Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Прекращение огня, режим тишины, окружение ВСУ без стрельбы, изображение активности в виде артдуэлей и выезда Муженко лично на передок,а потом рассказы мы же применяли артиллерию и танки но это не помогло.
В общем выборы в ********е и изменения в конституцию бла бла.

А еще Захар с Плотником восстаниволи границы ДНР и ЛНР в границах Донецкой и Луганской областей, как обещали. А еще российские войска пробили коридор в Крым, что отбросило необходимость строительства Керченского моста. А еще мы сегодня имеем конфедерацию под названием Новороссия от Одессы до Харькова. А в Харькове сегодня Харьковская Народная Республика с очередным продавцом курятины во главе. А еще в Киеве пророссийская администрация.

Что там еще я забыл?

Продолжаем.

Прекращение огня, режим тишины, окружение ВСУ без стрельбы, изображение активности в виде артдуэлей и выезда Муженко лично на передок,а потом рассказы мы же применяли артиллерию и танки но это не помогло.
В общем выборы в ********е и изменения в конституцию бла бла.

Почему-то Доник постоянно находящийся на передке у меня вызывает больше доверия, чем ваши диванные умозаключения

Когда вы изменили мнение о начальнике Генштаба?
Прошлой зимой. После того, что было в донецком аэропорту, когда оставляли терминал. Я был там все время. И я видел, что Муженко натащил туда столько артиллерии, что я даже не подозревал, что ее у нас есть там много. Когда ударили по нам – нашим было чем ответить. Две или три недели стоял оглушительный грохот, непрекращающийся гул. В ход пошли сотни тысяч тонн боеприпасов… Он притащил артиллерию, подтянул резервы. И, подозреваю, что тогда было сорвано серьезное наступление. Так что Муженко умеет учиться на ошибках. А в этой войне это очень важно.

Мы все учимся. Мы уже не такие, как были два года назад. Мы больше им не верим.

Кстати, именно в том, что Муженко, вместо того, чтобы планировать войсковые операции, ездил на передовую, его часто и упрекают…
Благодаря тем операциям, которые провел Муженко, высоты возле Донецка сейчас наши.

Все дело – в его специфичности. Муженко не доверяет никому. Он не собирает 5 или10 комбригов и не показывает им на карте, кто что делает. Он всегда вызывает их по одному. И никто никогда не знает, что и кому говорит Муженко. Именно эта недоверчивость и вынуждает его ехать на позиции и смотреть, как там в реальности обстоят дела – если по какой-то причине ему недостаточно того, что рассказывают пара-тройка его доверенных людей. Если у него есть хоть тень неуверенности – он едет и смотрит своими глазами. И только потом принимает решение.
И это не проблема Муженко. Это одна из самых болезненных проблем украинской армии: отсутствие кадров.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

григорий ‏@fhntv29 · 3 год.3 години тому  Україна

сегодня самый черный день в истории новейшей украины. два года назад новая влада поняла, что можно ******* украицев

CeTgkSTWQAE5gAv.jpg

Почему-то Доник постоянно находящийся на передке у меня вызывает больше доверия, чем ваши диванные умозаключения
В теме военные отписываются, почему бы у них не спросить ;)

Все правильно. Если бы у Пороха не было необходимости защищать свой бизнес, то давно бы уже сдался. А так держится, ибо бизнес от российских олигархов защищать надо.

***ть, вот только одно меня смущает - че липецкую фабрику еще не отжали? Скорее всего договорился в обмен на Донецк, Луганск и Крым.

А еще ему война выгодна. Пока на Донбассе война, он пилит бюджет и поднимает тарифы. А если народ начинает бухтеть, у него отмазка - у нас война.

Немного упрощённо,но в основном верно.

Ну и ?
Факты остаются, вбросы трут или обсуждают. Норм я щитаю :yahoo:
Так чего тогда возмущается, что выбросы вкидываю посетитель из этой темы?
Вот и обсудите, а не, а не посялайте или не трите сразу:)

Никто не в курсе: нацгвардию уже поднимают на Киев или еще нет? :незнаю:

Протестую. Порох в детстве шапки не воровал.

Отсюда - различий, как минимум, два.

Если что, отдельно, могу еще пару различий найти.

Ты уверен на счёт шапок? Не попался, возможно.:D

Так чего тогда возмущается, что выбросы вкидываю посетитель из этой темы?
Вот и обсудите, а не, а не посялайте или не трите сразу:)
Зачем обсуждать вброс и зачем оставлять его в теме ? :eyecrazy:

григорий ‏@fhntv29 · 3 год.3 години тому  Україна

Цитата:

сегодня самый черный день в истории новейшей украины. два года назад новая влада поняла, что можно ******* украицев

Кто этот уважаемый человек и что он конкретно имел в виду под "новая влада поняла, что можно ******* украицев" ?

Где новая влада убивает украинцев?

Поймите меня правильно, это серьезное обвинение, за которое "новая влада" обязана ответить.

И так где и когда?

Начинаем документировать преступления власти вместе.

Сакварелидзе пишет, что у его команды готовятся обыски. Будут что-то подбрасывать.
Жити по-новому! Прокуратура+суд=шоколадные ратиці.

Как уже задолбал Петя со своим Шокиным.

Назад
Зверху Знизу