Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

а в ото модульне мистечко, сепаров селят за бабки чи за просто так?

Где как. В Харькове за бабки - что-то около 400 грн с человека. Но вот Лёве в Киеве работу обещали, там нет модульного городка. Да и у нас, насколько я знаю он полностью заполнен.
Про то, что собирается в Киев Лёва ещё зимой писал.

Впрочем, придёт - сам расскажет.

мне мой крымчнин то же самое говорит. В школах, институтах стучат кто что сказал. Люди пропадают. Передел вкусного идёт страшный, 90-е - детский лепет.
И упоённо стучат-стучат-стучат друг на друга. Доносов море. Хотя они это называют по-другому, конечно.

не знаю, седня разговаривала, и по поводу крыма, говорят все ок, бюджетники и ***** рады , ваще никаких проблем :незнаю: особенно ништяки получают бывшие беркутовцы и менты :незнаю:

Но позвольте!- может возразить девица,- да, ты меня освободил.. к слову, я сама кусалась и царапалась неслабо, но да, твой меч решил исход битвы.. но вот на счет женитьбы- это как бы перебор.. У меня,- может заявить девица,- были совсем иные личные планы, в которые никак не входило выходить замуж за какого-то малознакомого мне витязя, да ещё такого несдержаного.
Что в такой ситуации делает воспитаный витязь?
Он расшаркивается, кланяется и смущённо улыбаясь пятится к своему Росинанту, про себя матеря эту спесивую курицу и себя тоже, за ******ь.
Что делает русский витязь?
А ты вспомни. Чтобы показать, кто украинцам враг - погнал с освобождённых территорий местное население без оружия на немецкие пулемёты. Чтобы в каждой хате могли про кого-то из своих сказать "немцы убили". С донбасским населением сейчас поступают ровно так же. Им пока не нужна победа - им нужно, чтоб в каждом донбасском доме звучало "укропы убили". Контрбатарейная борьба с нашей артой ведётся только когда российские подразделения "в поле". А "ополченцы" - всегда как утки в тире. То же самое *****ы делали и в Приднестровье, и в Абхазии, и в Осетии. Оставляли на подконтрольной себе территории только вдов и сирот, которым можно давать подачки, а не делиться трофеями. И которые всегда будут помнить, кто их оставил вдовами и сиротами. Не пытаясь посмотреть глубже.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

страницы не найдены :rolleyes:

Родина терориста Плотницького поспіхом втекла з рідного села на Західній Україні

не знаю, седня разговаривала, и по поводу крыма, говорят все ок, бюджетники и ***** рады , ваще никаких проблем :незнаю: особенно ништяки получают бывшие беркутовцы и менты :незнаю:

***** довольны далеко не все, многим стало хуже из-за разницы в ценах.
беркуты - просто не знаю, нет информации, а менты рады только те, кто на работе остался, очень многих просто сократили.
насчёт довольны - возможно. Бюджетники, *****, менты и есть основные авторы этих доносов, плохо тем, на кого они их пишут.

може в донецке чи луганске можно заныкаться нормальному человеку, а в каком-то задрищенске, где все всех знают проукраинца сразу же сдадут , и его убьют(

чем больше город - тем проще, конечно. хотя и в больших и ловят и убивают :(

..
Юра Горловский
Когда банковская система в днр перестала работать,то за потребляемые услуги-газ,а позже электричество,стали брать деньги непосредственно в горгазе и рэс. На квитанции при оплате ставили штампик и принимали деньги. Основную массу людей это нисколько не насторожило и многие исправно платили. Даже во время военных действий,в горгазе собиралась очередь на оплату. Каждый день касса составляла от 100до200тысячь гривен. Потом можно было оплатить получаемые услуги и через днровский банк. С недавних времён оплату наличными на предприятиях брать запретили. Сейчас многие узнают,что оплаченные ими суммы исчезли,а долги-остались,а когда они с квитанциями приходят разбираться,им отвечают,что деньги к ним не поступали. В днровском банке та же история,деньги оттуда не перечислялись,а когда человек предъявляет квитанцию,получает ответ,что мы ничего не знаем,обращайтесь в прокуратуру. Но что интересно,многие из этих людей не унывают и верят,что это не их проблема,ведь у них же есть квитанция с надёжным штампиком и,конечно,им всё защитают. Такая афёра с собиранием денег на руки была очевидна сразу,однако,для многих горловчан это оказалось неожиданностью. Ну нельзя свою голову сдавать в аренду аферистам,которые обязательно воспользуются отсутствием понимания ситуации у легковерных людей.

а че этот Леватоник оттуда не уезжает, шо говорит?
уже ответили ) жду работы, конечно уеду отсюда, работы тут нет, если есть это купи-продай, все серьезные фирмы -закрыты , тех у кого нет ума идут к дырявым , что еще интересует ? а да гуманитарку не получаю ))) дают тем кому 60 лет и старше ))

Где как. В Харькове за бабки - что-то около 400 грн с человека.
за бабки везде
но в Харькове самая шара, 103 грн с чела, это и за проживание и за типа коммуналку
это в Днепре около 400
а у нас скоро выборы, надо новый электорат задабривать приятными расценками=))

Вот такое неоптимистичное мнение Анатолия Любаревича :(

Анатолий Любаревич
Сьогодні розмовляв з одним відомим і впливовим російським політиком, не буду називати його ім"я і добавлять до його рейтингу. Він з такою радістю розповів мені, що росія уже зробила свою справу і перемогла у війні з Україною. Головною перемогою він вважає не військову, а економічну війну.

росія вважає , що більше немає сенсу великих військових дій на Україні, головне, щоб утримувати в'яло текучу ситуацію в цьому напрямку, а все інше буде зроблено нашими руками, через слабку тарифну політику уряду. Намагання нашої влади підняти, нічим не обгрунтовані ціни на ресурси і послуги до європейського рівня,під виглядом "вимог" МВФ,
що гарантовано доб'є нашу економіку і зробить її абсолютно не конкурентною, а громадян злиднями.

Тут спрацьовує чиста логіка, адже в цей період ціни на енергоносії різко впали на світовому ринку і інші економіки країн лише від цього виграли Головною задачею росія бачить збереження на Україні "своїх" монополій і створення умов не дати реалізувати З й пакет енергетичної хартії ЕС в комплексі. Вони радіють, що українська влада пішла в цьому напрямку хибним шляхом, створюючи локальні умови окремих сегментів ринку, газу, електроенергії , тепла, води і т.д. В цьому випадку вони переконані що соціальні бунти в Україні до осені будуть забезпечені, а росія таким чином доб'ється перемоги над Україною, нашими власними руками.

Не знаю як кому, а мені особисто гірко у сумно, адже ми не одноразово з колегами від НАН України і інших провідних вузів звертались до влади і політиків, звернути особливу увагу на зведення балансів та відкритості ринку в ПЕК і ЖКХ в комплексі. Більш того пропонували терміново прийняти законопроект № 1640 про впровадженню реального механізму. Складається враження, що нами управляють марсіани !"

просто, глядя на пустые улицы населенных пунктов ********а, непонятно хто там остался жить и почему..
ну ***** то понятно, а остальные хз
много людей вернулось ,перед нг ,т.к дырявые стали отжимать недвижимость, студенты остались, некоторые предприятия типа "геркулеса" работают но там не платят зп , как то так .. все предложения по работе в газетах - работа в *****х **** :rolleyes:

уже ответили ) жду работы, конечно уеду отсюда, работы тут нет, если есть это купи-продай, все серьезные фирмы -закрыты , тех у кого нет ума идут к дырявым , что еще интересует ? а да гуманитарку не получаю ))) дают тем кому 60 лет и старше ))

как там соседи твои, которым ты помогал? они тоже хотят уехать или там останутся?

за бабки везде
но в Харькове самая шара, 103 грн с чела, это и за проживание и за типа коммуналку
это в Днепре около 400
а у нас скоро выборы, надо новый электорат задабривать приятными расценками=))

Да, совершенно верно, я напутала. В Днепре 400-что-то-там с человека, в Харькове - 103.
Больше всего бесит, что это временный лагерь, т.е. они должны искать работу, жильё и съезжать, освобождать места следующим. Но они сидят, как жуки колорадские, как и в "Ромашке". А таким как Лёва наш в результате мест нет, перекантоваться-работы дождаться :диявол:

вот это выдержка
Сеть взорвал ролик, в котором вороны пытаются сделать гнездо из панды

Харківського військкома відправили на гауптвахту за неналежну мобілізацію

путин "мамой клянется", что хочет выполнения Минских договоренностей, - Нуланд

:)

одна бабка, ни куда не поедет, ей все помогают, другая выехала к детям.

понятно. ну, хоть одна уехала.

Александр Онищенко
10 ч. ·
- Киевская Русь, говорите? ****ы, пока вы белили свои хаты, мы, русские, уже собирали шишки и жили в норах и дуплах!

Москва призывает Вашингтон скорректировать политику по Украине, - МИД РФ
Такое заявление сделал замглавы МИД России Сергей Рябков

Да пошёл ты в опу или иди обломки протона с испанским спутником собирай. :):):)

3nLB3U1SBV0.webp

Прочитай ещё раз, что написала. А потом ещё раз

Назад
Зверху Знизу