Статус: Офлайн
Повідом.: 32093
Повідом.: 32093
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спасибо за искренность, т.к. вы подтвердили, что все "благополучие" в РФ это всего лишь картинка для соседей...
Они забыли, что след.ЧМ должен проходить в ****е. Лишить их ***** его - след.раз сто раз подумают как вести себя.Хамство с прямым эфиром
Первый канал вчера прервал трансляцию из Праги вместе с финальным свистком, фиксирующим поражение нашей сборной в финальном матче.
В общем, киселевцы в очередной раз показали свое презрение к журналистскому слогану "мы просто даем информацию". Нет, они и в спортивной редакции - рядовые информационной войны.
Если раньше еще можно было сказать, что новости спорта это пять минут правды между блоком политики и прогнозом погоды, то теперь и это уже не вполне так.
Я перепрошую, однако... Как внук железнодорожника не могу пройти мимо..А вот так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я перепрошую, однако... Как внук железнодорожника не могу пройти мимо..
Я раз за эту виртуальную кошку, которую спас виртуальный машинист, но у меня возникло парочка вопросов к присяжным...
1. Обычный поезд обычно начинает торможение за 3-4 километра до остановки.. Я имею в виду- экстренное торможение, когда пассажиры утыкаются друг другу носом в самые интимные места, после чего долго краснеют и извиняются. По этой простой причине самоубийства посредством выдвижения потенциального трупа навстечу поезду, являются очень эффективными. Вопрос: В какие места уткнулись друг другу носами пассажиры данного поезда и как это повлияет на демографическую ситуацию я Нидерландах вцелом.
2. Принимая в расчет расстоние торможения в 3-4 километра и размер заживо спасённой кошки на путях возникает вопрос: Когда в последний раз данный героический машинист был у окулиста и на накой странице книги рекордов имени вкусного пива можно прочесть о его потрясающем воображение зрении? Дополнительный вопрос: В каком именно нидерладском кафе отоваривается героический машинист и каким именно сортом. Вопрос принципиальный!
3. Вчера я спас старушку, которая переходила дорогу в восьми километрах от моей машины, припаркованой у магазина хозтоваров. В каком глянцевом журнале я могу напечатать статью о моём гражданском подвиге и где именно я могу получить свой скромный гонорар?
Хамство с прямым эфиром
Первый канал вчера прервал трансляцию из Праги вместе с финальным свистком, фиксирующим поражение нашей сборной в финальном матче.
В общем, киселевцы в очередной раз показали свое презрение к журналистскому слогану "мы просто даем информацию". Нет, они и в спортивной редакции - рядовые информационной войны.
Если раньше еще можно было сказать, что новости спорта это пять минут правды между блоком политики и прогнозом погоды, то теперь и это уже не вполне так.
.
Я не железнодорожник (лето отработаное в 6-м классе на детской ЖД в парке Горького не считается).а ну отэто объясни мне как железнодорожник
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=51419320#post51419320
Вот это вполне возможно.Так может то был машинист маневрового. И заметил котейку, когда цеплял очередной вагонДа и то - на соседних путях
![]()
Ага.. давай попробуем вместе остановить трамвай в зоне видимости кошки на путях, а? А потом попробуем вместе сбежать от пассажиров, которые попытаются нас с тобой трупиком этой кошки отмудохать.да ну прекратите.много букаф ни о чем
варианты
1 место ограничения скорости
2 поезд-название условное.может это был электоропоезд(электричка на 2-3 вагона),которая стартовала со станции
3 дело было при маневрировании по стрелкам,опять же выезде,вьезде на станцию
Как это цинично, Балик. И некотоугодно.Я перепрошую, однако... Как внук железнодорожника не могу пройти мимо..
Я раз за эту виртуальную кошку, которую спас виртуальный машинист, но у меня возникло парочка вопросов к присяжным...
1. Обычный поезд обычно начинает торможение за 3-4 километра до остановки.. Я имею в виду- экстренное торможение, когда пассажиры утыкаются друг другу носом в самые интимные места, после чего долго краснеют и извиняются. По этой простой причине самоубийства посредством выдвижения потенциального трупа навстечу поезду, являются очень эффективными. Вопрос: В какие места уткнулись друг другу носами пассажиры данного поезда и как это повлияет на демографическую ситуацию я Нидерландах вцелом.
2. Принимая в расчет расстоние торможения в 3-4 километра и размер заживо спасённой кошки на путях возникает вопрос: Когда в последний раз данный героический машинист был у окулиста и на накой странице книги рекордов имени вкусного пива можно прочесть о его потрясающем воображение зрении? Дополнительный вопрос: В каком именно нидерладском кафе отоваривается героический машинист и каким именно сортом. Вопрос принципиальный!
3. Вчера я спас старушку, которая переходила дорогу в восьми километрах от моей машины, припаркованой у магазина хозтоваров. В каком глянцевом журнале я могу напечатать статью о моём гражданском подвиге и где именно я могу получить свой скромный гонорар?
******! друзья! уже хуже ********... с *** ли решили, что терпила - защитник русского мира? есть тело кавказской национальности в футболке с надписью чечня, которое доебалось до славянина с темой "чечня круто". все, больше ничего из этого видео не видно. такой херни лет 10 назад в инете было, как ****а. с чего вообще взяли, что оно было снято вот-вот?"Защитник" "русского мира" на Донбассе и наёмник из Чечни издевается над представителем русского мира.
Ждите большей "защиты" от кадыровцев.
Москва и Париж начали переговоры о разрешении ситуации вокруг контракта по вертолетоносцам Mistral, сообщил посол Франции в России Жан-Морис Рипер. «Президент Французской Республики сказал: условия для поставки Mistral не выполнены, но он подтвердил, что мы приступили к переговорам с российской стороной, чтобы выйти из проблемной ситуации»,— заявил Жан-Морис Рипер «Интерфаксу». Он подчеркнул, что есть договоренность между господином Путиным и господином Олландом о том, чтобы эту проблему разрешить. «И вот именно этим мы занимаемся»,— сказал господин Рипер.
Как стало известно «Ъ», Франция передала российской стороне свои предложения по расторжению контракта на поставку ВМФ РФ двух вертолетоносцев типа Mistral. Они подразумевают возврат России около €785 млн, которые она сможет получить только после выдачи ее правительством письменного разрешения на продажу кораблей любой третьей стороне без всяких оговорок. В Москве с таким подходом не согласны: «расходы и убытки» РФ в связи с разрываемым контрактом там оценивают в €1,163 млрд и никаких разрешений на реэкспорт, до того как деньги будут возвращены, выдавать не намерены.