Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

ОНИ БОЯТСЯ ДАЖЕ ЗВЕРУШЕК В КЛЕТКАХ

в Крыму российские силовики убили экзотических животных в зоопарке

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CFcOGacW0AEteOx.webp

На данный момент Управлением ФМС России по Республике Крым уже принято порядка 19 тысяч заявлений об отказе от украинского гражданства.

Информация об этом была предоставлена начальником отдела по вопросам гражданства, убежища и реадмиссии УФМС России по РК Ириной БОЙКО в ответе на информационный запрос.

«Лица, признанные гражданами Российской федерации в соответствии части 1 статьи 4 Федерального закона №6, и получившие паспорта РФ, на территории России признаются гражданами не имеющими иностранного гражданства, в том случае, если они предоставят заявление о нежелании состоять в гражданстве иностранного государства, то есть государства Украины», – пояснила она, добавив, что на сегодняшний день таких заявлений подано 19 000.

Как сообщали ранее «Аргументы недели – Крым», в апреле 2014 года глава Республики Сергей АКСЕНОВ заявлял, что сотрудники госслужбы, судьи и силовики должны в обязательном порядке отказаться от украинского гражданства и сдать паспорта.

Точных данных на 2015 год о количестве госслужащих и представителей силовых структур нет, однако в 2014 году на территории Республики работало около 12 тысяч государственных служащих. Об этом информировал директор Департамента развития государственной службы Минтруда Дмитрий БАСНАК. Кроме того согласно заявлению заместителя министра внутренних дел Аркадия ГОСТЕВА, в Республике должно было находится 15 500 сотрудников полиции и 3600 служащих внутренних войск. Также известно, что на территории Крымского полуострова насчитывается 30 судов и 300 судей.

Накопиловка? Сдаётся мне что в наших условиях это деньги в никуда.Поясню.Реально сейчас очень низкие зарплаты ,и с них будет отчислятся процент. Когда зарплаты вырастут,а они вырастут,иначе Украина просто разъедется по иным странам и на этом точка.Так вот когда они вырастут,а придёт время выходить на пенсию окажется что платились то маленькие отчисления с маленьких зарплат.То есть прибавка будет несущественной.Смысл? А вот высчитывать будут уже сейчас возможно вполне себе чувствительный процент.И это только одна сторона медали.Реально деньги надёжно вкладывать некуда.Рынок акций не развит,банки не надёжны,да и прибыль там ... И это ещё не всё.Инфляция.Что будет с суммой через десяток лет? Может лучше с другого начинать,таки создавать условия для развития частной инициативы,а значит и рынка капитала?

Пару замечаний. Проводиться индексация по инфляции. Деньги инвестируют в международные фонды. Если пенсия ниже прожиточного минимума, то есть социальные доплаты. И пенсионная реформа не мешает развивать рынок.

сменят Асада на другого но более лояльного к США и конечно подконтрольному путлеру И тока тада начнут отпускать Украину...
Это из серии "держите меня семеро". Как тот боксёр: "ща на ринге свет обратно включат - и я ему кааак наваляю."

Пару замечаний. Проводиться индексация по инфляции. Деньги инвестируют в международные фонды. Если пенсия ниже прожиточного минимума, то есть социальные доплаты. И пенсионная реформа не мешает развивать рынок.

давай так , вклады много проиндексировали?? многим выплатили??:rolleyes:

Чеські комуністи наклали вето на ратифікацію Угоди про асоціацію України та ЄС

В этом бою, 19 мая, возле Катериновки,
погиб наш земляк.

Останнє редагування:
Проводиться индексация по инфляции. Деньги инвестируют в международные фонды.
Угу,индексация. Где деньги берёшь? В тумбочке.. Инвестирование в международные фонды...Звучит красиво.Но никто не даст,так как это утечка капитала.Если пенсия будет ниже прожиточного и будет доплата до этого минимума то в чём вообще смысл накопиловки для человека? Итак ведь доплатят.Та же сумма в перспективе но деньги отдай сейчас . Чтоб это заработало,ИМХО,доходы должны стать к у населения хоть минимально приличными.Вспомним старое,может ли быть надстройка без базиса? А нет базиса.Не с красивых идей нужно начинать а с другого. Кореан Эйр началась с тележки дядюшки Хо. JCB начиналась с одного кустарного прицепа с оригинальной схемой разгрузки.Ну не бывает большой реки без маленькой речушки в начале.Прежде чем браться за такое нужно условия создать.

Яценюк: Уряд цього року виділив 1,9 млрд грн на субвенції для пільгового проїзду в транспорті

Пенсіонери, інваліди та інші пільгові категорії громадян мають право на пільговий проїзд у громадському транспорті.
У цьому запевнив Прем’єр-міністр Арсеній Яценюк на засіданні Кабінету міністрів у середу, 20 травня, пише Українська правда.
«Заявляю на всю Україну: пенсіонери, інваліди та інші пільгові категорії громадян мають право на пільговий проїзд у громадському транспорті», – сказав він.
«Уряду у поточному році виділив суму, яка абсолютно аналогічна сумі минулого року, на субвенції по пільговому проїзду громадян на всій території, – а це 1,9 мільярда гривень», – зазначив Прем’єр.
Яценюк закликав місцеву владу Києва, Дніпропетровська й Харкова ухвалити рішення для покриття пільгового проїзду пільгових категорій пасажирів у метрополітені.

сссровские у меня ваще 1000 зависла, по тем временам это деньги а щаз??
и думаю еще лет 20 будем плестись к нормальному государству

Вклады СССР? А я думал пенсионные. Разницу не слышишь? Я повторю: Украина не СССР ))
Мы о чем говорим? О пенсионной реформе, а ты о чем?

Но в целом мысль правильная. Если Украина будет и дальше на уровне Африки, то и пенсии соответствующие будут ))

А что не так? Я вопросами веры не занимаюсь.
Инвестирование в международные фонды...Звучит красиво.Но никто не даст,так как это утечка капитала
А что значит не даст? Выберите тех кто будет это делать.

Если пенсия будет ниже прожиточного и будет доплата до этого минимума то в чём вообще смысл накопиловки для человека? Итак ведь доплатят.Та же сумма в перспективе но деньги отдай сейчас
А почему одинаковая сумма? Как считали?

Чтоб это заработало,ИМХО,доходы должны стать к у населения хоть минимально приличными.
Если доходы не станут, то не только смысла в пенсионной реформе нет, а и в государстве тоже.

Останнє редагування:
Вклады СССР? А я думал пенсионные. Разницу не слышишь? Я повторю: Украина не СССР ))
Мы о чем говорим? О пенсионной реформе, а ты о чем?

Но в целом мысль правильная. Если Украина будет и дальше на уровне Африки, то и пенсии соответствующие будут ))

а какая разница , не ну отличия есть , только наебаловка одинаковая , и ты правильно сказал мы Африка и судя по темпам реформ , ею останемся еще лет 50 минимум, о какой накопительной пенсии может идти речь??

Парламент отказался ввести налог на автомобили и яхты дороже 50 тысяч евро

наконец то избавляют народ от налогов :D

Порошенко провел следствие и установил что они никого не убили ?
Поэтому он их куда-то дел ? Это все за неделю! Их отпустили так как они "няшки" и заблудились ?

Где эти пленные ?
По какому закону Украины,Президент меняет международных преступников ,которых должен судить суд ?

Би-Би-Си

Би-би-си: Вы не получаете летальное ******, которое могло бы существенно помочь в борьбе вашей армии против сепаратистов, которых поддерживает россия. Есть ли шансы, что вы его получите?
Петр Порошенко: Давайте говорить напрямую - мы воюем не с сепаратистами, которых поддерживает россия. Это настоящая война с Россией. Сегодня мы захватили двух российских военных, несколько недель и месяцев назад мы захватили сначала 20, потом 60 российских спецназовцев. Это очередное сильное тому доказательство.
Я прочитал позавчера в одной газете, что выражение "российские солдаты" пишут в кавычках. Приезжайте в Киев и проверьте сами - нет причины писать это в кавычках. Это реальные офицеры российского спецназа, которые приехали сюда воевать. Эти два русских солдата убили одного из моих солдат.

Вася, хватит задавать неудобные вопросы, мешаешь некоторым любителям шоколада, возносить молитвы, в сторону ул.Банковой.

если нет разницы, то предлагаю вступить в таможенный союз

угумс в таежный, прежде чем предлагать накопительные пенсии , нужно сначала провести реформы, а не скакать через пень и колоду . задумка хорошая , но не с нашим бардаком . Где реформы??

Назад
Зверху Знизу