Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

прежде чем предлагать накопительные пенсии , нужно сначала провести реформы, а не скакать через пень и колоду
через какой пень? все должно происходить параллельно и разве это не реформа?

Парламент отказался ввести налог на автомобили и яхты дороже 50 тысяч евро
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

наконец то избавляют народ от налогов :D

:rolleyes: аха, как раз , все вот и думали яхты и самолеты покупать и машины за 100 тыщ зеленых:D:D:D:D
ааа, это они на будущее, ну када все смогут себе позволить купить такие няшки :yahoo::yahoo::yahoo:

Украина усиливает оборону границы от агрессора.

"Украина делает шаги, направленные на защиту своей территориальной целостности и независимости. Первое и самое главное, что мы делаем - это восстановление и укрепление наших Вооруженных Сил, построение действенной системы национальной безопасности и обороны, возрождение мощного ВПК.

Мы усиливаем оборону границы от агрессора. Кроме того, не нарушая международных соглашений, восстанавливаем наш ракетный щит, главная задача которого - оборона от агрессии РФ.

Для того, чтобы реально противостоять безумцу, который угрожает миру мощным ядерным потенциалом, одних усилий нашей страны недостаточно. Нужно взаимодействие и системная координация усилий всех ведущих стран мира. Это должен быть комплекс экономических, политических и военных мер. В том числе, и значительное усиление совместной системы защиты от ядерной угрозы и развертывание дополнительных позиций системы ПРО. Не исключаю, что для защиты от ядерной опасности мы вынуждены будем проводить консультации по размещению компонентов системы ПРО на территории Украины. Не допустить войны с использованием ядерного оружия - это общая ответственность всех людей доброй воли перед планетой", - заявил Турчинов. Источник:

Первым делом, необходимо срочно увеличить мощности, по выпуску сетки "Рабица", самого эффективного средства, от вторжения рашоидов...да.

Я читаю все, что выбираю для постов здесь.
Ничего оскорбительного?

..."Украинский вопрос надоедает миру. Мы уже даже не вторые и не третьи в повестке дня — от Украины начинают отбиваться, как от назойливой мухи.

Ах, как хочется покрасоваться на первых страницах газет. Главное - не решение проблем, а обыденность вопроса:eyecrazy:

По мнению Ющенко
Не парься его мнением. Давай я расскажу тебе про этого педераста. Когда его прокинул Мороз - он договорился с рыгами о взаимной фальсификации. Отдал им местные выборы в обмен на выборы в Раду. Представители рыгов на участках рисовали себе голоса для мэров, а ющенковцы - подкладывали бюлетени с отметками за социалистов в другие стопки. И никто ничьи дела "не замечал". Именно так стал мэром Харькова наш Допа. И практически во всех городах и сёлах Украины мэрами стали представители ПР. Чтоб этот ****к мог отомстить Морозу. (Тому ещё ******у, да, но...) Ющу всегда было ***** на Украину саму по себе. У него в мозгах "мессианство", как и у ***ла. И мелочные обиды. Я эту историю знаю от человека, бывшего председателем одного из участков (по квоте от Юща). Вот именно тогда рыгам подарили страну.

Вася, хватит задавать неудобные вопросы, мешаешь некоторым любителям шоколада, возносить молитвы, в сторону ул.Банковой.

Ладно, убедили. Ухожу. Не буду мешать вам создавать фейки, а потом заламывать над ними руки с криками "зрада". Не буду мешать тащить сюда российское ****о. Трудитесь, диванные бойцы:D

лнр лично вышли на медведчука и ведут с ним переговоры о возможностях освобождения 2 расейских пленных
думаю они понимают, что идут на куй с лнр и медведчуком , под гимн Украины :іржач:

Александр Кирш
26 мин. · отредактировано ·
Фантастическая манипуляция произошла только что в стенах Верховной Рады Украины: авторами законопроекта, направленного на защиту олигархов, он был представлен как проект, призванный бороться с ними!
Речь о законопроекте 1868 об обложении некоторых транспортных средств, которые могут относиться к предметам роскоши. Это был законопроект не за обложение олигархов, а наоборот - за их освобождение до 1,2 млн., да и потом облагать только разницу. Получается, что авто, стоимостью, например, 1 млн. не является роскошью. Я был против такого в нищей стране!
По неясным для меня причинам коллеги не передали мне слово во время обсуждения данного законопроекта, поэтому пришлось идти проводить разъяснительную работу среди депутатов.
В итоге голосов не хватило и проект был провален, с чем я и поздравляю всех украинцев!
Результаты голосования привожу по ссылке.

параллельно с чем?? что еще они прореформировали в этой области ??
заметь, ты уже не первая, кто не следит за законодательной деятельностью парламента, но при этом утверждаешь, что ничего не происходит. какие реформы тебя интересуют в первую очередь?

заметь, ты уже не первая, кто не следит за законодательной деятельностью парламента, но при этом утверждаешь, что ничего не происходит. какие реформы тебя интересуют в первую очередь?

законы о прожиточном минимуме есть?? его кто нибудь этот минимум мониторил?? с каких делов они решили шо 1330 грн это минимум ?? кто нибудь из депутатов пробовал прожить на эти деньги?? минимальная зарплата 1378 грн , это нормально?? теперь вопрос , с каких денег отчислять накопительную пенсию??

может не потому что не слежу , может потому что все что они делают это остается на бумаге и на сайтах?? а на деле совсем другое?? я уже говорила , пока бла бла , это уже не интересно , устали

Судья хозяйственного суда Киевской области погорел на взятке в $15 тыс., - СБУ
когда "крупная рыба" будет клевать ?:rolleyes:

зачем нашей стране ВР ? Если 127 депутатов нет на работе , что ха уйня ,кто вообще за этим следит ?

не наверное мы не правы, все идет как надо , вишь уже Шкиряк возвращается , скоро и о Ершове будут петь дифирамбы , все у нас хорошо;)

а у нас очень тяжелое лупит что то :(

законы о прожиточном минимуме есть?
А ты думаешь, что начисляют без закона ))

может не потому что не слежу , может потому что все что они делают это остается на бумаге и на сайтах?? а на деле совсем другое?? я уже говорила , пока бла бла , это уже не интересно , устали

реформы, это долго и результат вообще не сейчас и что бы их проводили следить и надо

Назад
Зверху Знизу