Денис Бигус
1 ч ·
Экспонат 2. Охранник президентов. "Привет. Меня зовут Валерий Гелетей. И я генерал-полковник. Десятилетиями я работал в правоохранительных органах. Ну как, в правоохранительных. В милиции. А как стал генерал-майором - пошел президентов охранять. Работа непростая, но, знаете - доходная.
Года не проработал - построил себе дом в *****-Заспе. Там вообще не очень красивая история получилась. Нашел хороший коттеджный городок, а все места уже заняты. Застройщик, правда, отзывчивый. Вошел в положение, перенес забор чутку в лес - и я влез.
Дальше хуже. Договорились с застройщиком о доме. Они планировали за 4 миллиона его построить, но деньги у них закончились. Знаете, как обидно? Я же, простой руководитель госохраны - не могу так просто взять и вытащить из кармана 4 миллиона. А, нет - могу.
И с регистрацией проблемы вышли. Вот вы говорите - высокопоставленный чиновник всё может. Неправда! Пока я был на госслужбе - никак не получалось зарегистрировать. Так грустно - никак не мог в декларацию записать. А как только с госслужбы ушел - так сразу домик и оформили. Только ж декларацию заполнять уже не надо было. А я прям так хотел всем рассказать, так хотел.
Я, кстати, сейчас опять на службе. Дом в декларацию честно записал. Я вообще честный, пока никто не спрашивает - откуда деньги"
---
Леся Иванова нашла чудесный милый закрытый коттеджный городок в *****-Заспе. Раньше он был детским лагерем. После реконструкци стал - вы не поверите - детским лагерем. Дома на его территории по документам - корпуса здравницы. Лесе устроили шикарную экскурсию по этим местам, рассказали - чозапионеры:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так что я вас в ближайшие дни буду радовать экспонатами. А потом и про сам городок смешного расскажу.