Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

аха, то есть там вбросы а тут приходят жизни поучить??
Ага :D
двойные стандарты , да??
Не, что ты :eyecrazy:
им можно а тут неа нельзя???
то есть вы там Наполеоны, и там строчите и сюда приходите и еще шото делаете??
Так Наполеоны ж :yahoo:, не хухры-мухры :rolleyes::D:D:D
а мы так, трутни тока на клаву жмем??:rolleyes::D:D:D:D
Не канечно, вы деффачки, вам всё можно :вітаю::D:D:D

А шо нет? :ги:
Эх Суслик, Суслик... это была шутка для разрядки обстановки.
Да что я объясняю, тебе всё ровно этого не понять...
8BklTI895Wizgy7C9nxQaKdBGJkVgkap3_MA4IE6YpW2Vx-nYCmpzhA-5yR_1ZgLiRba=w332-h517

А.

Ну так ты обозначай где шутишь. У меня с чувством юмора тяжело, в отличие от тебя.

Ты такой хитроумный. Завидую белой завистью.

Интересно, у журналистов есть каталог фоток политиков под каждую ситуацию или они тупо собирают их в кучу, а потом выбирают подходящую?

attachment.php

Знание петюней английского языка, это единственное различие между двумя царьками.

Я бы сказал, что этот за себя, а тот - за тех.

Останнє редагування:
да мне как то по барабану , кто и шо думает о том как я говорю и шо :незнаю: чужое мнение самое последнее в моей жизни, если очередь доходит:D:D:D , на шо я обращаю внимание:незнаю:

Исключительно одобряю.

Не обращайте на меня внимания. У меня сегодня передоз глюкозы. Сожрал три плитки шоколада.

я седня тоже чуть чуть обследовала:rolleyes: вышла с машины , а меня редискадолбодятел окатил с ног до головы :D:D:D:D хоть бы притормозил:(:D:D:D:D

Как ему повезло, что не остановился!:D
Никакой аналогии...:)
С месяц назад один таксист у нас, обрызгал компанию из трёх человек. Вышел извиниться. Предлагал компенсацию. За что и был вознаграждён зверским избиением. Скончался по дороге в больницу.:(

а как показуха влияет на ребят в АТО , заметь у нас фронта нет , фронт когда война , а тут так тероперация и не более , это если следовать офиц заявам

И здесь я с Вами согласен. Ну какой тут фронт? Так, тероперация, как Порох говорит. Играют там в бадминтон и контрстрайк. Он просто боится назвать фронт фронтом, потому, что липецкая фабрика и все такое.

Сакварелидзе пишет, что у его команды готовятся обыски. Будут что-то подбрасывать.
Жити по-новому! Прокуратура+суд=шоколадные ратиці.

А у пороха есть другой выход? Он защищает свой бизнес и власть. В том числе и от российских олигархов. А во всём остальном, ничем от яныка не отличается. Извините, запамятовал, язык знает аглицкий.

Все правильно. Если бы у Пороха не было необходимости защищать свой бизнес, то давно бы уже сдался. А так держится, ибо бизнес от российских олигархов защищать надо.

***ть, вот только одно меня смущает - че липецкую фабрику еще не отжали? Скорее всего договорился в обмен на Донецк, Луганск и Крым.

А еще ему война выгодна. Пока на Донбассе война, он пилит бюджет и поднимает тарифы. А если народ начинает бухтеть, у него отмазка - у нас война.

То недавний пешеход за руль сел и теперь мстит водителям :D
я ему пожелала чразу четыре колеса проколоть:rolleyes: :D:D:D:D

Не, что ты :eyecrazy:

Так Наполеоны ж :yahoo:, не хухры-мухры :rolleyes::D:D:D

Не канечно, вы деффачки, вам всё можно :вітаю::D:D:D
ну там Наполеоны а туть одни Императоры :D:D:D:D:D
Как ему повезло, что не остановился!:D
Никакой аналогии...:)
С месяц назад один таксист у нас, обрызгал компанию из трёх человек. Вышел извиниться. Предлагал компенсацию. За что и был вознаграждён зверским избиением. Скончался по дороге в больницу.:(

хотя таки да , ему повезло шо он не остановился:rolleyes: хотя хз , может и не повезло :rolleyes::D:D:D:D я ж ему пожелала:ги::D:D:D:Dзато бодрячок такой сразу:D:D:D:D

:( невменяшки:(

И здесь я с Вами согласен. Ну какой тут фронт? Так, тероперация, как Порох говорит. Играют там в бадминтон и контрстрайк. Он просто боится назвать фронт фронтом, потому, что липецкая фабрика и все такое.
да отож, и как приплести показуху??? к этой игре в бадминтон???:confused: хде логика???:confused:

:D Рассмешил! Перечитал последние страниц 15 по диагонали 3 вброса гавеных, о каких фактах ты говоришь?

Рекомендую читать не по диагонали, а поступательно и вдумчиво. Только в таком случае можно иметь представление о сути обсуждения. В ином случае, не имея полного представления, лучше в дискуссию не вступать, дабы не выглядеть глупо.

Ну это я по личному опыту. А так, смотрите сами.

Знание петюней английского языка, это единственное различие между двумя царьками.

Протестую. Порох в детстве шапки не воровал.

Отсюда - различий, как минимум, два.

Если что, отдельно, могу еще пару различий найти.

Бгагага-бгага-бгагага. Петя взял Шокина, чтобы Шокин взял петю :іржач::іржач::іржач:

CeUAdevWwAAsMtw.jpg:large

Назад
Зверху Знизу