Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Ну всьо пропало же, всех слили, купили и продали. Ужоснах, зрада! Не? Тогда финал другой буде %)

Не. Не хочу такой финал. Мы всех победим. И ******** и тех кто слил-купил-продал. И будем радостно постить НеЗрады.
Переписывай этот мрачняк! Ужс.

CFIz93RW0AA1ukH.jpg:large

а кто наехал на ЛГБТ? я прозевала.

Скорее упоротые. "Три дня скакали, чтобы рассказать нам как мы им безразличны." :D

Ну, часто их сюда звали, надо признать. Вопросы задавали. Они и приходили. :D

Торговая сеть в Донецкой и Луганской областях устроила распродажу при полном отсутствии товаров (фото)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

******* усе відтис.:D
Добрий вечір, шановна громадо!:пиво:

Прочитай ещё раз, что написала. А потом ещё раз

а шо читать??? бюджетником нормуль , а вот чпшникам и остальным **** , но... в основном же кричали бюджетники ***лостан , они как раз пока и молчат , все их устраивает , да спроси у своих , твои же тоже там остались

Антон Геращенко
6 ч. · отредактировано ·
Вчера на ток шок Шустер Лив познакомился с советником Министра экономики - Сашей Боровиком.
Уверен, что такие профессионалы международного уровня в сфере IT менеджмента и корпоративных стратегий, готовых бросить высокооплачиваемую работу в престижных западных компаниях, нужны для того чтоб помочь провести экономические реформы в Украине.
Вчера во время выступления в парламенте, Арсений Яценюк заявил о том, что готов пригласить Сашу Боровика и обсудить как можно наиболее эффективно задействовать его знания и способности на благо Украины.
Как народный депутат, надеюсь на скорейшее позитивное решение данного вопроса.
Отмечу, что по моему собственному опыту, большинство проблем в украинской власти связано с не умением или не желанием слушать, слышать и не умением договориться ради достижения общих целей.
Но чем больше во власти будет молодых людей с западным образованием и европейским образом мышления, тем лучше!
И пусть они делают ошибки, на первых робких шагах, пытаясь найти решения сложных проблем стоящих перед Украиной, но другого пути у нас нет.
Старая прогнившая, коррупционная система не способна генерировать ответы на новые вызовы стоящие перед нашим государством!
Публично предлагаю Президенту Украины Петру Порошенко и Премьер Министру Украины Арсению Яценюку рассмотреть возможность назначения Саши Боровика на пост главы главы Антимонопольного Комитета Украины или Фонда государственного имущества.
То есть на те посты, которые вызывают огромное количество вопросов общества к их не эффективности и не прозрачности работы.
Или предлагаю рассмотреть вариант назначения Саши Боровика на пост главы Национальной комиссии по вопросам регулирования электроэнергетики и коммунальных услуг, по которой к общества вопросы по зависимости ряда членов этой комиссии от структур Рената Ахметова. И установке тарифов в интересах энергетических и газовых монополий Ахметова и Фирташа.
Соотвествующие предложения оформляю депутатским обращением к Президенту и Премьеру и прошу поддержать все фракции коалиции.
Слава Украине !

а кто наехал на ЛГБТ? я прозевала.

:рл:
по этой логике я, таки, латентный русофил и *******?
не, ну плющит меня от ****..
а по-друге(с) **** с ровесницами дочек (а у меня уже внуки, кагбе дочки уже не дети) а уж с дефачками младше дочек, не мое...

:рл:
по этой логике я, таки, латентный русофил и *******?
не, ну плющит меня от ****..
а по-друге(с) **** с ровесницами дочек (а у меня уже внуки, кагбе дочки уже не дети) а уж с дефачками младше дочек, не мое...

какое отношение ЛГБТ вообще имеют внучкам и дочкам? :confused:
речь о взрослых людях. Педофилия-то тут при чём?

Тогда, выходит, это мы упоротые. :D

ну, в чём-то конечно упоротые :D
люди слабы, и мы не исключение :D

вернемся к платью:D
Ученые таки разгадали тайну бело-золотого и сине-черного платья (видео)

Двое сотрудников полиции Калифорнии (США) награждены правительственными наградами Украины за помощь в подготовке инструкторов для новой украинской полиции. Об этом сообщается на сайте МВД Украины. Иностранные специалисты награждены медалями и почетными грамотами Кабинета министров.

а шо читать??? бюджетником нормуль , а вот чпшникам и остальным **** , но... в основном же кричали бюджетники ***лостан , они как раз пока и молчат , все их устраивает , да спроси у своих , твои же тоже там остались

У меня валом... Две сестры жило в севасе , одна с местной, другая с макеевской пропиской, (собсно и живут, просто раньше прописка была пох) таки не все йогурты одинаково полезны, и кайф от от анексии реально отличается... За племянников и племянниц: аполитичны все, но есть нормально, есть полный ****ец от анексии. За ментов хз, нет в родне...

Пристелите меня кто-нибудь, сделайте божескую милость.

У меня валом... Две сестры жило в севасе , одна с местной, другая с макеевской пропиской, (собсно и живут, просто раньше прописка была пох) таки не все йогурты одинаково полезны, и кайф от от анексии реально отличается... За племянников и племянниц: аполитичны все, но есть нормально, есть полный ****ец от анексии. За ментов хз, нет в родне...

ну вот и у мамы сотрудница с феодосии , говорит шо вся ее родня довольны:незнаю: хз, одни говорят одно другие -другое, шо еще не началассь попа для всех, так это вопрос тока времени , мое ИМХО:rolleyes:

9 мая сотрудники ГАИ на посту под Новоград-Волынским вымогали от волонтеров взятку, а когда получили отказ, то фактически ограбили волонтеров на 28 тысяч гривень, изъяв груз, который для воинов АТО собирали жители города Белая Церковь. Волонтеры обратились за помощью к ГО «Боевое братство ветеранов АТО», после чего активисты организации распространили обращения к народным депутатам, к прессе и написали заявление в прокуратуру.

_Lilit,даже не думайте!!!

Шойгу з Путіним виграв «мандрівку до Криму» (фото)

какое отношение ЛГБТ вообще имеют внучкам и дочкам? :confused:
речь о взрослых людях. Педофилия-то тут при чём?

по фрейду ненависть=комлекс
Собственно и в твоей цитате о том-же.. Т.е. есть вещи к котрым мы равнодушны, а есть которые нас задевают... Задевают те, которых мы боимся, а боимся тех, к которым испытываем слабость... Где-то так...
Гомофоб=латентный(скрытый) гомо
ненавидящий педофилов= латентный *******

Попробовал спроецировать правило из твоей цитаты на себя... Не уверен, что оно работает... где-то так.
Хотя уважение к дедушке Фрейду сомнения оставляет...:пиво:

БТР-ЗЕ @galeks2904 · 5 мин. 5 минут назад
Взяли два *****а-****ста час назад возле Щастя. Спецназ элита ***ла.

В перестрелке на блокпосту в Запорожской области ранены трое милиционеров

Очередной обвал гривни может спровоцировать волна реструктуризации валютных кредитов, согласно начавшему действовать Меморандуму между Национальным банком Украины и банками. Так, потери банков из-за реструктуризации могут составить до 1,2 млрд долларов, что в свою очередь может спровоцировать новый виток банковского кризиса. Из-за конвертации кредитов, банки массово могут выйти на межбанк для покупки валюты с целью сбалансирования валютных прозиций. И как следствие, это спровоцирует новый обвал гривни.

Назад
Зверху Знизу