Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Как это цинично, Балик. И некотоугодно. :ридаю:
Ну хорошо.. про машиниста- это неправда. Ну что.. бывает.. жерналисты изредка.. не.. очень редко.. заполняют пустые колонки всякой хренью, чтобы привлечь читателя.
Зато я знаю один реальный случай о том, как кот спас целый район от районного руководителя, который буквально жрал людей.. Тот кот ещё сапоги носил.
Могу рассказать, если хочешь.
Проплачемся вместе.. :rolleyes:

******! друзья! уже хуже ********... с *** ли решили, что терпила - защитник русского мира? есть тело кавказской национальности в футболке с надписью чечня, которое доебалось до славянина с темой "чечня круто". все, больше ничего из этого видео не видно. такой херни лет 10 назад в инете было, как ****а. с чего вообще взяли, что оно было снято вот-вот?
с чеченами служу - ничего плохого сказать не могу. на видео - типичные отморозки развлекаются. возможно это те, кто в 2000-м получил пятнашку за терроризм и щаз только откинулись со всем жизненным опытом, полученным на строгаче. да мало ли что еще. ей богу, мрак какой-то в головах.
и ваще не разу не удивлюсь, если окажется, что дело было в поезде донбасс-харьков.
Небольшая ремарочка "защитники русского мира" относилось не к терпиле, а так, в целом, согласен с тобой - типичные отморозки!

Я, к слову, знаю похожий случай, когда пилот Боинга затормозил, чтобы пропустить клин аистов, возвращающийся с зимовки на Родину в Херсонскую область.
Аисты в благодарность помахали пилоту крылом и по возвращении домой жена предъявила ему двух очаровательных близняшек, судя по всему подкинутых ему под двери теми же аистами.
Очень трогательная история.
Надеюсь, ***ла с ними не было?

О как!..
CFTZkuxWoAIEsWi.webp

Ошибочка, то была стая стерхов с альфастерхом во главе.
Точно! И затормозивший самолёт стоял горизонтально по стойке "смирно", а пилот громко исполнял гимн СССР, потому что не успел разучить новые слова.

Надеюсь, ***ла с ними не было?
Это надо бы у аистов спросить... мало ли какая херня к ним цепляется при перелётах..

Ну хорошо.. про машиниста- это неправда. Ну что.. бывает.. жерналисты изредка.. не.. очень редко.. заполняют пустые колонки всякой хренью, чтобы привлечь читателя.
Зато я знаю один реальный случай о том, как кот спас целый район от районного руководителя, который буквально жрал людей.. Тот кот ещё сапоги носил.
Могу рассказать, если хочешь.
Проплачемся вместе.. :rolleyes:
Нащот раенного руководителя ты гониш. То был частный предприниматель.:D:D:D

Точно! И затормозивший самолёт стоял горизонтально по стойке "смирно", а пилот громко исполнял гимн СССР, потому что не успел разучить новые слова.

Это надо бы у аистов спросить... мало ли какая херня к ним цепляется при перелётах..
Да пока тока жабы цеплялись. А, не, то к уткам. Такшо могет быть...

А я вспоминаю Ельцина - уж как его любили в начале 90-х..

Кстати, отдавая должное, скажу, что Ельцину хватило ума не разосраться с республиками постсовка.
Хитрый был мужик.

ПМР, Карабах и Нахичевань не его рук дело?

Я не железнодорожник (лето отработаное в 6-м классе на детской ЖД в парке Горького не считается).
Так что.. понятия не имею.

Ага.. давай попробуем вместе остановить трамвай в зоне видимости кошки на путях, а? А потом попробуем вместе сбежать от пассажиров, которые попытаются нас с тобой трупиком этой кошки отмудохать.

Я, к слову, знаю похожий случай, когда пилот Боинга затормозил, чтобы пропустить клин аистов, возвращающийся с зимовки на Родину в Херсонскую область.
Аисты в благодарность помахали пилоту крылом и по возвращении домой жена предъявила ему двух очаровательных близняшек, судя по всему подкинутых ему под двери теми же аистами.
Очень трогательная история.

я реальный случай остановки поезда метро знаю.и даже не экстренным торможением.в тоннеле собака была.а тоннель виляет кривыми.1 вагон метро не считая пассажиров 35 тонн.на открытом прямом участке...днем.мог задолго до приближения ее увидеть.
в общем не смотрите фильмы где поезда пуская искры из под колес тормозят 5 км.и не рассматривайте вариант скорости 300 км/ч

Ну а чё.. Украина.. ну.. часть Украины.. действительно оккупирована и призывает к освобождению.
Смелый человек- этот.. как его... не боится правду-матку лупить.
Настоящий бандеровец!

в общем не смотрите фильмы где поезда пуская искры из под колес тормозят 5 км.и
Хорошо... буду смотреть только мультики о виляющих вокруг собак поездах метро.
Главное- правильную смесь приготовить.. а там можно хоть слонов на полном скаку останавливать без искр из-под колёс.

Назад
Зверху Знизу