно используется, от скрипок до листов металла

Останнє редагування:
да, гитара с лопаты чисто поржать ничо так ... видел )))
но на деле ... без нормального дерева далеко не уедешь.

это точно. в любом случае, всё до зимы, не так влажно.

Вот что люди при помощи двух гитар и кучи эффект-боксов, сэмплеров и сиквенсоров лайвом выдают

Дэвил ... пощёлкал я по видео.
а где там гитары?
всё это на одной нормальной рабочей станции можно выдать.

а вообще, у клавиш есть такой интересный эффект ... они уже готовы к миксу, практически готовый звук. и туда спокойно укладутся гитары, звучащие через гитарные процессоры.

а вот классический гитарный звук (лампы и вся фигня) задолбёшься укладывать с современными синтами.
не, не то чтобы это невозможно было, но проблем на порядок больше.

PS о, ты и ссылку убрал. ошибся что ли?
PS-2 и кстати ... говорить о секвенсорах и "вживую" ...
посмешил ... это всё равно как современные "музыканты" под ноутбук с фанерой "вживую" лабают ...

о да ...
Томми зажигает.
кстати, оказывается, что зимой этой в Киеве выступал, я и не знал.
никакой рекламы ...
какого ... тра-та-та ... :(

всё это на одной нормальной рабочей станции можно выдать.

Бггг, нет. Саунд божественных Troum не выдашь через набор синтов в каком-нибудь Ableton . А гитары там где-то среди стены звука. Мне оно не надо в явном виде, я рочьок не котирую.

о да ...
Томми зажигает.
кстати, оказывается, что зимой этой в Киеве выступал, я и не знал.
никакой рекламы ...
какого ... тра-та-та ... :(

та я-ж тебе и писал, что мы не попали. только не зимой, а в апреле, кажется. :(
а AC/DC в Берлине будут, в курсе? организовывают поездку, я так понял какая-то тур-фирма, туда-сюда + билет + трансфер до концерта + ночёвка + ещё что-то, около 500-600 евро, я так понял.

У нас дома есть немецкая швейная машинка kohler. Так там на рабочем столе есть линейка выложенная такими квадратиками. Неужели это делалось вручную?
Наверное...У нас есть Зингер. При том старый,не такой который похож на Подолку,вернее она на него. Более старый,"худой",с челноком лодочкой. Так там тоже инкрустация,и ещё в лак как вплавлены такие штуки с цветными разводами,не помню как назывются,как на ракушках.И ещё она вся золотистой краской была расписана.Красивая,видимо,была.Сейчас,конечно,часть инкрустации утеряна,краска потёрлась.Но сколько ж там ручного труда и как точно были подогнаны детали механики. До сих пор в рабочем состоянии,при этом удивительно как легко и плавно работает ,и как за столько лет не появились люфты. Вот такая примерною. Делали же раньше вещи,на века.

5305f7.webp

Бггг, нет. Саунд божественных Troum не выдашь через набор синтов в каком-нибудь Ableton . А гитары там где-то среди стены звука. Мне оно не надо в явном виде, я рочьок не котирую.

"рабочая станция" - это не про PC.
имеются в виду клавишные со встроенным секвенсором.
на PC синтов много есть, понятно, но "железо" котируется выше всегда ...
и пока что заслуженно.

та я-ж тебе и писал, что мы не попали. только не зимой, а в апреле, кажется. :(
а AC/DC в Берлине будут, в курсе? организовывают поездку, я так понял какая-то тур-фирма, туда-сюда + билет + трансфер до концерта + ночёвка + ещё что-то, около 500-600 евро, я так понял.

не поеду ...
Томми - домашний, а это туса на тысячи.
проще на панели посмотреть.
на Dream Theater уже так съездил в Москву ... и билеты брал в ВИП-зону.
а оказался по размещению полный пендец ... :рл:

хз. из подобной музыки, меня Propellerheads больше всего вставляли в своё время.

:D

последний сабж поначалу очень Steve Vai напомнил ... )))

угу. я тоже, когда услышал, Стива вспомнил.

посмешил ... это всё равно как современные "музыканты" под ноутбук с фанерой "вживую" лабают ...

Нео-луддиты на марше! Да-да, всё равно что. Ты не шаришь просто

Ахаха, ну это всё равно что группу божья коровка сравнить с пинк флойд

Ну я понял, олдовіе ракенрольщики зависли в -40 лет назад и вілазить оттуда не хотять

Назад
Зверху Знизу