Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не я на диване, под диваном у меня кашарики шастають
Эт болячка у всех припейдов поголовно сёдня![]()
Накопиловка? Сдаётся мне что в наших условиях это деньги в никуда.Поясню.Реально сейчас очень низкие зарплаты ,и с них будет отчислятся процент. Когда зарплаты вырастут,а они вырастут,иначе Украина просто разъедется по иным странам и на этом точка.Так вот когда они вырастут,а придёт время выходить на пенсию окажется что платились то маленькие отчисления с маленьких зарплат.То есть прибавка будет несущественной.Смысл? А вот высчитывать будут уже сейчас возможно вполне себе чувствительный процент.И это только одна сторона медали.Реально деньги надёжно вкладывать некуда.Рынок акций не развит,банки не надёжны,да и прибыль там ... И это ещё не всё.Инфляция.Что будет с суммой через десяток лет? Может лучше с другого начинать,таки создавать условия для развития частной инициативы,а значит и рынка капитала?
Это из серии "держите меня семеро". Как тот боксёр: "ща на ринге свет обратно включат - и я ему кааак наваляю."сменят Асада на другого но более лояльного к США и конечно подконтрольному путлеру И тока тада начнут отпускать Украину...
Пару замечаний. Проводиться индексация по инфляции. Деньги инвестируют в международные фонды. Если пенсия ниже прожиточного минимума, то есть социальные доплаты. И пенсионная реформа не мешает развивать рынок.
Какие вклады?давай так , вклады много проиндексировали?? многим выплатили??
Какие вклады?
Угу,индексация. Где деньги берёшь? В тумбочке.. Инвестирование в международные фонды...Звучит красиво.Но никто не даст,так как это утечка капитала.Если пенсия будет ниже прожиточного и будет доплата до этого минимума то в чём вообще смысл накопиловки для человека? Итак ведь доплатят.Та же сумма в перспективе но деньги отдай сейчас . Чтоб это заработало,ИМХО,доходы должны стать к у населения хоть минимально приличными.Вспомним старое,может ли быть надстройка без базиса? А нет базиса.Не с красивых идей нужно начинать а с другого. Кореан Эйр началась с тележки дядюшки Хо. JCB начиналась с одного кустарного прицепа с оригинальной схемой разгрузки.Ну не бывает большой реки без маленькой речушки в начале.Прежде чем браться за такое нужно условия создать.Проводиться индексация по инфляции. Деньги инвестируют в международные фонды.
сссровские у меня ваще 1000 зависла, по тем временам это деньги а щаз??
и думаю еще лет 20 будем плестись к нормальному государству
А что не так? Я вопросами веры не занимаюсь.Угу,индексация.
А что значит не даст? Выберите тех кто будет это делать.Инвестирование в международные фонды...Звучит красиво.Но никто не даст,так как это утечка капитала
А почему одинаковая сумма? Как считали?Если пенсия будет ниже прожиточного и будет доплата до этого минимума то в чём вообще смысл накопиловки для человека? Итак ведь доплатят.Та же сумма в перспективе но деньги отдай сейчас
Если доходы не станут, то не только смысла в пенсионной реформе нет, а и в государстве тоже.Чтоб это заработало,ИМХО,доходы должны стать к у населения хоть минимально приличными.
Вклады СССР? А я думал пенсионные. Разницу не слышишь? Я повторю: Украина не СССР ))
Мы о чем говорим? О пенсионной реформе, а ты о чем?
Но в целом мысль правильная. Если Украина будет и дальше на уровне Африки, то и пенсии соответствующие будут ))
если нет разницы, то предлагаю вступить в таможенный союза какая разница , не ну отличия есть , только наебаловка одинаковая
Порошенко провел следствие и установил что они никого не убили ?
Поэтому он их куда-то дел ? Это все за неделю! Их отпустили так как они "няшки" и заблудились ?
Где эти пленные ?
По какому закону Украины,Президент меняет международных преступников ,которых должен судить суд ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Би-Би-Си
Би-би-си: Вы не получаете летальное ******, которое могло бы существенно помочь в борьбе вашей армии против сепаратистов, которых поддерживает россия. Есть ли шансы, что вы его получите?
Петр Порошенко: Давайте говорить напрямую - мы воюем не с сепаратистами, которых поддерживает россия. Это настоящая война с Россией. Сегодня мы захватили двух российских военных, несколько недель и месяцев назад мы захватили сначала 20, потом 60 российских спецназовцев. Это очередное сильное тому доказательство.
Я прочитал позавчера в одной газете, что выражение "российские солдаты" пишут в кавычках. Приезжайте в Киев и проверьте сами - нет причины писать это в кавычках. Это реальные офицеры российского спецназа, которые приехали сюда воевать. Эти два русских солдата убили одного из моих солдат.
если нет разницы, то предлагаю вступить в таможенный союз