Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

А ты думаешь, что начисляют без закона ))

реформы, это долго и результат вообще не сейчас и что бы их проводили следить и надо

нет я не думаю, я вижу, тот кто рисовал циферки о прожиточном минимуме далек от этого минимума , он ******у не поднял и не провел реально на такие деньги ПРОЖИТЬ а не просуществовать , так шо это бла бла , отписка, шоб отъеблись от них

а шо??:confused: кажись они и так были там раньше :confused: чо они приписывают то , что уже было и есть:confused:
Українські мед, пшениця, курятина та соки вже у #ЄС
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по меду в ЕС, Украина уже свою квоту исчерпала

А что не так? Я вопросами веры не занимаюсь.
Для индексации нужны деньги.По сути накопиловка это коммерческая затея,только принудительная . И с чего это государство будет там деньги индексировать?
А что значит не даст? Выберите тех кто будет это делать.
Потому что,выше уже ж писал.Сколько не слышу как носятся с этой пенсионной реформой везде только и разговора что деньги пойдут в украинскую экономику.А тут международные фонды... Кто ж даст вывозить капитал пенсионным фондам инвестируя чужую экономику?
А почему одинаковая сумма? Как считали?
А что тут считать? Доплата может быть только до минимальной.А уж какая она будет это,пожалуй,никто сейчас даже приблизительно предположить не сможет.

#Украина официально расторгла военное соглашение с Россией
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нет я не думаю, я вижу, тот кто рисовал циферки о прожиточном минимуме далек от этого минимума , он ******у не поднял и не провел реально на такие деньги ПРОЖИТЬ а не просуществовать , так шо это бла бла , отписка, шоб отъеблись от них
закон не досконален, создавай инициативную группу, выходи на депутатов или будем просто ждать?
а шо , када его успели замочить
Зоряна Шкиряка он же тока в отставку ушел , с окна не прыгал

нет, это такой оборот речи ))) а почему ему нельзя быть замом Авакова?

заметь, ты уже не первая, кто не следит за законодательной деятельностью парламента, но при этом утверждаешь, что ничего не происходит. какие реформы тебя интересуют в первую очередь?
А что,дело разве в законах? Предыдущая власть носилась с тем что украинская конституция одна из лучших в Европе.А толку? Дело то в соблюдении. А вот этого пока не очень видно. И когда ругают за медленные реформы то думаю ругают не столько за то что медленно законы принимают,а за то что уже на существующие плюют.Вчерашняя история с титушнёй в Киеве тому пример.

закон не досконален, создавай инициативную группу, выходи на депутатов или будем просто ждать?

нет, это такой оборот речи ))) а почему ему нельзя быть замом Авакова?

создам, когда кто нибудь будет меня кормить и моих детей, сорри , но я одна , меня никто не накормит и за мою квартиру никто не заплатит , пока только в моих силах помогать тем кто воюет

можно , а можно всех оставить. все можно

если нет разницы, то предлагаю вступить в таможенный союз
Кстати,не будь этот таёжный союз просто ширмой для восстановления совка ничего б в нём плохого не было. Тоже ведь формально зона свободной торговли.чем плохо?

А что тут считать? Доплата может быть только до минимальной.А уж какая она будет это,пожалуй,никто сейчас даже приблизительно предположить не сможет.
значит считать не считали, но вангуем ))

Для индексации нужны деньги.По сути накопиловка это коммерческая затея,только принудительная . И с чего это государство будет там деньги индексировать?
Вообще-то индексация при нормальном инвестировании не нужна.

Потому что,выше уже ж писал.Сколько не слышу как носятся с этой пенсионной реформой везде только и разговора что деньги пойдут в украинскую экономику.А тут международные фонды... Кто ж даст вывозить капитал пенсионным фондам инвестируя чужую экономику?

Фонды и будут инвесторивать. Они ведь международные с Кипра)) А вообще это был просто пример на тему: были бы деньги.

Если деньги не пойдут и экономика не будет расти, то и государства скоро не будет. Поэтому предлагая сразу в таежный.

Суть пенсионной реформы в другом. Деньги не будут сразу из одного кармана переходить в другой, а сначала насыщают банковскую систему, а потом уже переходят в карман. Это принципиальное новшество которое для любой экономики полезно.

А что,дело разве в законах? Предыдущая власть носилась с тем что украинская конституция одна из лучших в Европе.А толку? Дело то в соблюдении. А вот этого пока не очень видно. И когда ругают за медленные реформы то думаю ругают не столько за то что медленно законы принимают,а за то что уже на существующие плюют.Вчерашняя история с титушнёй в Киеве тому пример.
Ты же понимаешь, что титушки - только там титушки. А потом они возвращаются по домам и становятся обычными перепуганными обывателями. К которым вполне можно прийди в гости. Или в подьезде подождать. С активистами они так поступают. Пора делать алаверды массовым. А то у них странная логика: "я тут пару сотен титушкой заработал - а потом я всё, я в домике, за что меня трогать?".

вот зачем риторикой заниматься. суды, прокуратура и милиция об этом миллион раз уже говорилось. я конечно могу еще раз сказать, но зачем?

создам, когда кто нибудь будет меня кормить и моих детей, сорри , но я одна , меня никто не накормит и за мою квартиру никто не заплатит , пока только в моих силах помогать тем кто воюет

можно , а можно всех оставить. все можно
молодец!!! поверь есть люди которые и за реформами следят. главное не забивать и оставаться активной ))

Суть пенсионной реформы в другом. Деньги не будут сразу из одного кармана переходить в другой, а сначала насыщают банковскую систему, а потом уже переходят в карман. Это принципиальное новшество которое для любой экономики полезно.
Кто сюда пустит те кипрские фонды? Да и...В нынешних условиях "кипрский фонд" звучит не очень обнадёживающе.Какой толк для банковской системы если эти средства пройдут трнзитом по пути на Кипр,что они там наполнят?

а шо , када его успели замочить:confused:
Зоряна Шкиряка:confused: он же тока в отставку ушел , с окна не прыгал:confused:

Моя знакомая летела в этом самолете. Отстаньте от Шкиряка. Самолет был МО, ремонтировало его МО.

Назад
Зверху Знизу