Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Арсен Аваков добавил 3 новых фото.
25 мин. · отредактировано ·
ПРОДАЛЖАЯ ПУБЛИЧНІЙ ПАРАД ВЗЯТОЧНИКОВ..
Кривой рог.
Сегодня задержали главу Дзержинского районного совета Г. Кривой рог Степанюка Сергея Дмитриевича в порядке ст.208 КПК ( с поличным, на месте совершения преступления), по ст. 368. ч.3 . КПК (от 5 до 10 лет).
Задержанному вменяется подозрение в злоупотреблении служебном положении, получении взятки в 60 000 гривен за выдачу разрешения на размещение торговых киосков.
За указанием взяточника деньги были перечислены на расчетный счет брата его жены. Это не помогло злоумышленнику избежать наказания.
Степанюка задержали в служебном кабинете, при передачи разрешительных документов. Персональная охрана чиновника пыталась оказать сопротивление оперативникам -была локализована. Непосредственно в кабинете обнаружен целый арсенал оружия.
Вопрос не в относительно небольшой взятке - вопрос в пресечении действующей коррупционной системе в данном случае в районе Кривого рога. Это важно. Очередной районный царек - "хозяин района" остановлен.
Кто следующий, товарищи взяточники?
CFS_Y7WVEAA49S2.webp

Цирк вокруг них какой то, это не первые и не последние пленные русо вояки.

Знаю. Значит, что-то изменилось.

Орда-с.

Почему Сибирь продолжает гореть, а тушить огонь пригнали армию. Корреспондент «Чита.Ру»: «Если люди не перестанут жечь траву, мы с пожарами не справимся»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вы думаете порошенке его косяки спустят с рук?
после 14го года уже так небудет.
будет косячить - кончит как овощ.

Ты с дивана будешь процессом руководить?:іржач:

Кстати, не хочешь помочь, раз уж ты такой патриот?

В январе этого года россия смогла продать нефти и газа на 10 млрд долларов меньше, чем в прошлом году. Экспорт вырос, доходы сократились allpetro.ru Объем экспорта товаров из России в январе 2015 года составил 27,5 млрд долларов, что на 30% меньше, чем годом ранее (39,5 млрд долларов). При этом более половины экспорта пришлось на страны ЕС – 14 млрд долларов. По данным Федеральной таможенной службы РФ, в январе 2015 года россия экспортировала сырой нефти на 7,9 млрд долларов (в январе 2014 года – 13,5 млрд долларов), нефтепродуктов – на 7,0 млрд долларов (8,1 млрд долларов), природного газа – на 4,0 млрд долларов (6,9 млрд долларов). При этом товарооборот России с Украиной сократился более чем в два раза – с 2,6 млрд долларов до 1,1 млрд долларов.
Больше читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CFTFckXWYAENj_q.jpg:large

Останнє редагування:
...
Падение «Протона» и неравный брак в Грозном два события последних дней, которые лучше других отражают сущность нынешней исторической динамики России: прогресс отступает – архаика побеждает. Нынешняя Чечня навязывает свои культурные нормы остальной России. И рейтинг хозяина, и подхалимаж слуг, и жестокость преследования врагов, не говоря уже о патриархальности бытовых отношений – все это на периферии выше чем в центре, но столица учится и перенимает. Это закономерность. Империя в начале своего развития навязывает свои нормы покоренной периферии, а в период заката – задыхается от варваризации.
11255778_1066580593356244_2269000109892343246_n.jpg

Хоть раз правду написал
моя последняя сессия на ХФ была задолго до вашей регистрации. поэтому говорить так, как-будто мы с вами знакомы тыщу лет, думаю, не то пальто.
Ты настолько чесный ,что насрёшь на прибыль и благополучие семьи?
я так думаю. в этой теме обсуждаются события в украине - фактически войну. война - это такая штука, когда жертвуешь чем-то большим, чем прибыль, благополучие семьи, комфорт. что я рассказываю, это надо попробовать.

Знаю. Значит, что-то изменилось.
Мало вероятно что это сильно проломит пропаганду рашевскую, у них невероятный ресурс по всему миру. Кстати в одном из интервью американцам году во 2м 3тьем ***ло говорил что на него работает много больше PR агентств и денег много больше тратится на его имидж чем на презика сша.

Где прочитать про цирк на гепеном суде???

Украинским военнослужащим отныне запрещено разрывать контракты о прохождении службы в военном резерве в особый период. Соответствующие изменения в Положение о прохождении гражданами Украины службы в военном резерве ВСУ одобрил президент Петр Порошенко.

"Контракт о прохождении гражданином Украины службы в военном резерве не может быть прекращен (расторгнут) в особый период, а гражданин, который его заключил и зачислен в военный оперативный резерв первой очереди, продолжает службу в военном резерве на условиях, определенных законодательством, до завершения особого периода", - говорится в документе.

Во время особого периода военнослужащие, которые были уволены со срочной военной службы, военной службы по призыву по мобилизации, на особый период, в обязательном порядке зачисляются в военный оперативный резерв первой очереди. Только после завершения особого периода контракт на прохождение службы в военном резерве может быть заключен в добровольном порядке.

Порядок организации призыва резервистов военного оперативного резерва первой очереди определяется Генштабом ВСУ.

Первые бойцы 92рой тренировались со страйкболистами, как сейчас не знаю.

Баллистика у страйкбольного, а тем более пейнтбольного оружия, отличается от боевого. Могут выработаться неправильные навыки. Даже с 7,62 на 5,45 переучиваться надо.

Мало вероятно что это сильно проломит пропаганду рашевскую, у них невероятный ресурс по всему миру.
И да и нет - одна такая прессуха "обезвредит" приличную часть расходов йухла на пропаганду если не в ****е, то по всему миру где вещают ****оньюсы и ****и-тудой-сюдой. + наших друзьям (дружественным правительствам) легче будет нам помогать - их электорат будет лучше понимать кто воюет в ********е.

Китай повернув собі звання найбільшого кредитора США – утримувача казначейських держоблігацій, свідчать результати дослідження американського Мінфіну і Федеральної резервної системи (ФРС).

Про це пише finance.ua

У лютому нинішнього року на першу сходинку вийшла Японія з 1,227 трлн доларів – вперше за весь час після фінансової кризи 2008 року КНР відійшла на друге місце.

У березні вона трохи наростила свою позицію – з 1 трлн 224, 4 млрд доларів до 1 трлн 226, 9 млрд доларів, Китай же збільшив вкладення до 1 трлн 261 млрд доларів з 1 трлн 223 доларів, 7млрд доларів.

РФ, яка шість місяців поспіль скорочувала вкладення в американські держоблігації (US Treasuries, в тому числі на 12,6 млрд доларів у лютому), в березні збільшила їх, щоправда, на символічні 300 млн доларів – до 69,9 млрд доларів.

"Розпродаж" US Treasuries в березні влаштувала Бельгія, що скоротила вкладення з $345, 3 млрд відразу до 252,8 млрд. доларів. У підсумку третє місце вона поступилася Бразилії з 261, 5 млрд доларів.

"Сегодня в Харькове борцы с памятниками совершили страшную ошибку. Эти елопы осквернили памятник Великому Равноапостольному Князю Александру Невскому. Его при жизни никто победить не смог. А после канонизации он небесный покровитель православного воинства. ******ки, вам конец", - написал Добкин.

А если это окажутся не борцы с памятниками, а переселенцы -металлхантеры? Им тоже, надеюсь, конец? Или спишут на местные донбасские обычаи?

Говорить в открытую они никогда не будут
Последние выборы ***ла я провел в раше и много общался по работе с бюджетниками в основном школы садики и больницы, как раз основная масса избирательных участков в школах и садах, честно я просто охренел с происходящего, некоторое сходство с толпой в церкви в пасхальную ночь.

Назад
Зверху Знизу