Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Пограничники на Харьковщине требовали взятки у пассажиров поездов (видео)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну вот и у мамы сотрудница с феодосии , говорит шо вся ее родня довольны:незнаю: хз, одни говорят одно другие -другое, шо еще не началассь попа для всех, так это вопрос тока времени , мое ИМХО:rolleyes:

не, ну я не верю, когда говорят "все"...
Помниццо анекдот: "Вас, Ивановых, не поймешь... Ей нравиццо, тебе нет..."
Так не бывает бывает только у КПСС, чтобы все как один...

Лиса, ну ты поняла, не верю я не тебе, а тем кто не отучился говорить за всех, ОК? :любов::любов::любов::любов::любов:

не, ну я не верю, когда говорят "все"...
Помниццо анекдот: "Вас, Ивановых, не поймешь... Ей нравиццо, тебе нет..."
Так не бывает бывает только у КПСС, чтобы все как один...

Лиса, ну ты поняла, не верю я не тебе, а тем кто не отучился говорить за всех, ОК? :любов::любов::любов::любов::любов:

поняла:пиво::пиво::пиво: короче, ну их нафиг , хай кублятся сами в своих какашках:rolleyes:

поняла:пиво::пиво::пиво: короче, ну их нафиг , хай кублятся сами в своих какашках:rolleyes:

Дык. Они еще спасать рвутся, я младшенький, кричат беги к нам! Я говорю не хоцца быть на Чонгаре расстреляным. Я ж у них по расстрельным спискам... не верят, шо бандеровец :D:D:D

Дык. Они еще спасать рвутся, я младшенький, кричат беги к нам! Я говорю не хоцца быть на Чонгаре расстреляным. Я ж у них по расстрельным спискам... не верят, шо бандеровец :D:D:D

:D:D:D не едь , не нуно , оставайся туть в бандерштате :D:D:D:D

Для отмены виз Украине нужен контроль над границей — ЕП

:D:D:D не едь , не нуно , оставайся туть в бандерштате :D:D:D:D

Для отмены виз Украине нужен контроль над границей — ЕП

мне пох.. У меня мультивиза... Лень к буржуям ездить, я за Харьковом жутко скучаю.

Так выглядит ведро лени.:rolleyes:
16186060-R3L8T8D-850-8468354251_6c9176f380_b.jpg

мне мой крымчнин то же самое говорит. В школах, институтах стучат кто что сказал. Люди пропадают. Передел вкусного идёт страшный, 90-е - детский лепет.

И упоённо стучат-стучат-стучат друг на друга. Доносов море. Хотя они это называют по-другому, конечно.

Вообще нам тоже было бы неплохо, пока находятся ****** готовые взрывать.

В рамках празднования Дня Европы в Киеве Президент Украины Петр Порошенко поднял флаг ЕС перед Администрацией. Об этом глава государства написал на своей странице в Twitter.

У Обамы заявили о ветировании поставок оружия в Украину
Законодатели предусматривают выделение на "войну" на 38 миллиардов долларов больше, чем предлагает Белый дом

Назад
Зверху Знизу