Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

................................

Останнє редагування:
По моей информации, позавчера Шокин отнёс президенту проект "пидозры" (уведомление о подозрении) Сакварелидзе. Добро не получил и решил отыграться на команде - уволить всех сотрудников Генинспекции. Молодые сотрудники, которых Давид так тщательно отобрал и которые, поверив в возможность изменений, так решительно проявили себя с бриллиантовыми ворюгами, уволены все! В этой службе, возглавляемой Сакварелидзе, просто не осталось сотрудников!
Знаете, если бы я был агентом путина (или Юли), заинтересованным в уничтожении остатков президентского рейтинга, я бы действовал именно так - через Шокина

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

они решают шо с Украной делать?
украинцы оказались не по зубам....

Здесь сегодня состоится закрытый съезд партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На борту літака з Дубаї пасажир, який погрожує бомбою

По моей информации, позавчера Шокин отнёс президенту проект "пидозры" (уведомление о подозрении) Сакварелидзе. Добро не получил и решил отыграться на команде - уволить всех сотрудников Генинспекции. Молодые сотрудники, которых Давид так тщательно отобрал и которые, поверив в возможность изменений, так решительно проявили себя с бриллиантовыми ворюгами, уволены все! В этой службе, возглавляемой Сакварелидзе, просто не осталось сотрудников!
Знаете, если бы я был агентом путина (или Юли), заинтересованным в уничтожении остатков президентского рейтинга, я бы действовал именно так - через Шокина

туда ннада мою бывшу жену и любовницу.рука бойца не дрогнет.

CeZX318WQAAtAjS.webp

..........................................

Останнє редагування:
...............................

Останнє редагування:
ты ж тонимаешь.это может быть фейком.

В теме воскрес второй акк забаненного jordan123?
Какой-то знакомый наркоманский чес.

Назад
Зверху Знизу