Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Так и хочь сделать с МТС. :) МТС-отстой :)

:незнаю: я на нем уже надцать лет :rolleyes: ниче :rolleyes:

Yakov Koltovskoy @KoltovskoyYakov · 40 мин. 40 минут назад
Донецк может остаться без воды – фильтровальную станцию режут на металл | «Донецкие вести» - новости Донбасса из п...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

они как плебеи, все вокруг себя уничтожают , и пилят сук на котором сидят :незнаю:

Ющенко сравнил Украину с назойливой мухой

гнида

А вы статью прочитали? или только броский заголовок?
нет там оскорблений Украины.

Так и хочь сделать с МТС. МТС-отстой
МТС у многих лежит. В том числе и в Киеве - знакомая оттуда писала сегодня.

:confused:странно , у меня работал и работает:confused: вылезь из под дивана, может там сигнал плохой:rolleyes::D:D:D:D

правда лежит у народа :) это у тебя вип-пакет :D

МТС компания с расейским капиталом!

МТС у многих лежит. В том числе и в Киеве - знакомая оттуда писала сегодня.

правда лежит у народа :) это у тебя вип-пакет :D

Лекарство от этой болячки: Войти в настройки сети и выбрать принудительно другую сеть и перезагрузить телефон, мне лично помогло:rolleyes:

А вы статью прочитали? или только броский заголовок?
нет там оскорблений Украины.

Я читаю все, что выбираю для постов здесь.
Ничего оскорбительного?

..."Украинский вопрос надоедает миру. Мы уже даже не вторые и не третьи в повестке дня — от Украины начинают отбиваться, как от назойливой мухи. И у мира, и у государств есть свои приоритеты и проблемы. Украинский вопрос становится обыденным, и на него уже нет такой реакции, как была", - сказал Ющенко в интервью изданию "

Ах, как хочется покрасоваться на первых страницах газет. Главное - не решение проблем, а обыденность вопроса:eyecrazy:

По мнению Ющенко, Запад недостаточно помогает Украине и в финансовом плане. "На мой взгляд, 17,5 млрд долларов, которые выделены Украине финансовыми институциями в виде финпомощи, — далеко не соответствующая сумма. Создается впечатление, что в мире не понимают, что происходит на востоке Европы. Мы должны говорить об экономическом компоненте. Без его артикуляции нам будет трудно оживить не только утраченные территории. Мы должны говорить о плане, который предусматривает десятки миллиардов долларов в рамках макрофинансовой помощи", - сказал он.

Запад уже не просто намекает, а прямо говорит, что не будет помогать ворам и коррупционерам, стране, где правительство не хочет проводить реформы. Ан нет, 17,5 миллиардов долларов - маловато будет для качественного распила...

Останнє редагування:
:confused:странно , у меня работал и работает:confused: вылезь из под дивана, может там сигнал плохой:rolleyes::D:D:D:D

Не я на диване, под диваном у меня кашарики шастають:rolleyes:
Эт болячка у всех припейдов поголовно сёдня :rolleyes:

Роман Шрайк

и о хорошем. как-то незаслуженно тихо прошла одна тема. вчера рада приняла законопроект,
который улучшит ситуацию с моим "любимым" единым социальным взносом.

история вопроса.
как было до 2015 года: подоходный налог - 15-17%, есв1 - 3.6%, есв2 - от 36.7%.
в сумме нагрузка на фонд оплаты труда больше 55%
как в 2015 году. подоходный 15-20%, военный сбор - 1.5%, есв1 - 3.6%, есв2 - 36.7%,
которые теоретически можно уменьшить (с коэффициентом до 0.4). практика показывает,
что мало кто может применить этот коэффициент.

то есть, для большинства компаний в сумме получается нагрузка на фот более 56%
на 2016 подразумевался коэффициент для есв2 для всех в размере 0.6. что практически все считали
недостаточным для выхода из тени.

так вот. в принятом законопроекте коэффициент на 2016 и дальнейшие годы - 0.4
то есть получаем: подоходный 15-20%, есв1 - 3.6%, есв2 - 0.4*36.7%=14.7%. военного сбора,
надеюсь, уже не будет.

в сумме выходит около 33%.

33% это тоже много. но уже куда лучше 55%.
я бы к чертовой матери убрал еще вот те 3.6%, которые непонятно почему отдельно считаются.
ну и еще изменение в том же законопроекте. если раньше ставка подоходного 20% применялась
с размера зп выше 10 минимальных, то теперь с зп выше 17 минимальных.

в общем, спасибо Андрій Журжій, Оксана Продан и остальным соавторам законопроекта за то,
что в нашем хаосе стало чуть больше логики. и надеюсь, что рада примет и реформу пенсионной
системы от Павло Розенко.

В Харькове на месте памятника Ленину установят фонтан со стелой

Донецк может остаться без воды – фильтровальную станцию режут на металл | «Донецкие вести»
Оккупация - это вам не пансионат "Дубки". В Харькове тоже воды в оккупацию не было, это не потому, что харьковчане-плебеи. Мне бабулька знакомая рассказывала, жила на Маяковского угол Сумской. В одной квартире поселились немцы, выгнав жильцов, а когда город освободили -жильцы ведрами ****** из ванны выносили.

Яценюк просить Раду пустити миротворців до України

CFccX7kVAAIAuxN.webp

Вся правда из блогосферы » Новости блогосферы » Луганские крысы уже побежали из тонущего корабля
Луганские крысы уже побежали из тонущего корабля
20.05.2015, 13:51 • 2354 • 3

глава "ЛНР" Игорь Плотницкий
Аналитики аналитически анализируют вчерашнюю речь Лаврова, дескать, россия сдаёт анклавы своих печальных долбо*бов на территории Донецкой и Луганской областей.

Лично я всё это понял не после заявления брыластого пи*дуна, а тогда, когда узнал, что прокуроры и мгбшники т.н. "ЛНР" фурами вывозят в Крым нажитое, т.е. действуют в лучших традициях советских генералов-мародёров, разграбивших Берлин в 45-м.

Большинство из них решило обосноваться на оккупированном полуострове, наивно полагая, что путин позволит остаться в живых свидетелям своего преступления. Ну, на то они и долбо*бы.

Об уровне их личностной деструкции можно судить хотя бы по тому факту, что Исмаилов, непросыхающий прокурор "республики", где были официально зарегистрированы смерти от недоедания, демонстрировал общему знакомому кладовку, под потолок набитую деньгами.
Или взять, к примеру, луганского мгбшника, бывшего замначальника УБОП Цыцюру, который вместе тогдашним начальником луганского УБОП Хотнянским (ныне - начальник ОГСБЭП г.Днепропетровска) снайперские винтовки сотрудников спецподразделения "Сокол" после Майдана в лесах прятал. Тоже сидит на чемоданах, полных денег, и грезит о лучезарной старости в бунгало в какой-нибудь солнечной зАлупке.

О течи в корабле проще всего узнать по поведению крыс.

Луганские крысы уже бегут, а это значит, что с большой вероятностью уже скоро Украине придётся вести диалог с представителями донбасской конгломерации, и от этого никуда не денешься.

И здесь главное, чтобы с нашей стороны были озвучены четкие, не подлежащие обсуждению условия:

- военно-гражданские администрации и милитаризованные силовые ведомства;

- спецрежим (комендантский час etc.);

- поражение всех лиц, проживающих на территории, подвергшейся оккупации, в гражданских правах в части права избирать и быть избранным до окончания персональной спецпроверки (да, нам придётся перетряхнуть каждого);

- полная остановка соцвыплат на время спецпроверок и т.д.

Это первоочередные шаги. Их должно быть гораздо больше, включая принятие парламентом всей нормативной базы, предусматривающей процедуру полного поражения в гражданских правах активистов и симпатиков "русской весны" и последовавшей за ней российской оккупации.

В свою очередь, я, как человек, имеющий несчастье быть прописанным по адресу: г.Луганск, ул. Советская (Советская, Карл!), 73а/207, готов разделить все эти ограничения вместе со своими недалёкими в основной массе земляками.

Не знаю, насколько я всё это заслужил, но счёт за глупость большинства всегда оплачивается солидарно. Пора это понять. И не только ********у.

Сергей ИВАНОВ

Занятное чтиво от Троицкого ))
То, что чужеземцы полагают в России чудным и загадочным, наши люди воспринимают более или менее нормально.
Помню, как одна приятельница англичанка, посмотрев как-то стандартное праздничное шоу типа «Голубой огонёк»
с бесконечными выступлениями персонажей типа Баскова, Киркорова, Сердючки, Распутиной
(которую она тоже приняла за мужчину) была потрясена останкинским либерализмом, и на моё спокойное
пояснение «this is Russian mainstream pop» сказала, что в Британии «такие» выступают разве что на специальных
вечеринках в клубах транссексуалов…

У Хирурга был предмет особой гордости — жена из Западной Германии, куда он периодически ездил и потом
рассказывал парням о тамошних чудесах… Надо полагать, что чем-то Запад безжалостно обломал Сашу-хирурга
и его компанию — настолько, что низкопоклонство сменилось ненавистью. (Подозреваю, впрочем, что Харлеи
остались — не на Ижах же, в самом деле, ездить русским патриотам).

И эта история явно перекликается с популярной версией, гласящей, что путин начал пакостить Западу оттого,
что был им обманут, обижен и разочарован.

Карикатурист
‏@nightseparator

Печальная Лошадь Лавров хочет, чтобы Украина забрала ДНР и ЛНР.
Ну уж нет, дружище, забирайте сами.
Мы заберем Донецкую и Луганскую области.

что рада примет и реформу пенсионной
системы от Павло Розенко.
Накопиловка? Сдаётся мне что в наших условиях это деньги в никуда.Поясню.Реально сейчас очень низкие зарплаты ,и с них будет отчислятся процент. Когда зарплаты вырастут,а они вырастут,иначе Украина просто разъедется по иным странам и на этом точка.Так вот когда они вырастут,а придёт время выходить на пенсию окажется что платились то маленькие отчисления с маленьких зарплат.То есть прибавка будет несущественной.Смысл? А вот высчитывать будут уже сейчас возможно вполне себе чувствительный процент.И это только одна сторона медали.Реально деньги надёжно вкладывать некуда.Рынок акций не развит,банки не надёжны,да и прибыль там ... И это ещё не всё.Инфляция.Что будет с суммой через десяток лет? Может лучше с другого начинать,таки создавать условия для развития частной инициативы,а значит и рынка капитала?

Назад
Зверху Знизу