Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

На Полтавщині у ДТП потрапив нардеп
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
… via @ukrpravda_news

Это да.
Но я найду способ. :)
А потом будуу приходить к вам в гости.
Cпособ уже есть. Пусть марбалей узнает в госпитале, если получится. А то поторопишься - и многие тысячи упоротых россиян так и останутся непосланными *****.

Останнє редагування:
Вообще нам тоже было бы неплохо, пока находятся ****** готовые взрывать.

Да нет, на "готового взрывать" я бы сама написала. И если где-то что-то вижу подозрительное - стараюсь донести до органов как могу, даже если это фигнёй оказывается потом.
Там доносы на уровне "мой сосед что-то ест" - "Иванов В.В. сказал, что путин - ***ло", "Петренко А.А. говорит, что в Украине было лучше, а россия - ****о", "Сидоров Б.Б. носит на руке экстремистскую. ******скую символику - браслет сине-жёлтого цвета".
Рассказывал, что его мама (учитель) напугала ребёнка, когда увидела у него браслетик украинский - дитё решило, что из школы выгонят. А дети носят символику - боятся, прячут, но носят :)

Над авторами "распятого" путина учинили физическую расправу

не знаю, нас там даже в маленьких ресторанчиках , када узнавали откуда мы , пытались накормить и напоить:D:D:D итальянцев-бакеров встретили на экскурсии , видели ленточку жовтоблакитну , так стали расспрашивать и в гости зазывали :rolleyes::D:D:D:Dеле отмазались :D:D:D

Я чаще всего у швеции бываю... Там сине-желтым даже себя не удивишь...только и того, что заборов нет почти, и машины еле ползают:D:D:D:пиво::пиво::пиво:

Это да.
Но я найду способ. :)

Я тебя предпочёл бы увидеть в качестве живой гости.:)

Cпособ уже есть. Пусть марбалей узнает в госпитале. А то поторопишься - и многие тысячи упоротых россиян так и останутся непосланными *****.

А как обрадуются, ****!;)

...

нравы у них... там и приговор-то был предварительный, окончательный должны были вынести 2 июня.
На месте египян я бы теперь точно Мурси казнила.

Я чаще всего у швеции бываю... Там сине-желтым даже себя не удивишь...только и того, что заборов нет почти, и машины еле ползают:D:D:D:пиво::пиво::пиво:

а там не только в Швеции заборы не очень популярны, разве шо живая изгородь :rolleyes:

И как я буду доказывать, что я волонтёр?
Лучше в понедельник мне напомни, я позвоню в госпиталь и попробую договорится. Меня подвел мой товарищ хирург к врачам сказал шо я волонтер и мне и снимок бесплатно сделали и чуть не положили на 10ть дней еле отмазался.

Но я найду способ.
Не ко мне не надо мне и арты и трупов хватает по ночам )))

Лучше в понедельник мне напомни, я позвоню в госпиталь и попробую договорится. Меня подвел мой товарищ хирург к врачам сказал шо я волонтер и мне и снимок бесплатно сделали и чуть не положили на 10ть дней еле отмазался.
Я приехать всё равно не смогу. Я даже на четвереньках уже не передвигаюсь.

Роман Доник
10 мин. ·

Большего вранья давно не встречал. Или тот кто заявлял от имени ГШ забыл поставить запятую в цифре, чтоб получилось 9,5% или кто то реально работает на то, что довести деятельность ГШ до анекдотичности. Ну или таки Муженко пора на пенсию. Меньше двух суток прошло с момент доклада независимых комисий министру обороны, а по версии ГШ цифры чудесным образом трансформировались.

:клас: Репа не лезет.

а там не только в Швеции заборы не очень популярны, разве шо живая изгородь :rolleyes:

И шо? Просто заборы там от шума, без калиток. Не видел таких в старухе... Но я не о том постил... Просто в Швеции сейчас (в маю), шо у нас... Все сине-желтое...
Зы узнал почему: 6 июня Национальный день Швеции.

В администрации президента рассказали, из-за кого тормозится ассоциация с ЕС

И шо? Просто заборы там от шума, без калиток. Не видел таких в старухе... Но я не о том постил... Просто в Швеции сейчас (в маю), шо у нас... Все сине-желтое...

ааа, онся:rolleyes:

Там доносы на уровне "мой сосед что-то ест" - "Иванов В.В. сказал, что путин - ***ло", "Петренко А.А. говорит, что в Украине было лучше, а россия - ****о", "Сидоров Б.Б. носит на руке экстремистскую. ******скую символику - браслет сине-жёлтого цвета".

Какие последствия?

Я приехать всё равно не смогу. Я даже на четвереньках уже не передвигаюсь.
Главное чтоб согласились, с транспортировкой то уже второстепенно. Попутным грузом в фуру до грузим )))

Назад
Зверху Знизу