Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Новороссы чешут жопы и что-то подозревают

CFOw7Q3XIAIdcf2.jpg

Там россияне сейчас идут против русских ценностей.

Из ФБ проукраинского жителя Донецка.

(Регаться надо, чтобы читать)
https://www.facebook.com/mestami.grad

0_122c68_65e4b514_orig.jpg

0_122c6b_30cd2ff7_XL.jpg

более стабильную жизнь
10 лет как раша опередила украину по "стабильной жизни" имхо для меня этот срок ни чего не значит, если бы я хотел уехать в поисках более стабильной жизни то в выборе бы раша не участвовала, а вот в плане быстрого и не законного заработка денег самое то :)

Еще раз о всепропальщиках

Третья и наиболее массовая группа – это обычные граждане, которые искренне верят в то, что борются с коррупцией и предателями во власти, передавая вести о преступлениях чиновников, о «скрытых потерях» ВСУ и о проблемах на фронте.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так надо молчать о фактах коррупции оказывается . :D :іржач::іржач::іржач:

Неужели тяжело закупить пейнтбольное,страйкбольное ****** и подготовить бойцов ? Шарики стоя копейки.
Геніально. стрілецької ж зброї нема, навчальних патронів не існує. Тобі треба радником міноборони ідти :D

Єдина Україна @pharaon01 · 5 мин. 5 минут назад
Российский призывник, отказавшийся идти в армию из-за войны на Донбассе, подал на РФ в Евросуд

Нет. Надо ****еть "всепропало", как вы с Федей. Федя, кстати, уже попал. Составляю текст.
Здесь немного по другому написано. Тут против передачи сведений о фактах коррупции!
Третья и наиболее массовая группа – это обычные граждане, которые искренне верят в то, что борются с коррупцией и предателями во власти, передавая вести о преступлениях чиновников, о «скрытых потерях» ВСУ и о проблемах на фронте.
Ты против передачи фактов о коррупции ?

ЛНР требует от Киева немедленно отпустить взятых в плен милиционеров

В понедельник утром у контрольно-пропускного пункта бывшего Тольяттинского военного училища, а сейчас военной базы 3-й бригады ГРУ, расположенной на улице Ворошилова, прошла стихийная акция протеста.
Как стало известно Би-би-си, акция началась в 10 часов утра и продолжалась не более 20 минут.
Около десяти человек, подойдя к контрольно-пропускному пункту военной базы, стали выкрикивать антивоенные лозунги и попытались развернуть плакаты.
Участники требовали вывода российских войск из Украины.
Приехавшая полиция разогнала акцию протеста, однако никто из протестующих задержан не был.
Митингующие отказались назвать корреспонденту Би-би-си свои имена и фамилии.
Однако, как рассказал один из участников акции, прийти к военной базе их заставило сообщение о задержании на Украине российских спецназовцев.

CFSxwJrWEAAvCp9.webp

Геніально. стрілецької ж зброї нема, навчальних патронів не існує. Тобі треба радником міноборони ідти :D
Подготовь бойцов штурмующих здания боевыми патронами.
Страйкбольным быстрее,пейнтбольным больнее. Быстрее дойдет как над действовать,когда на теле будет синяк,размером с кулак.

10 лет как раша опередила украину по "стабильной жизни" имхо для меня этот срок ни чего не значит, если бы я хотел уехать в поисках более стабильной жизни то в выборе бы раша не участвовала, а вот в плане быстрого и не законного заработка денег самое то :)

мы немного не о том. говорили о простых мыслях людей - многие, в отличии от тебя, не разбираются или не хотят разбираться в сравнительных тонкостях ( которые могут свести на нет все преимущества РФ ). Видят абсолютные цифры/факты - этого достаточно для формирования картинки. Вы таких называете ватой, что на мой взгляд не очень верно. :)

Например. Учитель в Москве в среднем получал 60тр. Данные на прошлый год, что сейчас - не знаю. Сколько получает учитель в Киеве ( будем сравнивать столицы, для корректности )?

Здесь немного по другому написано. Тут против передачи сведений о фактах коррупции!
О передаче кому? Там не написано? Так я тебе объясню - по соцсетям. Это то, чем вы с Федей занимаетесь. Ты тут главный спец по оборонительным сооружениям, Федя - по пленным. Федя уже обосрался. Скоро твоя очередь.

Olga Motorna @samiramoto · 30 мин. 30 минут назад
ну вот слушаю эфир, там где Бигус
спрашивают - если Корбан будет отжимать Океан Плаза вы за кого будете
ответ - за Корбана
киздец

CFSpiDrWAAAzLtU.webp

INSIDER @theinsider_ua · 2 мин. 2 минуты назад
Кабмін виділив Мін'юсту 100 млн грн на захист інтересів України в міжнародних судах

INSIDER @theinsider_ua · 50 мин. 50 минут назад
Суд заборонив голові компанії Фірташа виїзд за кордон через борги підприємства

Oleksandr Arhat @olarhat · 29 мин. 29 минут назад
Муженко:ми затримали бійців 3 бригади ГРУ.Вони поранені і затримані 92 бригадою та СБУ.Захоплена зброя ВСС Вінторєз
CFStSVpVIAEpmWM.jpg:large

Олександр @yatotus · 28 мин. 28 минут назад
На брифинге демонстрируют ****** ****стских Убийц,которым вооружен исключительно спецназ РФ.

Назад
Зверху Знизу