Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Так что, те, которые пишут про "это же Чечня, это вообще не россия", не удивляйтесь, когда через пару лет где-нибудь под Рязанью местный князек устроит гарем из малолеток, которых он насильно понасобрал на школьном выпускном. Не удивляйтесь, что их родители будут молчать, а региональная власть и федеральные чиновники будут что-то лепетать про "любви все возрасты покорны" и сморщенных женщин.
Мизулина выступила против возвращения уголовной ответственности за многоженство
"В комитете нет таких законодательных инициатив, к нам никто не обращался, сами мы не разрабатываем. Более того, лично я буду против таких законодательных инициатив", - заявила она ТАСС, комментируя сообщения СМИ о возможности рассмотрения этого вопроса на ближайшем заседании комитета - 19 мая.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Последние выборы ***ла я провел в раше и много общался по работе с бюджетниками в основном школы садики и больницы, как раз основная масса избирательных участков в школах и садах, честно я просто охренел с происходящего, некоторое сходство с толпой в церкви в пасхальную ночь.

Ну, тут и Сталина вспомнить можно. С его именем рожали и расстреливали. А потом - хлоп, культ личности, оказывается. И те же танцы на могиле. Всё может быть)))

. А потом - хлоп, культ личности, оказывается.
Многим по хрен, сталин наше все.

ОБСЕ призывает Украину принять закон о восстановлении прав лиц, депортированных по национальному признаку, чтобы закрепить права крымскотатарского народа. Об этом заявила верховный секретарь ОБСЕ по вопросам национальных меньшинств Астрид Торс сегодня, 18 мая 2015 г., во время участия в вечере-реквиеме памяти жертв депортации крымскотатарского народа в Киеве

Виктория_Правды @pravda_1 · 2 мин. 2 минуты назад
Прогресс пошёл!
В ватастане объявил о закрытии еще один крупный интернет-магазин "#Ютинет", после "Белый ветер цифровой" и "#Сотмаркет".

Вот мне интересно - в штатах действует срок эксплуатации вооружения? Если да - то им вполне выгодно "немного" просроченое сбросить в Украину ,доставка всегда дешевле ,чем утилизация .
Те же " Томогавки " на вооружунии у них с 1983 года
.
Хотя всегда есть вариант ,что я чегото не знаю .
Вот наши утилизированые танки всплывали даже в зимбабве

намекаешь на доставку своим ходом, причем по указанным целям?;)

CFTQiwjWIAAjKIU.jpg:large

CFTPqgsUUAAfFbu.png:large

Хамство с прямым эфиром
Первый канал вчера прервал трансляцию из Праги вместе с финальным свистком, фиксирующим поражение нашей сборной в финальном матче.

В общем, киселевцы в очередной раз показали свое презрение к журналистскому слогану "мы просто даем информацию". Нет, они и в спортивной редакции - рядовые информационной войны.
Если раньше еще можно было сказать, что новости спорта это пять минут правды между блоком политики и прогнозом погоды, то теперь и это уже не вполне так.

Оказывается, и сами наши сборники повели себя совершенно по свински: они покинули арену при исполнении гимна Канады.

Да это абсолютно нормально сравнивать по деньгам. Во всех странах так.
Тем более люди сравнивали Россию и Украину. Все было на виду. Несмотря на всякие нюансы ( более дорогая жизнь в РФ ), отрицать то, что в РФ уровень был повыше - глупо.
Как и упрекать людей в Украине за это. Ну устали люди от мизерных доходов, а здесь, под боком россия и "другая жизнь".

Теория советская, а я не сторонник беглых крестьян.:D

Юрий, вы из Москвы в другие регионы РФ выезжали? Курск, Орел например? Попробуйте выехать, посмотреть, там люди живут не лучше чем в Украине, а может и хуже. Я там проезжал, общался с "заробитчанами" в купе, где они ехали в Москву на заработки. Много чего по рассказывали, не так все красиво и красочно там.

UkropNews @RussBars · 4 ч. 4 часа назад
Силовой блок антикоррупционного бюро Украины будет сам задерживать подозреваемых #НОВИНИ #UKROP #NEWS УКРОП НЬЮС

россия закрыла США и НАТО транзит в Афганистан.
США использовали воздушное пространство России, а также территорию военной базы в Ульяновске для перевозки оружия и военной техники.
Соглашение было подписано во время визита Барака Обамы в Москву в 2009 году, во время президентства Дмитрия Медведева. Но окончательно и полностью транзит был разрешен только в марте 2011 года.

Ну, тут и Сталина вспомнить можно. С его именем рожали и расстреливали. А потом - хлоп, культ личности, оказывается. И те же танцы на могиле. Всё может быть)))

Тю, Сталина... Христу при входе в Иерусалим кричали "Осанна", а меньше чем через неделю требовали от Пилата "распни его!".

Єдина Україна @pharaon01 · 20 мин. 20 минут назад
#inforesist У Генштаба есть доказательства участия военных РФ в «параде» в Донецке 9 мая

Єдина Україна @pharaon01 · 20 мин. 20 минут назад
#inforesist В «ЛНР» угрожают эскалацией, если «народные милиционеры» не будут освобождены

CFTXbyHWEAEXlCl.png:large

CFTZfCpVEAERRzk.webp

Юрий, вы из Москвы в другие регионы РФ выезжали? Курск, Орел например? Попробуйте выехать, посмотреть, там люди живут не лучше чем в Украине, а может и хуже. Я там проезжал, общался с "заробитчанами" в купе, где они ехали в Москву на заработки. Много чего по рассказывали, не так все красиво и красочно там.

Я говорил о формировании картинки, не более. Точнее, говорили о том, что люди в Украине сравнивают свои з/п и российские. И это нормально. На вину не тянет. Мне так кажется.

IgorGirkin @GirkinGirkin · 8 мин. 8 минут назад
"любуемся" - "шахтер" из путенской чвк "мар" прислан смотреть за опочленцами и прочей ватой

CFTc8spUgAEQULq.webp

IgorGirkin @GirkinGirkin · 1 мин. 1 минуту назад
одиного "псевдошахтера" путену пришлось вернуть в воронеж без ноги - погоняло "сашасевер"
CFTemVzWIAA7Bl3.webp

Я говорил о формировании картинки, не более. Точнее, говорили о том, что люди в Украине сравнивают свои з/п и российские. И это нормально. На вину не тянет. Мне так кажется.

спасибо за искренность, т.к. вы подтвердили, что все "благополучие" в РФ это всего лишь картинка для соседей...

Назад
Зверху Знизу