Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Сотрудники СБУ поздравили бывших коллег в Крыму с «днем предателя»
Служба безопасности Украины опубликовала ролик «Помним о предателях».
Его герои — бывшие сотрудники главного управления СБУ в Крыму, которые перешли на службу в ряды ФСБ России.

Лисичка, не только хитра, но и умна. Если не реагировать, то провокаторам быстро надоест писать в пустоту, но не все могут сдержаться:D

да не все , но ... люди, а тут в основном мужчины , должны быть сдержанными и свои эмоции там где не нужно , сдерживать , нас провоцируют, а мы ведемся как дети , взрослые люди, а скатываемся до истерик и оскорблений , не нужно опускаться ниже своего достоинства :незнаю:

воть задание :rolleyes: читаю сама ,но там много :( оригинал МВФ:rolleyes:
хотелось бы обсудить вечером:rolleyes:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Город должен знать своих "героев" в лицо, что бы при встречи иметь возможность плюнуть в эту тупую рожу.

12888536_513050212211174_170245086676741827_o.jpg

Матіос поки мовчить про мотиви вбивства адвоката - підозрювані теж дивляться телевізор...

Деякі судді часів #Янукович'а,щодо яких НАБУ має застереження,пройшли переатестацію– @cxemu►

CeY6VTRWEAA01uv.webp

а тут в основном мужчины , должны быть сдержанными и свои эмоции там где не нужно , сдерживать , нас провоцируют, а мы ведемся как дети , взрослые люди, а скатываемся до истерик и оскорблений , не нужно опускаться ниже своего достоинства
+1. Мы же патриоты!

Город должен знать своих "героев" в лицо, что бы при встречи иметь возможность плюнуть в эту тупую рожу.

12888536_513050212211174_170245086676741827_o.jpg

Ему шо еще ****ку не начистили? Пусть на 11 школу зайдет.

Только варяги на места, а не петины прихлебатели.

«В настоящее время боевики „Правого сектора” подготовили показательный подрыв перед телекамерами украинских телеканалов жилых домов в Верхнеторецком. Для этого были заминированы от шести до девяти жилых домов», — сообщили в министерстве обороны ДНР со ссылкой на данные разведки.

«Подрыв будет представлен как якобы обстрел со стороны республиканских сил, — добавили в оборонном ведомстве. — На месте уже работает телеканал „1+1” олигарха Коломойского, который в последние годы спонсировал экстремистские батальоны, не подчиняющиеся приказам Киева».

Ссылку давать не буду.

«В настоящее время боевики „Правого сектора” подготовили показательный подрыв перед телекамерами украинских телеканалов жилых домов в Верхнеторецком. Для этого были заминированы от шести до девяти жилых домов», — сообщили в министерстве обороны ДНР со ссылкой на данные разведки.

«Подрыв будет представлен как якобы обстрел со стороны республиканских сил, — добавили в оборонном ведомстве. — На месте уже работает телеканал „1+1” олигарха Коломойского, который в последние годы спонсировал экстремистские батальоны, не подчиняющиеся приказам Киева».

Ссылку давать не буду.

Ну и шо?

Сотрудники СБУ поздравили бывших коллег в Крыму с «днем предателя»
Служба безопасности Украины опубликовала ролик «Помним о предателях».
Его герои — бывшие сотрудники главного управления СБУ в Крыму, которые перешли на службу в ряды ФСБ России.

....как то подозрительно...ну знаю я сбу....под пятой женщины сидит....я б такую и на порог не пустил.....у меня завышенные требования.я украинок люблю.на генном уровне.

...........................................

Останнє редагування:
Спионерить без последствий 28 тыс. кв. метров недвижимости дано не каждому депутату горсовета....

Суд отказался опровергать причастность компании Строма близкой к депутату горсовета от Самопомощи Андрею Саенко к грабежу 16 тыс. кв.м. харьковского танкового завода им. Малышева и 12 тыс. кв.м. торговых и офисных центров, заложенных банкам по кредитам, и которые были мошенническим способом присвоены по поддельным документам.

Что примечательно Строма побоялась судится с Х1 как автором и источником журналистского расследования.

Назад
Зверху Знизу