Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Ну шо, Петров, как я тебя и предупреждал скоро ты с удивлением обнаружишь, что являешься ****** дрг сосии, ну или работаешь на разедку сосии:D:D
Первый шажок, пусть и не официальный, уже есть
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55814833&postcount=1747

она тебе через часик ответит :rolleyes: напишет в личку, щаз не может:rolleyes:
До вторника я не тороплюсь:D
ПыСы Если получится, что я отвезу, пару соков спиши))

Денис Бигус
1 ч ·
Экспонат 2. Охранник президентов. "Привет. Меня зовут Валерий Гелетей. И я генерал-полковник. Десятилетиями я работал в правоохранительных органах. Ну как, в правоохранительных. В милиции. А как стал генерал-майором - пошел президентов охранять. Работа непростая, но, знаете - доходная.
Года не проработал - построил себе дом в *****-Заспе. Там вообще не очень красивая история получилась. Нашел хороший коттеджный городок, а все места уже заняты. Застройщик, правда, отзывчивый. Вошел в положение, перенес забор чутку в лес - и я влез.
Дальше хуже. Договорились с застройщиком о доме. Они планировали за 4 миллиона его построить, но деньги у них закончились. Знаете, как обидно? Я же, простой руководитель госохраны - не могу так просто взять и вытащить из кармана 4 миллиона. А, нет - могу.
И с регистрацией проблемы вышли. Вот вы говорите - высокопоставленный чиновник всё может. Неправда! Пока я был на госслужбе - никак не получалось зарегистрировать. Так грустно - никак не мог в декларацию записать. А как только с госслужбы ушел - так сразу домик и оформили. Только ж декларацию заполнять уже не надо было. А я прям так хотел всем рассказать, так хотел.
Я, кстати, сейчас опять на службе. Дом в декларацию честно записал. Я вообще честный, пока никто не спрашивает - откуда деньги"
---
Леся Иванова нашла чудесный милый закрытый коттеджный городок в *****-Заспе. Раньше он был детским лагерем. После реконструкци стал - вы не поверите - детским лагерем. Дома на его территории по документам - корпуса здравницы. Лесе устроили шикарную экскурсию по этим местам, рассказали - чозапионеры:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что я вас в ближайшие дни буду радовать экспонатами. А потом и про сам городок смешного расскажу.

Ну шо, Петров, как я тебя и предупреждал скоро ты с удивлением обнаружишь, что являешься ****** дрг сосии, ну или работаешь на разедку сосии
Этот ******ок под действием бутирата после клубники. Он из своего Змиева все никак **** не вытащит - грядки мешают. Типичный диванный ***** бутиратный.
Пусть сидит у шоколадников. Там он в своей компании ;)

...............................

Останнє редагування:
Этот ******ок под действием бутирата после клубники. Он из своего Змиева все никак **** не вытащит - грядки мешают. Типичный диванный ***** бутиратный.
Пусть сидит у шоколадников. Там он в своей компании ;)

ша, никаких ярлыков:мораль: до понедельника мы хорошие:rolleyes::D:D:D

.....................................................

Останнє редагування:
Ну, шо вы тута, бандеровцы? Лодка плывёт, котэ прекрасны, путен - ***ло? :ги:

Спионерить без последствий 28 тыс. кв. метров недвижимости дано не каждому депутату горсовета....

Суд отказался опровергать причастность компании Строма близкой к депутату горсовета от Самопомощи Андрею Саенко к грабежу 16 тыс. кв.м. харьковского танкового завода им. Малышева и 12 тыс. кв.м. торговых и офисных центров, заложенных банкам по кредитам, и которые были мошенническим способом присвоены по поддельным документам.

Что примечательно Строма побоялась судится с Х1 как автором и источником журналистского расследования.

Это обычный наезд на Самопомичь. Метры были куплены как конфискованное залоговое имущество у банков.

.....................................

Останнє редагування:
хде танцующий Самолетик??:rolleyes:
Посадка при сильном боковом ветре (именно об этом я и говорил на Дожде) - заход осуществляется с боковым скольжением, продольная ось самолета не совпадает с продольной осью полосы, затем касание одной стойкой шасси с доворотом при касании второй стойкой.
Видео интересно тем, что первое касание осуществляется наветренной стойкой, обычно бывает наоборот
Вот так сегодня приземлялся из-за сильных ветров самолет в Оклахоме.

Ну шо, Петров, как я тебя и предупреждал скоро ты с удивлением обнаружишь, что являешься ****** дрг сосии, ну или работаешь на разедку сосии
Нужно же отличать шоколадных *******ов, несущих галиматью от нормальных патриотов.

.............................

Останнє редагування:
:D:D:Dшо , еще не все вытянули со своих шкафов???:confused::D:D:D:D
вы можете просто игнорить?? ну хотя бы до понедельника всех их?? и не ходить в ту тему:rolleyes: они же без нас жить не могут , если я правильно поняла , даже конспектируют наши посты а потом заучивают на изусть:ги::D:D:D

:пиво: Появились в продаже новые детекторы зрадоботов. По вопросам приобретения в личку. Для адептов сахарной темы скидки.
images

гелиос.ты сам знаешь.в самопомичи ******ов хватает.
Да, но в Самопомочи их меньше, чем в остальных политсилах. И они меньше остальных подвержены договорнякам типа "ты мне- я тебе."

Для адептов сахарной темы скидки.
Да они ща всю партию у тя выкупят - шоб никому не досталось.

Ех, не получилось списать:D:D

:rolleyes: и не надейся:мораль::D:D:D:D

У Дніпропетровську поліцейські затримали чоловіка з гранатами

Поліцейські відзначають, що затримати зловмисника з вибуховими предметами вдалося завдяки пильності та небайдужості водія таксі, який повідомив про небезпечного пасажира патрульним.

Суддю Вищого госпсуду затримали на хабарі в особливо великому розмірі

очередной #гумконвой из РФ доставил на #Донбасс пачку макарон и бутылку воды, попутно прислали 200 т боеприпасов

Неизвестный пытался поджечь райсуд в Днепропетровске - прокуратура

США становятся крупнейшей налоговой гаванью в мире

Низка суддів, щодо яких були застереження в антикорупційного бюра успішно складають співбесіду

Суд отменил продажу территории киевского стадиона "Старт" фирме, связанной с семьей Азарова

фейк???:confused:
В Москве ******! Прогремел взрыв на Курском вокзале! Кругом паника, людей эвакуируют, много скорых и пожарных ФОТО

:пиво: Появились в продаже новые детекторы зрадоботов. По вопросам приобретения в личку. Для адептов сахарной темы скидки.
images

:пиво::пиво::D:D:D не не мне не нуно:rolleyes: у меня свои есть:rolleyes::D:D:D

jZIpLPTjAGA.webp

фейк???
В Москве ******! Прогремел взрыв на Курском вокзале! Кругом паника, людей эвакуируют, много скорых и пожарных ФОТО
Шото Йурия давно не видать...

я вообще в шоке.я украинец.это моя страна.Украина.моя родная нэнька.какие то *****асы мне расказывают какие то сказки..разлюбил сказки..

Назад
Зверху Знизу