Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Судить, трибуналом военным,за военные преступления, в чужой стране, за терроризм.
Передать США для содержания в Гуантанамо,перед судом в Гааге,который когда-нибудь будет. Это гораздо страшнее для любого военного из РФ. Те не отдадут ни при каких обстоятельствах.
Вот именно поэтому их так и стараются поменять, любыми средствами. Похоже, нашей вате это поставили задачей номер 1. Возможно, ***** и калечение наших пленных - просто способ оказать давление и склонить к обмену. Ведь они понимают, что их можно судить хоть по украинским, хоть по международным законам, а наших пленных осудить можно только по беспределу. И ещё любой факт осуждения их военнослужащих - это +1 к Гааге для всей Российской верхушки.

Добрый вечер, дамы и господа!
Ещё один перл в общую кучу снегирей, плачущих коров и удовлетворённых старушка.

Минобороны РФ требует от Украины освободить задержанных "бывших" российских военнослужащих
В Минобороны России потребовали от Киева "прекратить ***** и освободить бывших российских военнослужащих", задержанных Службой безопасности Украины.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может какие-то штурмовые войска типа десант или морская пехота?
Или у нас разное понимание слова спецназ?
так...
1. чел 1985 г.р.
2. утверждает, что в 2004 г. попал в армию, т.е. в 19 лет.
3. утверждает, что служил в 10-й бригаде спецназа ГРУ МО РФ.
4. уволился в 2005-м, перехал в волгоград, женился.
так? так!
ВДВ, МП - это не спецназ, хотя у ВДВ есть разведка, а у МП есть свой спецназ. всех их объединяет одно: обязательны прыжки с *****ютом. тельняшки, береты и прочая ебатень не в счет.

Может какие-то штурмовые войска типа десант или морская пехота?
Или у нас разное понимание слова спецназ?

Что в этом удивительного, если есть целые полки и бригады специального назначения (спецназа) - у нас (в Беларуси) срочники тоже служат в ССО.

прошел всего один год и ******* по Ха ездят з прапорами)))
CFTxZqFWMAAsxeg.jpg:large

Сергій Болотніков
прекрасная история из серии "как я тебя ненавижу, украинское государство".

сидим в bakefeel. как обычно, наблюдаю из окна картину - подъезжает и паркуется прямо на переходе *****.
уже готовлюсь писать очередное послание на лобовое, а он заходит к нам, берет кофе и садится рядом.

- ничего, что вы на переходе припарковались? - спрашиваю.
- больше негде.
- ну, я вот нашел место.
- а я не смог.
- давайте я по дороге буду ходить, потому что мне "больше негде"?
- мне вообще не принципиально.

ну, если не принципиально, звоню 102. мужик уходит. догоняю, прошу никуда не уезжать, а то милиционеры
еще обидятся. мужик на удивление соглашается. выходит из машины, закуривает, разговорились - абсолютно
спокойно, ни слова на повышенных тонах. начал рассказывать что-то про "вы же не знаете, какие у меня были
обстоятельства", "я на минутку заехал", "нельзя судить других", но признал свою ошибку и готов заплатить
штраф.

как вы думаете, чем все закончилось? правильно, мы прождали ровно 1 час и 15 минут, как два *****а.
и разъехались.

еще раз. непострадавший свидетель и признавший свою вину водитель 75 минут ждали, чтобы государство
получило свои законные 300 (или сколько там?) гривен. а оно просто забило.

непродуктивная, тупая, безразличная система, которую создают такие же люди. когда же ты сдохнешь, ***ть.

p.s. мужик, кстати, оказался владельцем bakefeel)

Украинская сторона, в свою очередь, в качестве доказательства предоставила общественности снайперский автомат «Вал», который якобы был захвачен у российских военных.

Специально для украинских фэйкотворцев сообщаю: несмотря на то, что данное ****** является олицетворением российских войск специального назначения, оно также поставляется, например, в Африку, которую, между прочим, не так давно посещал Керри с официальным визитом.

Далее с обещанной со стороны США поставкой вооружений данный автомат с целью провокации мог легко попасть на территорию Украины.

Артилеристи влаштували бунт. Відео:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CFTOgA4WIAAl4nZ.webp

Roman Donik

А вот чисто теоретические, если захватить власть в городе и объявить "Харьковскую очищенную область"
(ну как то чтоб без сепаратизма). Выбить ***** всех гепиных людей за пределы области, выгнать все
коррупционные органы исполнительной власти (не нужно мне рассказывать о честных судьях.
Одного судью за последний год встретил и того на передке), вернуть с3,14зженную коммунальную
собственность, отобрать без суда и следствия все украденное, задекларировать борьбу за территориальную
целостность Украины, за присоединение всех оккупированных территорий, выгнать нафик чиновников пиявок
и ликвидировать все прокладки в бизнесе.

Это будет большим преступлением или прокатит и даст пример для всей Украины?

У нас же реально дохренища людей от которых никакой пользы окромя вреда нет.
А еще мы их кормим, и они на нас наживаются.
И законы такие, которые именно на их защиту и ориентированы.
Если ВР не хочет принимать законы для людей, то может по местному тут, сами решим?
Ну сколько ж можно?

Назад
Зверху Знизу