Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

CFTd9qQXIAEN2iS.jpg:large

Taras Tarasov commented on a link.
11 хв. ·
О какой "услуге" Гепе может идти речь? Сразу после происшедшего, адвокат гепы встал и зачитал рапечатанное на принтере (!) заявление с изложением "угроз жизни и здоровью участникам с (гепиной стороны)(Р) ", "покушений в виде яиц", и " им кто-то сообщил, что кто-то видел в руках у кого-то ******". На распечатанный лист в руках гепадвоката обратил внимание суда потерпевший. Гепадвакат ответил в обычной хамской манере:" Не твоё дело, как там тебя зовут, потерпевший, что я держу в руках, может быть я "Войну и мир" читаю". Вся прямая речь, и слова в кавычках приведены языком оригинала. Присутствовал лично.

спасибо за искренность, т.к. вы подтвердили, что все "благополучие" в РФ это всего лишь картинка для соседей...

Так я и не могу подтвердить. Для этого нужно было пожить в Украине. Именно пожить, поработать, т.е. быть участником процесса.
Но по внешним признакам, по людям, которых я видел и с которыми общался,
можно сказать, что по палате общая температура благополучия была повыше в РФ.

Хамство с прямым эфиром
Первый канал вчера прервал трансляцию из Праги вместе с финальным свистком, фиксирующим поражение нашей сборной в финальном матче.

В общем, киселевцы в очередной раз показали свое презрение к журналистскому слогану "мы просто даем информацию". Нет, они и в спортивной редакции - рядовые информационной войны.
Если раньше еще можно было сказать, что новости спорта это пять минут правды между блоком политики и прогнозом погоды, то теперь и это уже не вполне так.
Они забыли, что след.ЧМ должен проходить в ****е. Лишить их ***** его - след.раз сто раз подумают как вести себя.

"Защитник" "русского мира" на Донбассе и наёмник из Чечни издевается над представителем русского мира.
Ждите большей "защиты" от кадыровцев.

Народная милиция ДНР, коренные новороссы, видимо

CFTlh0qUgAEzGpI.webp

CFTliAIUUAA9gHX.webp

А вот так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я перепрошую, однако... Как внук железнодорожника не могу пройти мимо..
Я раз за эту виртуальную кошку, которую спас виртуальный машинист, но у меня возникло парочка вопросов к присяжным...
1. Обычный поезд обычно начинает торможение за 3-4 километра до остановки.. Я имею в виду- экстренное торможение, когда пассажиры утыкаются друг другу носом в самые интимные места, после чего долго краснеют и извиняются. По этой простой причине самоубийства посредством выдвижения потенциального трупа навстечу поезду, являются очень эффективными. Вопрос: В какие места уткнулись друг другу носами пассажиры данного поезда и как это повлияет на демографическую ситуацию я Нидерландах вцелом.
2. Принимая в расчет расстоние торможения в 3-4 километра и размер заживо спасённой кошки на путях возникает вопрос: Когда в последний раз данный героический машинист был у окулиста и на накой странице книги рекордов имени вкусного пива можно прочесть о его потрясающем воображение зрении? Дополнительный вопрос: В каком именно нидерладском кафе отоваривается героический машинист и каким именно сортом. Вопрос принципиальный!
3. Вчера я спас старушку, которая переходила дорогу в восьми километрах от моей машины, припаркованой у магазина хозтоваров. В каком глянцевом журнале я могу напечатать статью о моём гражданском подвиге и где именно я могу получить свой скромный гонорар?

18.05.15 19:38

Украина подала иски на каждый из 3360 полетов российских самолетов в Крым, - нардеп Логвинский (Народный фронт)

Украина намерена подать заявление на исключение России из Международной организации гражданской авиации (ICAO) из-за нарушения российскими компаниями украинского авиационного пространства.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в отчете "Механизм защиты прав в оккупированном Крыму", обнародованном народным депутатом из фракции "Народный фронт" Георгием Логвинским на его странице в Facebook.

"Украина обратилась с жалобой на Россию в Международную организацию гражданской авиации (ICAO) и международный морской арбитраж. На момент подачи зафиксировано свыше 3360 фактов нарушений российскими компаниями нашего авиационного пространства. Каждый день около 1 млн долл. штрафных санкций - жалоба предусматривает компенсацию этих потерь", - говорится в документе.

"Следующим этапом будет подача заявления об исключении России из ICAO. Правовые последствия - российские компании не имеют права летать над территорией стран-участниц ICAO, аналогичные процедуры проводят в отношении морских портов", - отмечается в отчете.

Я раз за эту виртуальную кошку, которую спас виртуальный машинист, но у меня возникло парочка вопросов к присяжным...
1. Обычный поезд обычно начинает торможение за 3-4 километра до остановки.. Я имею в виду- экстренное торможение, когда пассажиры утыкаются друг другу носом в самые интимные места, после чего долго краснеют и извиняются. По этой простой причине самоубийства посредством выдвижения потенциального трупа навстечу поезду, являются очень эффективными. Вопрос: В какие места уткнулись друг другу носами пассажиры данного поезда и как это повлияет на демографическую ситуацию я Нидерландах вцелом.
2. Принимая в расчет расстоние торможения в 3-4 километра и размер заживо спасённой кошки на путях возникает вопрос: Когда в последний раз данный героический машинист был у окулиста и на накой странице книги рекордов имени вкусного пива можно прочесть о его потрясающем воображение зрении? Дополнительный вопрос: В каком именно нидерладском кафе отоваривается героический машинист и каким именно сортом. Вопрос принципиальный!
3. Вчера я спас старушку, которая переходила дорогу в восьми километрах от моей машины, припаркованой у магазина хозтоваров. В каком глянцевом журнале я могу напечатать статью о моём гражданском подвиге и где именно я могу получить свой скромный гонорар?

да ну прекратите.много букаф ни о чем
варианты
1 место ограничения скорости
2 поезд-название условное.может это был электоропоезд(электричка на 2-3 вагона),которая стартовала со станции
3 дело было при маневрировании по стрелкам,опять же выезде,вьезде на станцию

Лугансие вчытельки остались опять без зарплаты!
Процесс пошел: "Багиня" образования ЛНР сделала ноги, вместе с зарплатой всего министерства :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Давайте порадуемся за человека. Хоть кому-то стало жить лучше в ЛНР
Судя по определенным признакам по властным коридорам террористической республики пошли гулять неутешительные слухи. Из «ЛНР» как-то сразу пошла очень интересная информация. Про массовые рапорты на увольнение из «народной милиции».
А тут еще «Министр образования» ЛНР Олеся Лаптева исчезла, прихватив зарплату учителей «республики». Принес новость Юрий Богданов. "Министр образования" ЛНР Олеся Лаптева, лучшая подруга жены бывшего губернатора Луганской области господина Антипова (проживала в как бы отжатом особняке последнего) и доверенное лицо на президентских выборах-2014 Рената Кузьмина (который пока не под следствием почему-то), сбежала из Луганска вместе с деньгами, предназначенными для выплат учителям, которые получают одну зарплату на полгода », - написал в Facebook Богданов. Между тем учителя в оккупированной части Луганщины вынуждены работать за еду. На украденные деньги они очень рассчитывали. А зря...

Хамство с прямым эфиром
Первый канал вчера прервал трансляцию из Праги вместе с финальным свистком, фиксирующим поражение нашей сборной в финальном матче.

В общем, киселевцы в очередной раз показали свое презрение к журналистскому слогану "мы просто даем информацию". Нет, они и в спортивной редакции - рядовые информационной войны.
Если раньше еще можно было сказать, что новости спорта это пять минут правды между блоком политики и прогнозом погоды, то теперь и это уже не вполне так.
.

...
CFTAhHGWMAA8ueF.webp

ЄВРОМАЙДАН ‏@euromaidan 26 сек.27 секунд назад
МО РФ теперь маневрирует. Говорят, что задержанные не являются ДЕЙСТВУЮЩИМИ военнослужащими.

а ну отэто объясни мне как железнодорожник:D
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=51419320#post51419320
Я не железнодорожник (лето отработаное в 6-м классе на детской ЖД в парке Горького не считается).
Так что.. понятия не имею.

Так может то был машинист маневрового. И заметил котейку, когда цеплял очередной вагон:rolleyes: Да и то - на соседних путях:D
Вот это вполне возможно.

да ну прекратите.много букаф ни о чем
варианты
1 место ограничения скорости
2 поезд-название условное.может это был электоропоезд(электричка на 2-3 вагона),которая стартовала со станции
3 дело было при маневрировании по стрелкам,опять же выезде,вьезде на станцию
Ага.. давай попробуем вместе остановить трамвай в зоне видимости кошки на путях, а? А потом попробуем вместе сбежать от пассажиров, которые попытаются нас с тобой трупиком этой кошки отмудохать.

Я, к слову, знаю похожий случай, когда пилот Боинга затормозил, чтобы пропустить клин аистов, возвращающийся с зимовки на Родину в Херсонскую область.
Аисты в благодарность помахали пилоту крылом и по возвращении домой жена предъявила ему двух очаровательных близняшек, судя по всему подкинутых ему под двери теми же аистами.
Очень трогательная история.

Как это цинично, Балик. И некотоугодно. :ридаю:

"Защитник" "русского мира" на Донбассе и наёмник из Чечни издевается над представителем русского мира.
Ждите большей "защиты" от кадыровцев.
******! друзья! уже хуже ********... с *** ли решили, что терпила - защитник русского мира? есть тело кавказской национальности в футболке с надписью чечня, которое доебалось до славянина с темой "чечня круто". все, больше ничего из этого видео не видно. такой херни лет 10 назад в инете было, как ****а. с чего вообще взяли, что оно было снято вот-вот?
с чеченами служу - ничего плохого сказать не могу. на видео - типичные отморозки развлекаются. возможно это те, кто в 2000-м получил пятнашку за терроризм и щаз только откинулись со всем жизненным опытом, полученным на строгаче. да мало ли что еще. ей богу, мрак какой-то в головах.
и ваще не разу не удивлюсь, если окажется, что дело было в поезде донбасс-харьков.

...
Москва и Париж начали переговоры о разрешении ситуации вокруг контракта по вертолетоносцам Mistral, сообщил посол Франции в России Жан-Морис Рипер. «Президент Французской Республики сказал: условия для поставки Mistral не выполнены, но он подтвердил, что мы приступили к переговорам с российской стороной, чтобы выйти из проблемной ситуации»,— заявил Жан-Морис Рипер «Интерфаксу». Он подчеркнул, что есть договоренность между господином Путиным и господином Олландом о том, чтобы эту проблему разрешить. «И вот именно этим мы занимаемся»,— сказал господин Рипер.

Как стало известно «Ъ», Франция передала российской стороне свои предложения по расторжению контракта на поставку ВМФ РФ двух вертолетоносцев типа Mistral. Они подразумевают возврат России около €785 млн, которые она сможет получить только после выдачи ее правительством письменного разрешения на продажу кораблей любой третьей стороне без всяких оговорок. В Москве с таким подходом не согласны: «расходы и убытки» РФ в связи с разрываемым контрактом там оценивают в €1,163 млрд и никаких разрешений на реэкспорт, до того как деньги будут возвращены, выдавать не намерены.

Назад
Зверху Знизу